X



バカ「シャンプー泡立てなきゃ…」 ワイ「お湯でザッ、はい終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:46.29ID:AwG1i/oS0
バカ「え?え?え?、シャンプーは?」
ワイ「はぁ...これ湯シャン、知らないの?」
バカ「で、でも臭いとか気にならないの...?」
ワイ「んっ、嗅いでみ」
バカ「...!本当だ!臭くないどころか、むしろ安心する...香りって感じだ」
ワイ「怪しい薬品を頭に塗りたくるより、こっちの方がスマートで正しいよね」


今からでも遅くない!みんなも湯シャン!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:57.36ID:U+CQkCRx0
ほなお人形さん片付けるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:55:31.91ID:TV9OVnwJ0
🌕←これイッチな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:55:34.24ID:gexx5uat0
マジのバカやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:55:49.58ID:SNYq+FKjp
湯シャンやってる奴マジで臭いからな、自覚ないかもしれんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:56:06.66ID:AwG1i/oS0
湯シャン否定派って、データに基づいた論理的な話ができないんだよな
・臭くなりそう!←なんとなくの妄想
・ハゲそう!←これまたただの妄想

もはや宗教だねこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:56:29.56ID:AwG1i/oS0
統計データによると全くシャンプーしない人の方が一日中シャンプーしてる人よりハゲないって結果が出てるんだよな
つまりシャンプーしないとハゲない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:56:54.78ID:AwG1i/oS0
生まれてから死ぬまで花王が作った薬品を毎日頭皮に練り込み続けるのって客観的に見れば頭おかしい行為よな

花王の「奴隷」として生きるか、誇り高き「人間」として生きるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 02:57:30.05ID:SCgWDaH00
くっさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:00:12.48ID:LTTGfnZuM
>>9
そのデータみせて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:01:24.32ID:AwG1i/oS0
>>12
ここにはない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:02:30.06ID:LTTGfnZuM
ヨーロッパ民とかは体は毎日洗っても髪は流さんみたいやで
硬水だから髪キシキシになるんやとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況