X



倉本寿彦さん戦力外か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:46:25.53ID:/pQfL1y40
私の友達が内川の写真とりに横須賀に行ってるのですが、交代の時に倉本が泣いてるように見えたそうです。
最終戦ということもあり、戦力外なのかとSNSでは言われています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:46:49.91ID:1JQLXYtxa
目にゴミが入っただけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:48:34.00ID:kjjdT4/p0
横浜高だし実績もあるしクビにはならんだろ
何なら引退試合まで面倒見る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:49:11.46ID:Dg1F52Gc0
立浪「倉本、合格や」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:49:38.65ID:uw5JSbria
これはドラゴンズやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:50:37.74ID:U+CQkCRx0
倉本も飽きられたもんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:51:10.83ID:Zat5S6sux
内川の引退に涙しただけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:51:23.94ID:3LVt0+RwM
まあいくらなんでも叩かれすぎだったよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:53:12.74ID:vV6/2gzx0
一瞬タイガースファンのアカウント名に見えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:53:22.69ID:1isfflqS0
中日、倉本爆誕
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:53:29.71ID:jEO+N00Q0
まだ雇ってるのか
というのが普通の野球ファンの感じ方
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:53:34.43ID:bqNVmqUV0
戦力外なら二軍で試合出すな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:53:54.08ID:1JQLXYtxa
>>13
引退試合やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:39.40ID:CKQUuZaw0
ロッテ広島阪神辺りの新監督への就任祝儀に争奪戦になりそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:55:55.03ID:TKWMS4ck0
この前観に行った2軍戦で倉本の打球を処理した野手が送球エラーしてボールがファールグラウンドに大きく逸れたんだけど、一切2塁へ行く素振りも見せずゆっくり一塁に戻る姿見てかなりガッカリさせられた
下半身怪我でもしてたんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:57:33.39ID:QbjcU0PY0
しゃーない
正直倉本の役目はもう終わった
その役割は柴田が請け負ってるし
中日でも頑張ってやれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:58:32.97ID:PcMkgQN90
まだ現役だったの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:00:00.74ID:1KXBxiLt0
>>18
クリケット選手に転職やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:00:22.24ID:PAw599G1p
ソースはTwitter
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:00:45.31ID:uAq/dDFWa
取る球団はありそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:01:03.10ID:tZa5q0lq0
戦力外にならない理由がないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:01:37.16ID:bqNVmqUV0
>>20
倉本は二軍で打率1割なんですけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:02:36.54ID:fMSwu1Tp0
ベトナムの野球に行くのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:02:48.73ID:vkvhIFjZ0
最近面白gifも見ないしほんとに倉本の時代終わったんやなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:03:10.62ID:+YYX6TnX0
いうて実績考えたらどこか取るやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:03:28.57ID:wl+M48sT0
横浜から3人目のアメフト選手誕生か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:04:20.55ID:vz/hnCBSa
2年前怪我したのほんま勿体ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:04:57.37ID:vV6/2gzx0
>>25
元レギュラーが2軍で1割はおかしいよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:05:54.12ID:+bzsKWNja
タケアンドトシとか言われてたのに今はモリアンドマキか
横浜成長したな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:06:27.68ID:sfo05toe0
なんぼ守備固め要員でも打てなきゃアカンわ
.230でも打ててたら首にはなってなかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:06:46.24ID:jjSgCdK5d
中日かハムならまだ行けるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:07:59.33ID:tgCa6JX1p
藤田
二軍 .186
一軍 .250
下でダメでも上だと打つ奴もおるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:09:17.73ID:XE3FxpnTr
木村昇吾「戦力外通告、T-倉本、(クリケットのルール)意味わかるか?」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:10:26.00ID:pX8zNMwe0
背番号5にこだわりある石井琢朗が倉本の成績に納得いってないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:10:26.64ID:zB9KVZMl0
クビになったらDe戦中継してるTBSやし戦力外番組出るやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:11:27.29ID:rD6mB0Ib0
warプラスの年あったっけ
無いならひたすらチームに迷惑かけただけになるけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:12:01.08ID:MZNdnlaQ0
こいつの場合FA取得するまで飼ってるのがおかしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:12:40.42ID:sxmzXb2Ta
石井琢朗が認める「背番号5」の後継。
DeNA倉本寿彦、2年目での3割死守を。
http://number.bunshun.jp/articles/-/826445?page=2
自身がつけていた背番号5の後継者に、対面のベンチから特別な視線を送っている。

「応援歌、使わせてくださいって言われてるからね。
今年はがんばってるな、数字にもこだわってるんだろうなと思いながら見てますよ。
うちの試合(カープ戦)になるとよく打つんだ。
こないだもここ(マツダスタジアム)に来て、3本打って、タコって、また3本。6本も打っていった。
守備も派手さはないけど、去年よりうまくなってるような気がするし。
まあ陰ながら、というかね。俺の中では、やっとそういう選手が5番つけてくれたなあって」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:22.07ID:qqfkqgHQ0
今年2軍でやってたのが数合わせみたいなファーストやったからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:51.36ID:K01fEHqi0
必要な時に限ってヘッスラで骨折したのほんま無能
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:14:59.76ID:kROrkD9s0
なんJで覇権をとった男
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:15:48.89ID:K01fEHqi0
>>36
こいつのvs翁田の打席酷すぎて草枯れる
あんなんがポストシーズン帯同するのヤバいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:19:45.99ID:ePPb9y/ua
交流戦の1打席対決でただの石井琢朗ファンに戻れたからもうやり残すことは無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況