X



レアードマーティン退団www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:47:52.50ID:CGlv+j5Dp
マーティン欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:47:55.87ID:xmOwi5m+0
エチェバリアも退団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:48:28.26ID:etajdTAQ0
オスナはソフトバンクへ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:48:37.11ID:NdBcR+vzd
あれ?銅像は建てるんじゃなかったのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:48:43.84ID:wC+jTte6a
オスナ欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:49:06.04ID:e4dcxaBl0
めっちゃ情報出るやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:49:12.82ID:/V9BF53Q0
マーティンはともかくレアードもか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:49:40.55ID:R3fI+qPE0
ロメロってどーなん成績
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:30.17ID:gPFHZNuY0
グッバイマーティン
新駅の名前はマーティン駅や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:31.31ID:iOZBpiFvd
鷹ですがオスナと鳥越下さい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:50.93ID:/Y5aC5H80
レアードだけは残したほうがええんちゃうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:55.39ID:gPFHZNuY0
>>13
オスナも鳥越も大隣も手放したくないです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:51:24.39ID:VBM7gc+ia
まあしゃーないよ
2人とも功労者や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:51:36.58ID:+TvB0M2Q0
マーティン駐米スカウトで残しとけや顔広いからお友達紹介してくれるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:51:39.15ID:WoxRV9Me0
ウォーカー2世獲るから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:04.39ID:YVVsIpgNd
>>10
日本が好きなだけでロッテに残りたいわけではないやろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:18.05
オスナ争奪戦草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:50.26ID:+TvB0M2Q0
オスナはメジャーオファー断って来とるからいい内容やと多分メジャー戻るで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:21.86ID:MtPR9f1G0
オスナはロッテに残る確率まあまあ低いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:23.88ID:HG7FDu0h0
マーティン、今まで本当にありがとう
またロッテに携わって欲しいわ
本当に最高の男やった大好きや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:08.75ID:McHt0kGv0
>>22
twitterみたら残る気まんまんやでw
みてきな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:49.29ID:KuB2PlX6a
メジャー戻られるならしゃーないけど国内の争奪戦には負けんなよオスナ

ってどこの球団ファンも思ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:55.42ID:l5q4jqrb0
>>17
キャップ出ていくし友達のリンドーアくん1年貸してくれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:11.25ID:cxjS3I/id
昨日中村がマーティンのリストバンド着けて出てたけどやっぱりそううことだったんやな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:55.59ID:PcMkgQN90
>>27
日本語ツイートにいいねリツイートつけてるの田原やないの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:07.48ID:+TvB0M2Q0
オスナはDVで追放されたからマイナー契約すらなもらえずメキシコ行ったとか力説してる奴がおったが普通にあったらしいわ
メジャーに戻らんかったんは条件が悪かったんやと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:08.15ID:1Vd9W39Z0
ちな虎やけど中村奨吾よりオスナの方が欲しいわ
抑え不在や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:28.72ID:cxjS3I/id
>>27
オスナ姓とかいうエゴサ大好き外国人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:41.02ID:fsf8iqhl0
>>32
益田か国吉えらんでええぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:56.97ID:HEktUZrd0
1番重要なオスナが不透明で草
まあ当然か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:33.11ID:McHt0kGv0
>>30
それはアクロバティックすぎるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:59.18ID:xzyRBTrx0
>>32
中村やるで
左投の中継ぎや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:52.75ID:+TvB0M2Q0
デビ山よりメジャー長いマーティンのほうがコネあるやろスカウトたのむで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:10.12ID:YbQHZkz/0
ゲレーロ残ってくれるだけでも大きいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:33.64ID:fhEn7pni0
レアードは19年から、実働は3年やがロッテに足りないホームランを増やしてくれた
マーティンは19年途中から、球団8000号を生で見れたのは最高やったわ
エチェバリアは21年から、CSの松井裕樹から打ったホームランは叫んだな

助っ人は入れ替わり激しいから仕方ないけど結果社会だからな

悲しいけど。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:43.84ID:lLspzaJAd
ハムはレアード呼び戻せばええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:56.94ID:VBM7gc+ia
デスパイネも残るもんだと思ったら突如福岡に拉致されたんだよなぁ
口が裂けてもオスナ残るの確定とか言えんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:52.94ID:HEktUZrd0
正直セファンやから詳しくはないがオスナ凄いよな
負け投手になったけどこの前のオリ戦のT岡田相手なんて絶対打てないコースにカットボール連発してたやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:02:09.31ID:7MkrqQA70
デスパイネ残る感じあったっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:02:48.02ID:Oilp03yod
>>32
両方取ればええやん、どんでん就任のご祝儀でめちゃくちゃ補強してくれるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:03:25.22ID:LTPlW1xZ0
>>10
外国人はわからんぞ
青い血が流れてた人も移籍したし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:04:18.24ID:+TvB0M2Q0
阪神は湯浅とかいうやばい奴おるやろあれ抑えにしてオスナには手を出さんでくれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:05:51.28ID:VKfYEK/10
ロッテはマルテ要らんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:06:07.85ID:azkReFN40
ロッテの現役ドラフトでなんとかどこかの球団に福田秀平引き取らせる方法ないやろか
オスナにその資金が使える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:06:19.64ID:2sTB7rzcd
>>45
デスパイネ自身は残る気だったけどキューバ政府が拒否した
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:07:29.09ID:kI8MENiF0
>>41
今年の成績では流石に要らないでしょ
アルカンみたく内外野できる利便性あればともかく
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:08:47.65ID:/EHRs3Ya0
マーティン2億7000万
レアード2億5000万
エチェバリア1億

これ全額オスナにブっ込めます
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:13:04.61ID:wrB2zaH50
レアード1年目なら活躍するやろ
どっか取ったらええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:13:26.10ID:Vqv3xeVu0
バレンティンってもう日本無理かな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:13:30.70ID:l5q4jqrb0
>>60
小太りのボラス「お金」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:13:33.11ID:wssThCQi0
ダブルオスナやりたいからワンチャン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:13:38.15ID:xQsejxBC0
レアード日本でかなり稼いだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:15:26.14ID:Q9CwAEEl0
他球団ファン「オスナは残らんやろ(願望)」

ってのが多すぎて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:16:21.25ID:EwpzV4tH0
>>53
レアードマーティンエチェバリアの分積んだらええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:16:27.58ID:9HnfW4aG0
なんでシーズン終わった直後にポンポンストーブリーグの話題終わったと思ったら朝刊か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:16:36.50ID:aI08gHmX0
めちゃめちゃ年俸圧縮できるな
20億行かないんじゃね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:16:45.49ID:X4fvImPY0
レアード 32000万
マーティ 20000万
エチェバ 10000万

1億で野手ガチャ引くとして
これくらい使ってもトータルマイナスやしオスナは最低複数年や

オスーナ 9000万→35000万
ロメロ 5000万→10000万
ゲレーロ 5000万→10000万
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:17:33.68ID:HCiNgEqA0
>>70
オスナ3.5億しか出せんならバンクに?っ攫われそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:18:01.19ID:7gytq0U+0
>>10
本人に取材して無さそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:18:05.62ID:VBM7gc+ia
レアードはもう腰が限界や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:18:40.39ID:X4fvImPY0
>>69
それなりに上がるの佐々木東條安田山口高部くらいやしな
上のリストのアップ分いれても2億くらいやろこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:18:42.42ID:SaIsqoid0
Bクラスは情報がワラワラ出てくる時期か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:18:58.67ID:guVe8WFZ0
マーティンて今幾つや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:20:06.35ID:Hgt3UZXRp
>>30
Twitterの翻訳機能とか使った事ない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:20:11.63ID:X4fvImPY0
>>71
個人的希望はこれくらいや
オスーナ 9000万→3年12億
ロメロ 5000万→8000万
ゲレーロ 5000万→8000万
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:20:13.76ID:1Vd9W39Z0
ロッテは福田秀平でかなり金ドブに捨ててるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:20:23.36ID:aI08gHmX0
>>74
益田が無謀なFAしたら面白いんだが
それだけで2億以上浮くし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:20:31.70ID:VBM7gc+ia
>>69
高給取りが揃いも揃ってダメだからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:21:16.13ID:N6XxDWo/0
>>79
1億2000万やろ
4年契約は長いけど
2億とか出して失敗してるとこよりマシやわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:21:24.25ID:fMSwu1Tp0
マーテインあんなだったのになあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:21:50.21ID:Z9avzdHE0
グッバイマーティン
フォーエバーマーティン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:22:36.61ID:SaIsqoid0
オスナは結果残したしメジャーから
5億くらいの平均年俸辺りでオファーくるんやないか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:22:55.36ID:Z0yZNftE0
オスナ引き止めよう思ったら4~5億は要るんちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:24:08.13ID:pr+TaJTy0
去年は銅像立てるって言ってたのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:24:37.56ID:aI08gHmX0
>>85
そんな簡単にメジャー帰れるなら去年の時点で声かかってるだろ
投球だけの問題じゃないんだし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:26:29.75ID:JDqxVk+e0
円安も外国人争奪に多少は影響あるんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:26:32.71ID:I8DVH82ap
普通にメジャーやろな
肘問題ないの分かったんだし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:26:54.04ID:pdPZh3Na0
巨人→Bクラスで怒りの大補強
阪神→どんでん就任で大補強
福岡→V逸で怒りの大補強

今年はFA盛り上がりそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:27:03.56ID:YbQHZkz/0
オスナの代わりはいないけどクローザーに5億6億はコスパ的にどうなんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:27:13.45ID:X4fvImPY0
>>80
まだ益田は複数年契約中やっけ?
ヒゲと田村はFAあるけどこの辺は軒並み減俸やな
石川15,000万
唐川9,500万円
国吉7,400万円
角中6,500万円
田村6,500万円
藤岡6,250万円
二木5,500万円
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:27:28.14ID:Lb/6FX0Fd
外国人野手3人と今年働いとらん奴の下げ分でオスナと中村の残留費捻出できへんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:27:46.20ID:zHJ0kfr1M
去年のマーティンは完全に選手生命削りながら試合出てたし今年ボロクソな成績なの悲しいなあ
贔屓やないけど感心してたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:28:30.13ID:N6XxDWo/0
>>95
というより家庭でなんかあったのも不調の原因っぽい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:28:31.52ID:Lb/6FX0Fd
>>93
益田は3年契約の3年目や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:29:07.75ID:7gytq0U+0
>>92
セイバーメトリクス的にはリリーフに大金突っ込むのはカスやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:29:30.96ID:X4fvImPY0
>>97
あーそれなら少し減俸やな
10%ダウンの17000くらいか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:30:31.76ID:zHJ0kfr1M
>>96
あーそういうのもあるのか
外国人野手が怪我抱えながら優勝争いに貢献しようとするなんてすげーなと思ってたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:30:38.65ID:qV7xhZbf0
オスナのあの感じは残留匂わせてからの急転してメジャー入りの未来しか見えない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:30:58.63ID:FRUZW5fO0
成績的には当然とはいえ寿司とマーティンが出ていくのはちょっと悲しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:34:15.20ID:l5q4jqrb0
>>101
メジャー帰るのとセリーグならまだええやろ
福岡に行かれるのだけ避けなあかん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:35:18.14ID:CY3/4PR10
パからレアードいなくなるの普通に寂しいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:35:25.15ID:aB5vnKXPH
ハーマンってどこ行ったの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:35:52.11ID:5A/P5s070
社長が3年連続赤字で辞めたんやから金全然使えんやろ
パ2位の動員で年俸下から3番目でもこれやぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:35:55.31ID:335UaFoO0
ホークスが買うやろ
デスパグラシアル微妙やし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:36:00.60ID:7rYd10HMp
オスナくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:37:11.44ID:YbQHZkz/0
>>105
ブルージェイズかどっかのフロント入りした
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:40:48.52ID:39k2Fk8ha
一年通して考えたらマーレアエチェの金全部オスナに注ぎ込んでええやろ年俸大幅に上がるのも高部佐々木くらいやろ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:44:32.51ID:l5q4jqrb0
>>106
ただの任期満了やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:50:13.54ID:dWetLT5U0
オスナはほとぼりが冷めてればメジャー復帰
冷めなければ巨人かSB行きやろ
ロッテは外人ガチャを3人分引かなアカン
1人も当たらんやろなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:51:31.18ID:Z9avzdHE0
ハーマンはブルージェイズのフロントにおるな
この前うま味コーチがアメリカ行った時に施設とか案内してくれたらしく一緒に写真撮ってたで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:51:44.77ID:P0YxzwK50
レアードは外国人枠解除になるのいつなんだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:53:09.82ID:X4fvImPY0
>>115
再来年
残すとしても10000くらいが限界やろ正直
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:21.27ID:P0YxzwK50
>>116
サンガツ
じゃあちょっと辛いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:37.04ID:+OH/55L30
メジャーがオスナを敬遠してるのはTJ拒否してるかららしいしメジャー行きは無いんちゃう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:56:12.85ID:7gytq0U+0
>>113
クビになったのは肘の検査で怪しかったのに手術断ったからやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:56:43.77ID:WHbnESMR0
今年のロッテが大阪桐蔭以下の糞攻撃力だった理由は
レアードマーティンが絶不調だったことが一番やが
清田の首を切ってもうたことが隠れた原因や
清田が残っていればレアードトマーティン離脱後もここまで悲惨な打線にならなかったかもしれん
清田が数十人と不倫しようがけつなあなLINE晒されようが絶対に守り通すべきだったんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:57:30.66ID:crqvc7l70
マーティンは足もうアカンの?今オフキッチリ治すの期待して獲るの無謀?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:57:41.08ID:UKXW2xu+p
>>114
バナナとかと仲良くしとってほんま微笑ましかったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:58:50.61ID:0IguzyMTM
エチェはそもそも戦力ならんし
レアードマーティは今年がただの不振であっても年齢的にももう上がり目ないやろ
監督変わるしええ機会や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:00:34.25ID:sAsT7DVh0
井口にとっちゃ宝やろ
結局順位良かったのは両外国人が好調だったときだけやったし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:02:43.05ID:uLksRMVR0
今1億でガチャ引くとしてもドルにすると70万ドルか
それでいて今年のマイナーはパッとせんから代役探すには厳しいやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:03:01.04ID:+TvB0M2Q0
オスナは今年ののオフにメジャー戻らんかったのは条件が悪かったからやと本人が言っとるぞ
メキシコで普通に投げれたから普通にオファーあったらしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:04:58.08ID:Lik+5a0b0
オスナ豚骨ラーメンの国に来てくれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:06:47.89ID:AxHUM+U/0
エチェバリア亡き後の正ショートがSBの2軍選手
結局中村の代わりは見つからない
キャッチャーも全然固定できてない
ロッテの守備ボロボロじゃねーか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:08:33.43ID:uLksRMVR0
オスナ途中入団で9000万やからな
シーズン換算で1.5億クラスやし2億がスタートラインかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:12:24.59ID:hscI2XrT0
オリやけどオスナはほんま安心して見れた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:12:52.79ID:i9Pk1IUCd
残留やら獲得やら全部やるつもりなら20億は必要よな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:20:53.90ID:CUYbF9cV0
マーティンくれちなC
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:24:10.71ID:Jkzvt/LAa
オスナ、オスナと一緒にヤクルトで日本一目指さないか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:25:53.52ID:ClX4GDJP0
>>121
一昨年CS食い込めたのも清田のおかげやしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:26:20.06ID:ayeDVLZHM
オスーナが入団する権利くれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:36:48.60ID:nGL4eJTX0
オスナはなんで日本におるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況