X



【悲報】今週のヒロアカ、ついに一線を超えてしまうwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:38.39ID:DTBrMjbPK
声はウタなのな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:39.92ID:uyoq10IR0
>>140
便利だなこいつ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:57.19ID:dpFMdWqoa
ヴィジランテの苦労マンって日本のヒーローでいうとどいつぐらい強いんや?
フィジカルも個性も相当恵まれとるが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:09.16ID:vWn1RP3t0
これマジか?
本気でどっちかわからんわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:13.76ID:aoQ2kov90
>>85
っぱ砂籐よ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:15.30ID:uyoq10IR0
>>140
前の戦いでこれしてたら勝てたのでは?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:29.83ID:d+ENBVwY0
太もも大好きなのはわかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:36.52ID:AFLwgHCnd
>>146
はぇーサンガツ。ここで決着つかんとクソ蛇足になりそうやし終わらせてほしいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:52.53ID:AFLwgHCnd
ワイが好きなのは轟くん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:06.35ID:c/GqTsKG0
>>148
実際MVPレベルの活躍やね
黒霧コピーして全員目的地に送る
即死技持ちの死柄木の能力を消す
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:07.35ID:wErUbsNr0
手マンのオールマイトと同等のパワーとかいう半分くらい猿空間送りになった設定
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:13.36ID:xr5ZksmE0
AFO以外の敵幹部全部やられたん?
トガちゃんは?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:32.28ID:/wtF6+vQ0
>>112
🐸🍇いるだろ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:41.56ID:CSshKMgQ0
手マンの意思はAFOがほぼ支配してAFOも肉体復活して意思もあるけどどっちが本体なの
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:53.01ID:c/GqTsKG0
>>152
その時はイレイザーがちゃんと目開いてたからそれで対応してた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:53.21ID:AFLwgHCnd
>>159
カエルちゃんかわいそうで草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:53.99ID:73qC6cBo0
甲田君の話もしろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:58.84ID:aWX+xyqDM
なんか思ってたのと違う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:24.81ID:Fws0v1BM0
爆轟お茶子
デク発目やぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:38.69ID:iLaPuJJ50
>>85
普通に一発殴って殺して終わりじゃないよな
死体辱められてるやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:40.26ID:m+iBjQho0
なぜ鬼滅と呪術に追い越されてしまったのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:18.46ID:PbI3J3+C0
歴代ofa個性の中で煙幕だけ雑魚すぎへん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:19.11ID:9saXslnV0
>>97
ぴったりなTKBやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:29.46ID:s11kiv5OM
ツノ生えた女の子に精神的ストレスかけまくって暴走させた上でデクに担がせて特攻噛ませればだいたい勝てるんちゃうか
ヒーローなんでやらないんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:39.49ID:QWB+knyIa
かっちゃんと砂糖はよ地獄堕ちろや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:44.91ID:2VTPinNY0
>>131
なお海外では死柄木は大人気ヴィランの模様
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:53.80ID:f9kNxHEG0
>>85
ヒロアカ知らんけどどういう展開?えっちなやつ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:57.72ID:/iJLaj/C0
いつクロウラー出てくるんや
もう出せるチャンス無いやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:15.31ID:c/GqTsKG0
>>172
ワンピースは休み
呪術は主人公約一年ぶりに登場
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:16.75ID:dpFMdWqoa
>>112
普通勝茶だよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:24.37ID:6zBygBxkM
今無料で読めるから読んだけどおもろいやん
鬼滅やワンピより好みや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:27.76ID:cCnMD3J80
荼毘ちょっとしぶとすぎてもうええわあいつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:33.22ID:bel0dNXza
>>171
鬼かな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:40.26ID:Fws0v1BM0
ところでアニメどうやったん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:56.32ID:AFLwgHCnd
>>179
かっちゃんとお茶子ってそんな絡みあったか…?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:01.76ID:2VTPinNY0
>>171
これは模範的なんG民
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:05.78ID:Biaboplxd
>>174
は?堀越くん相変わらず盛り上げ方わかっとらんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:23.03ID:Rg5Nh/5p0
フェミ腐女子がこんなん見たら憤死やね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:30.66ID:Lfa8K7Ftr
>>175
ヒロアカ自体が人気だからなんとも
あいつは嫌いだわみたいなのあるんか
向こうって割と好きな作品全肯定タイプやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:34.79ID:AFLwgHCnd
>>182
ツノだけに、ってかw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:35.88ID:zyo8vTJhM
相沢先生に犯される
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:41.10ID:dpFMdWqoa
>>184
でもカプ厨には大人気だから…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:17.89ID:F3JF1JC8d
ヒロアカってぶっちゃけ今ネットで一番過小評価されてるよな

しょーみ鬼滅やら呪術やらよりずっと面白いで
絵もくっそ上手いし迫力あるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:35.13ID:cCnMD3J80
虎杖って1年も出てなかったんやな
って事は弁護士と戦ってたのもう1年前の話なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況