X



【速報】ワイおっさんキャンパー、ソロキャンプをしてる女の子を気に掛けにテントまで声をかけに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:23.88ID:GWJ03vZA0
女の子一人でキャンプとか心細いやろ😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:03.42ID:P2/w1KRBM
火の付け方とか教えてあげないと😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:19:10.38ID:EKZmmqS20
最近そういうの増えてるんやってな🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:19:43.14ID:Cd8SzRphM
変な奴が声かけてくるかもしれんから気をつけてって教えたらなあかんからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:19:53.84ID:yzNZSkfP0
男の子にも声掛けに行ってるならよし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:20:24.40ID:WgvuQwoHM
まんやけどテント立てるの手伝ってくれるおっさんめっちゃありがたいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:22:22.27ID:x9bQZ24Aa
なんか最近不審者が増えてるらしいから注意してあげんとな😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:24:17.62ID:AJlijFV90
女1人でキャンプしとるやつなんかおるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:24:45.05ID:34kCllz20
でもいざってなったら声漏れん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:26:46.20ID:+ns44Dp3r
優しい奴やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:27:43.86ID:X/eBfqvq0
やさしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:28:04.80ID:EKZmmqS20
>>8
お前じゃい🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:28:51.12ID:4+u6HkVc0
お前が脅威定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:29:04.47ID:znKTA2B+0
おじさんが1から教えてあげないとやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況