X



女子「初デートで焼肉ライクはありえない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:25:00.16ID:wf1BKkB60
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:25:40.58ID:eNcex7Kx0
普通安楽亭行くよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:26:30.28ID:Swrr+zhu0
そら一緒の網で焼きたいんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:26:59.88ID:2+lFNpk/0
きんぐやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:27:08.51ID:C82qfsuFM
すたみな太郎ならええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:28:16.56ID:3oC/MVtS0
一人で黙々と食うのが一番うまいもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:29:21.32ID:amYdff1/0
丸亀製麺は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:29:42.29ID:Swrr+zhu0
>>8
すぐ終わっちゃうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:30:15.89ID:OHVVD6Bk0
相手はデートやと思ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:31:50.26ID:988d2lSY0
いきなりファミレス連れて行っても気にしないような子と付き合いたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:34:34.27ID:Bt6h2b6V0
一番最初の初デートは安牌取ろうとして映画行ったけど失敗だったわ
2時間無駄にしただけだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:35:06.22ID:YUWgILLP0
>>12
いうほどみんな興味ねーしな・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 03:37:50.11ID:Kt7mlvVq0
>>12
映画デートはお互い顔も見れないし会話も出来ないし大体冷める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況