X



【悲報】安倍の実績を評価する国民、71%wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:33.93ID:bgJ06eq30
先月27日に執り行われた安倍元総理の国葬について、実施したことは「良くなかった」と答えた人が54%と過半数となり、「良かった」の42%を上回ったことが最新のJNNの世論調査で分かりました。

【安倍元総理の国葬の実施】
▼非常に良かった12%
▼どちらかと言えば良かった30%
▼どちらかと言えば良くなかった29%
▼非常に良くなかった25%

一方、安倍元総理の政治家としての実績について聞いたところ「評価する」が71%で、「評価しない」の29%を大きく上回りました。

【安倍元総理の実績評価】
▼非常に評価する20%
▼ある程度評価する51%
▼あまり評価しない20%
▼全く評価しない9%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:30.36ID:55q3fmGN0
これじゃあ国葬強行した岸田が悪いみたいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:18.27ID:I5ATetIC0
で功績は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:43.16ID:t3aVcPIq0
国葬自体は別にいいわ
問題は税金でやるくせに内訳不透明なのがおかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:30.66ID:x/YyJAB20
>>3
長く首相を勤めてるやないかい!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:07.76ID:WeJTNyfs0
まあ政策自体はまともやったろ
致命的な失政は消費税10%に上げるタイミング間違えたとこやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:26.08ID:j6UzVezF0
でも具体的に聞くと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:35.60ID:h/Lfk++l0
だから具体的に何やったんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:36.20ID:DtzGXreF0
>>4
どのみち予備費使ってる以上国会で承認得なあかんからな
そこで有耶無耶にするぐらいならその程度ってことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:02.46ID:XitlqO2O0
経済はアカンかったよ...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:48:08.75ID:ILzR9vMi0
>>10
外交頑張ってたやろがい!💢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:48:10.72ID:WeJTNyfs0
ワイ的な安倍政権の評価ポイントはサビ残や過労働を根絶したことやな
ブラック企業という言葉をほんま聞かなくなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:48:59.75ID:Cfk+bJxE0
モディさんとか来てるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています