X



水星の魔女見たんやけど機体デザインは絶賛されてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:50:41.25ID:8h/DK9RP0
Gレコやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:50:50.03ID:8h/DK9RP0
シールドビットやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:11.22ID:8h/DK9RP0
もっとカッコイイ機体はいないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:20.92ID:54zQ/M2E0
Gレコはグリモア以外ゴミやったからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:48.36ID:8h/DK9RP0
>>4
🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:58.63ID:Yss9W0px0
カッコいい機体が見たかったらSEEDでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:19.11ID:8h/DK9RP0
ストーリーは面白そうやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:46.87ID:8h/DK9RP0
>>6
どうせならカッコイイ機体みたいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:53:13.43ID:8h/DK9RP0
>>9
買えない😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:53:51.66ID:54Qb3xgua
かっこいいってなんや?羽がついてたらええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:53:59.83ID:8h/DK9RP0
普通に受け入れられてるのかが疑問や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:10.87ID:D6Ssts6J0
ファンネル飛ばすだけやったら足いらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:44.16ID:8h/DK9RP0
>>11
王道的なカッコよさがあればなんでもええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:12.76ID:8h/DK9RP0
変形とかするんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:33.69ID:8h/DK9RP0
>>13
見た目がね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:37.61ID:54Qb3xgua
>>14
だから王道的なカッコよさってなんやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:40.50ID:Te3uuwOT0
でもシールドビットかっこいいじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:43.64ID:Yss9W0px0
>>8
それこそSEEDでええやん・・・ OO以降はずっとちょっとダサい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:04.49ID:8h/DK9RP0
>>15
1話で動いてるのは普通にカッコよかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:20.62ID:Yss9W0px0
>>14
SEEDでよくね?ストライクは王道でカッコいいし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:33.03ID:8h/DK9RP0
>>18
言語化出来るならワイは天才や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:57:53.47ID:8h/DK9RP0
>>19
わかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:58:35.73ID:8h/DK9RP0
>>20
SEEDはもう終わってるし・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:58:44.62ID:8h/DK9RP0
>>21
それはそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:00.78ID:8h/DK9RP0
>>27
これは買えた☺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:02.21ID:7Sd2yQk10
今日ガンダムエアリアル買いに行ったら売り切れてたわ
昨日発売の時点でまあ遅かった感じはあるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:25.79ID:8h/DK9RP0
AGEとかGレコは機体カッコいいとはならんやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:39.22ID:7Sd2yQk10
てか久しぶりにプラモ屋行ったら境界線機って変なやつスペース取りすぎで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:41.21ID:8h/DK9RP0
>>31
動いてるの見ると尚更欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:00:00.61ID:b+lo88p70000000
プラモは上手く落とし込んでるけどガンダムデザインは爺セルフ雑魚モビルスーツはボトムズ
ガンダムがエリーからしたら弟やからショタ風味で行くんやろけどぶっちゃけプラモ欲しくは無い
ビルドファイターかよって3mm穴ボコボコ開けてるから確変起きたら買うかも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:00:01.18ID:FMAipa8/0
>>28
まだおわってないから劇場版への予習で見たらええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:00:23.69ID:RTUytRp10
>>32
AGE1タイタス好きAGE2は普通にかっこいいやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:00:28.58ID:tCq10HKl0
>>33
誰が買うんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:00:38.16ID:q97RctJp0
鉄血は機体は良かった
ストーリーを引き換えに機体デザインを良くするな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:00:40.29ID:VjUhcuu50
色々ageられとるけど唯一褒められてないのが機体ちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:01:54.45ID:q97RctJp0
>>36
換装前提デザインやめてほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:02:07.28ID:ILfBJ/eu0
でもエアリアルには「心」があるから…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:02:37.18ID:KwqYqP7Ca
>>39
マジで売れないからゴリ押ししてるんやろなって感じした
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:03:16.48ID:JkYl/U4Y0
プラモカッコええぞ、今のガンプラポリキャップ無いんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:03:37.77ID:q97RctJp0
海老川使って出来たのがディランザ
おかしいだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:05:25.87ID:trwwBcc7p
>>13
水星の魔女のガンダムは身体の延長線やからな、手足はいるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:05:37.62ID:FMAipa8/0
>>32
Gレコの機体は割とカッコいいぞジャスティマとかジャイオーンとか
動いてると余計カッコいいし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:07:04.15ID:iB4r4IGba
プロローグの幼女と主人公は別人説とか出て来てるから不穏やでマジで
エアリアルに幼女の脳みそ搭載されてるから高度なAIになってるとかそんな可能性すらある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:07:10.49ID:tCq10HKl0
1話観たせいでこれからグエル専用ディランザの頭の羽飾り見るたびに「これ百合演出のためにわざわざデザインしたんだなあ・・・」と思っちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:07:23.77ID:3edGugJrM
百合に期待してええんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:07:48.89ID:zz9SkkSm0
>>48
木星の王ドゥガチおじさんは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:08:41.75ID:q97RctJp0
今更やけど作画良すぎひんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:02.12ID:nHhhua2y0
そこはかとなく既にヴヴヴ臭を感じる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:20.47ID:FAdQRyfl0
種ってMSカッコよかったよな
人気でたのもわかる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:41.94ID:JkYl/U4Y0
簡単に同性婚する世界だと百合の有難みが半減する気がする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:50.02ID:M8MkWDSk0
プロローグ、一話、小説、MVの順で見るの最高におもろいわ
感情のジェットコースターってこういうこと言うんやなって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:11:53.71ID:FMAipa8/0
>>55
良かったか?何か主人公の顔が安定感無かった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:11:57.47ID:tCq10HKl0
>>59
世界に売りたいって意味での同性婚みたいだからな
迫害されてる百合が観たいっていう考え方はポリコレ的には差別的でダメらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:12.17ID:svJcpoL40
エリーは義手とか義足ではないんよな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:18.10ID:8xKx0S0dd
海老と刑部じゃこの先ガンダムも戦えんわってバンダイも思ってるんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:35.19ID:t1U2wzi10
若者にウケそうな感じがエグかったな
リコリスは水星の前座やったんか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:12.12ID:VjUhcuu50
実際百合結婚エンドやったら一周回って斬新やけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:20.97ID:q97RctJp0
>>61
あれは敢えてやないんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:22.02ID:RK4lr5gea
>>60
表面は百合で釣っておいて興味を持って色々調べる奴を弄ぶのが上手いわ今回は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:22.18ID:svJcpoL40
>>62
ホモとかレズに萌える人はそういうのが好きやと思うんやが難しいんやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:30.37ID:zz9SkkSm0
>>59
今どき百合好きでもそんな事言うの少数やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:47.45ID:mdanWR4j0
>>53
ワイ百合豚やけど絶対に百合爆破されると思ってるからやめとけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:14:08.30ID:q97RctJp0
>>66
これ羽根なんで飛んでるのかと思ったらディランザか
ホンマに噛ませやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:15:28.50ID:HVOQxNTj0
年季入ってるコンテンツやしまあ、時代の流れに乗っかるのはいいんやないか?
百合豚とガノタの戦いが危惧されるだけや😏
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:15:40.10ID:aw3oxhVR0
ウテナ履修しとけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:16:35.26ID:t1U2wzi10
覇権確定やろこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:16:35.81ID:SMDE60D60
百合百合するのはいいけど女ファンバッサリ切り捨てるのは意外だったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:16:58.98ID:mdanWR4j0
>>76
チェンソーマンに勝てると思えん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:17:20.50ID:iB4r4IGba
>>77
そうか?
企業グループの息子の男3人はマンさん好みのデザインやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:17:26.51ID:DWc4m73k0
いうて女ファンも男キャラ目当てで見そうやけどなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:18:00.18ID:beBUMDMT0
カバネリの脚本家やろ?

謎の優男が現れて引っ掻き回して、婚約解消エンドとか普通にあり得るで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:18:01.67ID:trwwBcc7p
>>77
イケメンも用意してるから問題ないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:18:10.06ID:iB4r4IGba
>>81
ポケットの中の戦争の主人公を誰だと思うかやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:10.47ID:tCq10HKl0
>>75
1クール+1クールしかないと
七実様が牛になる話みたいなの入れてる余裕はないやろなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:30.61ID:rtLVSwMc0
>>86
鉄血かこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:40.85ID:VjUhcuu50
そもそもガンダムは女見やんやろ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:19.63ID:2vMOK6Rv0
>>86
これアニメで動かせって言われたら無くな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:37.67ID:iB4r4IGba
>>91
SEEDとダブルオーと鉄血を今日まで支え続けてるのはマンさんやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:39.75ID:+978Hntn0
>>87
世代で好みが違いすぎてガノタ同士で戦いを繰り広げてるのガンダムっぽくて好き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:40.27ID:VtKCPkXp0
最終的には百合婚エンドやろうけどキスとか出産までやるんかな?
ワイ百合豚やけどあまりにもガチだと引くと思うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:52.19ID:9HswU1cy0
1話でちゃんとガンダム乗って戦闘して勝つまでやったのは評価できる

立ち話じゃなくて戦闘を通じてストーリーや人間関係を進めようとする意志を感じた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:06.66ID:mdanWR4j0
>>91
ファーストの頃から男同士の絡みが目当ての腐女子ファンが根強くおるんやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:30.64ID:FMAipa8/0
>>68
親しみ持ってもらおうとあえて作画崩してるんか
キャラデザがバランスとりづらそうやからそのせいちゃうか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:49.21ID:SMDE60D60
>>91
さすがにそれはエアプすぎんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:01.04ID:bZpl69WBa
>>91
むしろ初代W SEED OOとめちゃくちゃ女ファン多かったよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:09.20ID:Pmjwk0300
>>91
wと種のまんさん人気知らんな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:41.12ID:iB4r4IGba
>>96
確かに主人公機は起動して終わりみたいなパターンも結構あるしな
まぁ24話やから展開はサクサク進むやろ多分
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:43.96ID:9HswU1cy0
>>95
数年後描いた最終回ではお互い別々に男と結婚して子供作ってたりして
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:26.41ID:tCq10HKl0
>>95
今の婚約が親の呪縛の象徴みたいなところあるから
そのまま結婚までいかないで一回破棄しそうな気もするんだよね
スレッタのマッマも思いっきり婚約を復讐に利用する気みたいだし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:33.26ID:VtKCPkXp0
>>77
百合って元々は女向けのコンテンツやし…
百合コーナーとか行くと女ばっかで男全然いなくて恥ずかしくなる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:17.26ID:2WSUzsS80
三日月よりまともな主人公で良かったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:24.73ID:aw3oxhVR0
>>88
流石にそれとか黒薔薇編やられても困るわw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:42.44ID:0JKpnzHN0
>>55
サンライズやし制作費実質無限みたいなもんやからなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:38.09ID:0JKpnzHN0
>>109
敵幹部のCVは緑川やね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:47.56ID:svJcpoL40
>>90
>>92
楽しみに待っててくれ!

スマートフォンアプリ「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズG」リリース時期につきまして、「2022年春予定」から「2022年予定」に変更させていただくこととなりました。

その新たな物語をアニメ映像だけではなく、より没入感のある体験としてゲームでお楽しみいただけるよう日々開発を行っております。

そして、ゲームを通して『鉄血のオルフェンズ』の世界をより魅力的に体験いただくためには、ゲームのサービス環境の更なる向上が必要であると判断いたしました。

本作を楽しみにお待ちいただいている皆様には、タイトルの公開からリリースまで本当に長い期間お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

『鉄血のオルフェンズ』ファンの皆様に満足していただけるよう、そしてなるべく早く皆様のお手元に「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズG」をお届けできるよう開発スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

2022年5月31日
「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ G」開発スタッフ一同
https://g-tekketsu.ggame.jp/
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:24.21ID:1HbReF550
百合百合言ってるがこの二人でまともに恋愛できると思えんぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:31.48ID:9HswU1cy0
ファンネルは主人公の初期装備としては強過ぎなんちゃう?っていう懸念はあるよな

強敵と戦う時は秒で破壊される未来が見える
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:36.93ID:Z0yZNftE0
>>77
あのボコられニキと慰めるイケメンとかおったら大喜びやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:51.65ID:FMAipa8/0
>>110
流石にバックにNHK付いてるとかでないとそれは無理や
ガンダムは特に作画の手抜き多い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:30:31.09ID:fxMx9MiG0
流石に謎のサイコミュパワー全開は卑怯すぎんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:30:34.55ID:qhUIMG6u0
>>115
プロローグの時点で即対処されてるんだから安易なファンネル無双は無理な世界だってわかってるだろ
1話は初見殺しが決まっただけだし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:30:59.05ID:iB4r4IGba
>>115
ただ主人公機は素体から始まって最終的にファンネル使うみたいなテンプレはもう飽き飽きやからな
最初からファンネル使うことでようやくそこから更に先を描写する気になったんやなって感じ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:31:37.30ID:ig+gw9SK0
狸じゃない方ぐうかわやわ
最初のブチギレたとこよかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:05.15ID:zz9SkkSm0
>>114
愛憎入り混じった殺し合いウェルカムな奴らに何言っても無駄や
殺すなら異性婚エンドしかない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:44.70ID:YNh0/43f0
>>113
ただのGUNDフォーマットのリンク阻害装置や
多分有効範囲拡げる為に本体と独立しとるんやないか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:00.74ID:iB4r4IGba
>>125
青がピンクに専用機カスタマイズしてるって設定はもう公開済みや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:22.79ID:FMAipa8/0
>>122
顔のっぺらぼうになってるやん・・・
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:14.91ID:9HswU1cy0
>>119
すまんプロローグは観てなかったんや…
>>120
確かに
種種死00AGEとずっとやもんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:48.92ID:tCq10HKl0
「ただいま、エアリアル。喜んでちょうだい。扉が開いたの」
 扉? なんのこと、お母さん。
「アスティカシア高等専門学園でモビルスーツの決闘が行われるわ。それに勝った人間が、デリングの一人娘と結婚するの」
 デリングというのはベネリットグループの総裁だ。この水星基地もベネリットグループの持ち物だ。
 だからこそ水星の人たちは、僕らを受け入れるのを躊躇った。魔女とレッテルを貼って、お母さんたちを魔女狩りしたのはデリング総裁だから。
「エアリアル、あなたたちは学校に行きなさい」
 あなた、たち?
 僕と……まさか、スレッタ!? 
「私の最高傑作さん。あなたがスレッタの剣になるのよ」
 ダメ。
 ダメだよ、お母さん。
 僕はいいけど、スレッタはダメだ。あのコは、あんなにいいコなんだから。
 復讐なら僕らだけでやろうよ。スレッタを巻き込まないで。
 でも、お母さんに僕の声は届かない。
「見ててね、みんな。私たちの娘が、仇を取ってくれる!」


マッマこわい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:22.48ID:svJcpoL40
>>125
ニカちゃんは公式でチュチュを専用カスタムしとんねんで?

地球寮に所属する、メカニック科2年。
メカ好きで、スレッタのガンダム・エアリアルに強い好奇心を持つ。
優秀な整備の腕を持っており、デミトレーナーのチュチュ専用機は彼女がカスタムした自信作。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:56.37ID:ZXf+WDJLp
ファンネルより強い武装ってゲロビとかイデオンソードとか量子化とかとんでも武装しかない気がするけどどうするんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:56.55ID:3/R+hieE0
>>67
鉄血でもうやったやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:12.29ID:FMAipa8/0
>>130
フリーダムはファンネルあったっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:30.95ID:1HbReF550
>>132
お前らのせいで一瞬メカ好きがメス好きに見えたわ
といってもカプ認定にはまだ弱いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:05.28ID:Go1GKU+/0
ゆりかごの星読んだけど復讐の道具扱い悲しいなあ…
エアリアルくん後半喋れるようになりそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:33.57ID:1HbReF550
>>133
禿が出した答えが月光蝶やろGレコでもやってたし
まあ扱いにくすぎで多分使わんけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:56.58ID:ZMKjWI6D0
絶賛ほどじゃないけど悪くない
Gレコも悪くない
鉄血とビルダーがゴミすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況