X



【BSテレ東】SPY×FAMILY(新)(再)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:41.97ID:98iSQ8w80
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:49.66ID:98iSQ8w80
あく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:59.56ID:98iSQ8w80
あく、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:22.66ID:98iSQ8w80
あくあく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:42.59ID:98iSQ8w80
あくしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:24.68ID:UbD/khe20
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:27.30ID:j5Epiaxya
アーニャさみだれみる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:31.52ID:P8JQ55XS0
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:35.72ID:52VOh3A50
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:44.34ID:sKMHDmcT0
さみだれ総集編やからきたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:03.73ID:VpXR8nJ20
殺し屋だけういてない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:22.74ID:j5Epiaxya
ヨル ブス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:30.72ID:vpgOfxIMp
バンプ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:41.41ID:+ewrq5AZ0
はい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:44.09ID:8wg899Aq0
新ってついてないけど新なんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:50.66ID:sKMHDmcT0
なんか雰囲気違うな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:53.36ID:+ewrq5AZ0
ここすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:56.80ID:OnR4sefN0
このアニメってどの層に人気あるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:08.81ID:j5Epiaxya
もうバンプ働かなくてええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:24.18ID:j5Epiaxya
>>17
2期や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:26.67ID:OkeQH4lA0
あら^~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:28.68ID:8wg899Aq0
才川もっと出せ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:34.51ID:VpXR8nJ20
何この裏声
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:41.25ID:P8JQ55XS0
OPおされやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:25.82ID:J7IAkog5M
かわいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:32.37ID:VpXR8nJ20
行儀が悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:34.10ID:wYaSWNRt0
ミックスナッツは正直原作のイメージより明るすぎた感あるし
このくらいのけだるげなOPでちょうどええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:44.33ID:OnR4sefN0
腹へったンゴねぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:52.89ID:5Ldm6biN0
再放送…?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:57.69ID:+ewrq5AZ0
かわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:01.79ID:UbD/khe20
わんわん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:43.11ID:5Ldm6biN0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:47.24ID:J7IAkog5M
ヒエッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:47.89ID:sKMHDmcT0
かわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:48.66ID:+ewrq5AZ0
こわい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:52.02ID:wrB2zaH50
しっぽブンブンやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:55.83ID:UbD/khe20
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:40:57.42ID:P8JQ55XS0
かわいくない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:07.67ID:OnR4sefN0
4Kあるやんこっちで見よ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:39.66ID:8wg899Aq0
うんちか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:52.36ID:VpXR8nJ20
くそくそながい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:54.46ID:UbD/khe20
クソ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:55.07ID:OnR4sefN0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:55.66ID:J7IAkog5M
クソクソ長い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:56.49ID:5Ldm6biN0
クソみたいな言われようで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:59.74ID:P8JQ55XS0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:01.37ID:52VOh3A50
クソ クソながい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:01.87ID:+ewrq5AZ0
うんこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:02.14ID:sKMHDmcT0
これもクソアニメやったか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:08.85ID:VheROAWQ0
ちちのくそくそながい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:21.25ID:VpXR8nJ20
ハンドラー?86かな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:42.03ID:7wUTxh9c0
きゅうじつおわり
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:16.59ID:UbD/khe20
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:29.64ID:OnR4sefN0
>>62
せやな
まあアニメに4Kは無用の長物やね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:37.93ID:sKMHDmcT0
ちょろい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:45.14ID:+ewrq5AZ0
工学部!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:45:17.72ID:VpXR8nJ20
毎朝俺に爆弾を届けろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:45:36.67ID:sKMHDmcT0
ちちのくそくそながい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:45:45.08ID:PeRz4GWy0
>>70
死ぬ気かな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:27.08ID:8wg899Aq0
ラビットハウスか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:53.46ID:OkeQH4lA0
有能
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:47:08.60ID:J7IAkog5M
有能
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:47:33.19ID:8wg899Aq0
うさぎにしようや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:47:57.02ID:OkeQH4lA0
かわヨ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:04.62ID:7wUTxh9c0
二期地味に新キャラあんまおらんのやな。ちちのストーカーくらいか
ただアイツ出てくる話つまらんのよな基本
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:11.87ID:sKMHDmcT0
短足たそ~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:50.56ID:sKMHDmcT0
なるほど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:49:08.32ID:8wg899Aq0
ガイジ扱い不可避
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:49:12.97ID:OnR4sefN0
かしこい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:49:59.01ID:VpXR8nJ20
たすけてー!でっかい犬さんがわたしのおうちしってまーす!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:28.63ID:J7IAkog5M
あっ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:29.60ID:j5Epiaxya
まんさんが好きそうな顔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:08.37ID:8wg899Aq0
アーニャ売られる😱
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:28.97ID:PeRz4GWy0
>>86
そこまで早見沙織に寄せなくて良いから••••
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:38.50ID:sKMHDmcT0
よわい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:44.50ID:J7IAkog5M
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:49.30ID:+ewrq5AZ0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:55.16ID:PeRz4GWy0
犬声しゃがれ過ぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:11.64ID:+ewrq5AZ0
無能
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:18.73ID:hV6chFWV0
どんだけ人気ないんやこのアニメ
20分経って100レスて
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:19.05ID:VpXR8nJ20
えぇ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:28.48ID:UbD/khe20
えぇ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:28.96ID:3Ji1ijW60
こいついつも見失ってるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:30.34ID:8wg899Aq0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:45.69ID:mKDKtByG0
ヨルさん無能すぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:47.91ID:OnR4sefN0
コミカルにしても笑えないネタや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:51.85ID:+ewrq5AZ0
モギー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:56.88ID:j5Epiaxya
統一教会や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:57.69ID:PeRz4GWy0
>>98
前日に地上波でやっとるからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:58.23ID:52VOh3A50
合同結婚?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:08.31ID:+ewrq5AZ0
ヨルさんちょっと無能すぎんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:35.05ID:wYaSWNRt0
>>106,108
テレ東系少ないし地上波映らんやつも多いやろになあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:40.59ID:mKDKtByG0
ヨルさんお掃除以外に何ができるんや…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:25.88ID:7dwTs3gV0
みんなナナニジ見ずに本放送みてるのか😨
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:39.52ID:VpXR8nJ20
まぞくは遅れBS放送でも伸びたのにスパイはなぜ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:47.44ID:wYaSWNRt0
時代設定いつ頃のイメージなんやろ
第一次大戦っぽい時もあるし冷戦中っぽい時もあるし現代っぽいときもある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:02.92ID:7wUTxh9c0
ヨルっさんって声が早見沙織じゃなきゃただの無能だな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:17.06ID:sKMHDmcT0
どさくさにまぎれて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:19.18ID:VpXR8nJ20
なろう主人公みたいな顔してんなお前
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:32.43ID:j5Epiaxya
コイツ女だったの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:34.98ID:8wg899Aq0
いきなり犬に乗ってたら草やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:53.07ID:/wtF6+vQ0
>>117
戦闘力全降りやし...
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:31.72ID:+ewrq5AZ0
警察屋さんw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:49.53ID:VpXR8nJ20
無能
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:51.95ID:J7IAkog5M
無能
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:06.81ID:PeRz4GWy0
無能
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:26.11ID:J7IAkog5M
死んだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:31.22ID:PeRz4GWy0
死ぬぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:31.57ID:j5Epiaxya
ひいいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:31.96ID:sKMHDmcT0
殺したらあかんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:39.83ID:+ewrq5AZ0
やったぜ。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:17.39ID:8wg899Aq0
イッヌ仲間になってるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:22.26ID:OnR4sefN0
ここまで頑張ったけどもうええか…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:25.85ID:sKMHDmcT0
犬家族ナタバレしとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:26.89ID:wYaSWNRt0
>>121
サンガツ

これで週またぐんか
再開初回とはいえ内容薄すぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:37.36ID:3Ji1ijW60
予算上がったのか1期より作画エグいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:53.35ID:wrB2zaH50
なんか古臭い曲やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:12.57ID:UbD/khe20
テンポ良くなればええな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:02.75ID:s3Ap8EIja
枠買えるんか!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:07.02ID:VpXR8nJ20
踊れよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:14.43ID:pyRybT8X0
この辺漫画でもテンポ悪いというか、シリアスより日常とか学校回のがおもろいんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:15.00ID:sKMHDmcT0
スパイみたらエロきゃん△出遅れるんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:08.82ID:tSUdywui0
>>149
ワイは単行本でまとめ読みしたけどこれ連載追ってたらキツイやろなって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況