X



【確定】SB藤井皓哉55登板22H防御率1.12 WHIP0.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:22.15ID:KkqJFBPS0
奪三振率 12.94 被打率.098
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:35.77ID:KkqJFBPS0
年俸はどうなるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:46.25ID:9EN6qXRk0
広島の中継ぎで一番いい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:57.20ID:FDakSXAL0
山川のさえなければMVPだったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:23.42ID:Szna0l9K0
戦犯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:46.58ID:V9PL/cJv0
ようやったけど本人は悔やんでも悔やみ切れんやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:50.61ID:XbtTV6vA0
なんで今日投げなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:58.20
そりゃあの広島をクビになった選手やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:08.59ID:8lNid5B60
>>8
捨てたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:38.47ID:PLFxxF6I0
最後の最後にやらかすと来年まで引きずりそうよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:49.02ID:RTgqT+N50
所詮エリートじゃ無いんやなってのが最後の最後出たわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:02.58ID:PX4QsTLT0
あの場面で打たれんのは広島時代思い出したね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:16.10ID:jMXvXNBQ0
メンタルリセットされてるかCS楽しみやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:54.09ID:Sh01fJGg0
なんで広島では育てられなかったんだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:20.77ID:uMa7PIGNd
6000万円くらい行くかね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:22.98ID:RTgqT+N50
>>16
あの場面間違ってもフォーク投げるならボールゾーンに放らんといけん場面やん
インコースストライクゾーンはあかんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:47.45ID:Sbod2dTw0
広島が育てた投手はみんな巨人ソフバンに強奪される悲劇

かわいそう、、、
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:33.63ID:kuhvnXR7a
あー、あのV逸A級戦犯ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:50.61ID:W+TzX/4O0
これだけよくやっても最後の最後で打たれてV逸するんだから残酷
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:50.26ID:065SMzAi0
まぁ広島じゃ中崎と敗戦処理争うくらいかなあ…
ケムナ塹江ターリー松本森浦矢崎栗林の鉄壁中継ぎ陣には食い込めないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:12.64ID:gASloIsE0
高めのストレートと低めのフォーク
フォークはボールゾーンにもストライクゾーンにも投げる
ピッチトンネル作りやすくて統計的に被打率の低い球種とコースそのままのピッチング
セイバーの模範的な投手だわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:06.84ID:uhFRghs10
誰か弄ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況