X



大阪から兵庫方面に寝過ごしたんやがどこに泊まったら良いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:07.76ID:PhfYPXv8d
助けてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:36.93ID:PhfYPXv8d
須磨海浜公園駅や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:03.72ID:PhfYPXv8d
ホテルなさそうやしどうしたらええねんこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:06.33ID:D6tti4+e0
どこの市によって全然ちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:34.38ID:D6tti4+e0
漫画喫茶いけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:45.01ID:RZHxMA5Y0
なんでそんな中途半端なとこで降りてんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:57.29ID:/Ks/fsA+0
今どこや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:59.11ID:PhfYPXv8d
西明石や須磨まで行けばホテルあるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:27.04ID:PhfYPXv8d
>>7
いやまじでそれ
トイレ行きた過ぎて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:29.66ID:D6tti4+e0
そのへんは明石免許民で24時間あいてるファミレスとかあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:41.49ID:PhfYPXv8d
>>8
須磨海浜公園駅や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:48.36ID:yevveXfRa
満喫
最悪交番に泊めてもらう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:52.66ID:6JR2279za
西明石行けばホテルあるやろ新幹線停車駅やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:56.84ID:/Ks/fsA+0
明石まで行けばいけるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:58.15ID:hjODFsag0
ガストあったな徒歩10分くらいの所
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:11.42ID:PhfYPXv8d
>>11
よく分からん
どういう事や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:38.77ID:PhfYPXv8d
>>14
>>15
明石まで行かなあかんのか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:02.21ID:4A8aZRJE0
明石にネカフェあるぞ
はよ西明石行きの電車乗れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:21.20ID:PhfYPXv8d
>>16
ガスト行くのもありか
寝るのおかしいやろけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:02.43ID:6JR2279za
三宮方面の電車もうないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:09.35ID:6e3wSda00
ガストって24h営業してんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:23.48ID:/Ks/fsA+0
満喫かカラオケ無いんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:24.96ID:D6tti4+e0
>>17
明石免許センターの朝試験に間に合わんからオールで過ごすわかいやつら多いやろ
明石までいけよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:38.52ID:PhfYPXv8d
>>21
無いねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:49.43ID:PhfYPXv8d
>>19
明石行くか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:21.55ID:RZHxMA5Y0
西明石って寝過ごしたやつ受け入れるためのインフラめっちゃ整ってそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:35.26ID:Qly9Djmy0
明石でええやろ
新快速止まるから朝になったら大阪まですぐ戻れるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:41.00ID:sW8DzTvr0
須磨の浜辺で寝とってもバレへんやろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:15.77ID:6JR2279za
>>25
42分の電車乗って西明石やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:22.66ID:bVRAuUOSH
明石最寄り民ワイ参上
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:45.07ID:zVb+q98l0
やさいせいかつスレ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:57.72ID:PhfYPXv8d
ワンチャン明石方面の電車乗ったわ
1番ホテルあるのは明石駅?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:06.86ID:Qly9Djmy0
明石の一個前の朝霧って駅の近くにラブホあるからそこでもええぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:33.53ID:PhfYPXv8d
>>28
マジかサンキュー
ほな明石駅で降りるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:40.15ID:bVRAuUOSH
西明石はネカフェも何もないぞ、明石の方がまだ救いがある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:00.91ID:6X6s9IpC0
電車内で寝れるの羨ましい
ワイは寝られへん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:09.60ID:PhfYPXv8d
>>34
一人でラブホ行ってもなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:43.61ID:PhfYPXv8d
>>37
普段無理やで
オフ会行って飲み過ぎた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:58.64ID:6X6s9IpC0
>>39
なるほど酒か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:01.89ID:/Ks/fsA+0
三宮方向に2号線沿い歩いてたら何かしらある気もするが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:38.03ID:Qly9Djmy0
>>38
明石やと近くに手頃なホテルあるかまでは覚えてないからネカフェかカラオケかを覚悟してくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:29:42.29ID:hZmxeJvD0
明石か西明石やろな
ネカフェなら明石やろけどビジホなら西明石の方が多そう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:30:08.83ID:UaWQQJWK0
1時間ぐらい歩けば兵庫とか神戸つくで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:30:26.18ID:bVRAuUOSH
>>41
須磨からやと何にもないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:31:19.54ID:PhfYPXv8d
>>42
マジかぁ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:31:30.32ID:bVRAuUOSH
須磨海浜公園駅ならラブホあったやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:31:36.33ID:YpHNAYm3M
須磨なら明石まで行くまでもないやろ
神戸方面歩けばなんでもあるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:09.86ID:PhfYPXv8d
>>43
マジ?西明石まで行こうかな
今乗ってる電車は西明石行きなので
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:01.26ID:Qly9Djmy0
>>46
今トラベルコでザッと調べた感じあるみたいやわ
数的には西明石と大差なかった
https://i.imgur.com/qoes9RJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況