X



ワンピース連載開始当時の反応ってどんな感じやったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:03.14ID:2ytI/GTt0
最初から割と人気やったんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:16.91ID:sgv519xGM
過去ログ見ればええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:22.04ID:hDrSkd470
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:10.18ID:2ytI/GTt0
>>2
見せて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:13.91ID:oBUh6jTqM
印象は白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:15:51.24ID:iB4r4IGba
ネットが発達してないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:16:09.61ID:xYucxyn8a
1話でアンケ1位、半年もしたら看板やった
圧倒的やったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:17:08.83ID:NVwUnito0
幼稚園だったから知らんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:18:22.20ID:BJLYgp2w0
>>8
クソガキやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:45.12ID:74LDuh5P0
COOLかっけー!ラジカセかっけー!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:05.33ID:xYucxyn8a
そもそも尾田っちは読み切りで既に評価されとったからな
ついに来たなって感じや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:33.32ID:EIsqQs6zp
マジやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:51.42ID:+LMDFvBAp
ネットは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況