X



立浪監督、京田を落としたのはみせしめにするためだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:17:04.32ID:c/HHjclt0
>>今季を終えて、収穫について問われると「収穫あるかな…。何かありますか? 今年、選手に声をかけながら何とか力を発揮させてあげたいというふうな形でスタートしたが、例えばチームを締めるために、刺激を入れるためにも京田をああいう形にしたり、叱咤もしてきたが、結局、何も変えられなかった」と振り返った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:18:45.33ID:ETSm5Wsx0
しゃべらんでええ事やろこんなんw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:11.62ID:/Ks/fsA+0
やっぱりそうやったんか…
それで上手くいくと思ってたんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:48.28ID:5922oBhP0
落合が立浪にやったことやん
守備ミスからのスタメン剥奪って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:34.83ID:H0Xw0Rrn0
こんなんやっても良いこと一つもないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:38.42ID:4tXs9inh0
京田全く反省してなかったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:45.43ID:fMSwu1Tp0
守れる左打者で長身で長打期待出来るのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:23.28ID:FKwt1p8Da
しかし茶髪だっせぇなぁ
髪染めるの禁止とかいってんだから
自分も黒でしっかり決めろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:37.94ID:oWIqDYOD0
そうだとしても黙っとけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:30.12ID:CyffQpax0
京田も中日出ていきたいけど1軍の試合数稼げないからFAも取れないと言う
立浪に媚びるしかないんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:02.28ID:oWIqDYOD0
>>14
6点取られてサヨナラ負けの試合やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:54.72ID:eqc0VydZ0
ソースあり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:27.13ID:CnzAW+650
>>4
戦う顔してそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:00.66ID:hcq7YjUcH
これはもう出してやった方がいいだろ
こんな事表で言われたら本人も腐るだけでなんの効果もない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:32.64ID:c/HHjclt0
結果何も変わってないの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:30:59.55ID:XcoiWBdr0
ミスした奴を干したり叱咤すると他の選手は力発揮できるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:31:19.42ID:wHf4h4V80
気合い入れて切り替えてこいやって意味で言った戦う顔でふざけるとは立浪も思わなかったやろな
やから二度目は容赦なかったし弱いチームのアレさを思い知ったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況