【訃報】AIさん、画像生成AIに味を占め早くも動画生成を始めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:32:25.53ID:7FQu+UY80
Metaが動画生成AI「Make A Video」発表、空飛ぶスーパードッグや自画像を描くテディベアの動画を公開
https://gigazine.net/news/20220930-meta-ai-make-a-video/


テキストを基にする動画生成AI「Phenaki」を匿名の研究者が公開、宇宙飛行士が踊ったりテディベアが泳いだりするサンプル動画も
https://gigazine.net/news/20220930-phenaki-textual-descriptions-video-generation/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:32:38.97ID:7FQu+UY80
早くて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:32:55.38ID:QTXaOwg20
淫乱テディベア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:33:04.49ID:7FQu+UY80
仕事がまたひとつ奪われる模様…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:33:55.15ID:mHeKS3JP0
AIAVとか興味あるわ
抜き場でいきなりホモとかになったら笑う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:35:56.56ID:Cqg2Yrwu0
画像生成AIばっか解禁されてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:37:16.98ID:c3TOAPHU0
プーチンとヒトラーのキスばっか作られてんの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:38:09.40ID:XIM+ER4b0
エロCG集から動画作れるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:39:56.76ID:RJWR0Ro40
オケツイクみたいな動画たくさん作れるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:44:01.01ID:I1pqXhn20
二次一枚絵の需要って限られてるから
AIの類は小手調べで二次絵やったあとはすぐ動画や三次元の方にシフトするな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:49:27.60ID:RcZCYy9a0
グラビアの写真も動かせられるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:50:20.63ID:XGTtOCNR0
スパコンでこういうのしたらやべーのできるんかね
スペックはさほど関係無いんかもしれんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:59:27.78ID:X1MtP5060
好きなシチュエーションと女優のタイプ入れてエロ動画作れるようにしてくれ
しょーもない絵画とか需要ないねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:01:58.42ID:PD2HPaMk0
日進月歩やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況