X



男性高校教師、女子生徒を殴って顎が外れた状態で5時間以上立たせ暴言を浴びせ続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:44:12.42ID:G8Ab0Pvh0
女子生徒の顔たたき、顎が外れた状態で5時間以上立たせる その間暴言も浴びせる 姫路女学院高ソフトボール部顧問

10/2(日) 21:25配信

 姫路市豊沢町の姫路女学院高校で、ソフトボール部顧問を務める40代の男性教諭が先月、1年生の女子生徒(16)の顔をたたき、全治1カ月のけがを負わせていたことが同校などへの取材で分かった。

 体罰の後、女子生徒は顎が外れた状態で5時間以上、顧問のそばに立ち暴言を浴びせられたという。精神的なショックも大きく登校できない状態で、生徒側は3日にも兵庫県警に被害届を提出する。

 同校などによると、男性教諭は9月24日朝、兵庫県上郡町であった地区大会に、女子生徒がユニホームを忘れて来たことを母親からの連絡で知り立腹。母親に電話で「1発どつきますよ」と話した後、生徒の頬を1回たたいて「帰れ」「お前なんかいらん」などと暴言を浴びせたという。女子生徒は顔をたたかれた衝撃で顎が外れた。

 女子生徒は教諭に許してもらおうと、午後になってもそばに立っていたが、教諭は「お前なんかおらんでもやっていける」などと暴言を吐き続けた。大会は翌日もあり、尻を蹴られ、頭をたたかれたという。女子生徒は口を開けにくい状態が続き、外傷性開口障害と診断された。

 男性教諭は保護者から面談を求められ、26日夜に学校に体罰を報告した。同校は10月1日、ソフトボール部の保護者説明会を開き、同校を運営する「摺河学園」の摺河祐彦理事長らが謝罪した。今後、男性教諭の懲戒処分を検討する。男性教諭は「申し訳ないことをしてしまった」と話しているという。

 同校は2020年、兵庫県播磨高校から校名を変更した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/192c98cdf70c49a9336ecc8fc7597f637c98db66
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:44:30.34ID:G8Ab0Pvh0
いやこれ逮捕実刑だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:44:55.98ID:7ox1Y9Yx0
なんで校舎内の犯罪は犯罪じゃなくなるんだよ
大使館かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:45:13.54ID:S0SBVVLJ0
異常だろ
普通に逮捕しろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:46:40.23ID:AcJjp6XQ0
これもう半分犯罪だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:48:39.85ID:epREeBcu0
人を従わせるのに満足感覚えてるやつ多いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:48:42.87ID:NpqKBZVHr
やっぱ教師には2~3年の社会人生活を経験させるべきだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:48:46.78ID:KnL6Fx7x0
立派な傷害事件だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:49:19.55ID:kG6GOfy10
"男女平等"やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:49:42.80ID:JSq+jApy0
全治1ヶ月はやべーな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:43.16ID:S0SBVVLJ0
普通に「試合に出さない」で終わる話やん
暴行加えるとか犯罪者遺伝子かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:51:24.39ID:9PRRMn270
>>11
男子生徒相手でもアウトやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:51:38.85ID:S0SBVVLJ0
いらないのはおまえや社会の癌
喫煙者かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:51:52.02ID:q4wWYqFJ0
播磨高校って無くなってたんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:19.04ID:yweivTUqa
体育教師のキチガイ率は異常
昭和から令和でも変わらんてどうゆうこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:21.61ID:EDw+yAO8r
被害届出すし捕まるんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:38.72ID:A+TChu/G0
警察呼べよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:29.64ID:AiMxvgTJ0
帰れって言われて帰ったら怒るやつやなこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:42.48ID:KnL6Fx7x0
被害届出すなら普通に逮捕されて普通に起訴されて普通に有罪やろな
名前出たらもう一回ちゃんと報道せなあかんわこんなん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:08.04ID:vQWAauwfa
女ってびっくりするくらい身体脆いよな
俺も妹と喧嘩してグーはさすがにあかんからって平手打ちしたらやっぱり顎外れて大泣きしてたわ
オレはその後父ちゃんにボコボコにされたが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:40.09ID:KnL6Fx7x0
>>25
平手打ちすら経験なくて顎に入れる方があかんだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:46.22ID:Zat5S6sux
勝手に立ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:03.50ID:sosOOmvO0
学校でも逮捕していけや
処分ばかりで笑う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:53.46ID:U68V+jc80
教師とかいう犯罪者の宝庫
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:15.82ID:vQWAauwfa
>>26
つーか妹の顔が小さすぎてあかんのかったかもしれん
ワイ17歳で妹8歳の頃やし体格差あったから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:52.28ID:CjaZQHGN0
街中でその辺のガキを顎外れるくらい殴ったら即刻逮捕やのにこいつはなんでまだシャバにおるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:01.27ID:AiMxvgTJ0
>>30
いやそれは女関係なしに子供相手ならそうなるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:04.42ID:l0xHlhQX0
申しわけなけど想像したら勃起した
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:10.31ID:U68V+jc80
>>30
8歳とマジ喧嘩する17歳とかクソガイジかよお前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:04:37.44ID:+ns44Dp3r
JK殴って金もらえるなんていい職業やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:05:41.88ID:5VibLwL00
公立の共学から私立の女子高ってめちゃくちゃF欄臭がするな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:07:02.35ID:9dHo6i6S0
令和やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況