X



ワイ、本日も日当6700円を貰いご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:13:28.15ID:4K9Wytso0
死にたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:14:04.12ID:Sx+FBhFJa
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:14:43.25ID:ATa6CpMO0
偉すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:16:41.86ID:O4gXxeSP0
4時間で?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:17:31.85ID:Yd9C9+jX0
なんG有数の高給取りやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:18:10.77ID:4tXs9inh0
ありがとう自民党
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:18:39.42ID:APXZrR950
最低賃金以下ちゃうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:18:49.42ID:O4gXxeSP0
まぁ日雇いならそんなもんちゃうの?知らんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:20:09.06ID:u6w4bM79a
仕事なんなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:21:46.52ID:O4gXxeSP0
代行で日雇いってあるんやな
事故った時とかどないすんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:23:36.53ID:WoeKUxjX0
おつかれやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:27:16.92ID:9a9RSm4h0
お疲れさまちゃんとした仕事出来るとええね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:32:18.94ID:NhRCoqs50
ワイは正社員やけど、最初は1日当たりそんなもんやったな
10年勤めても1日1万円越えなくて憤怒しとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:38:40.40ID:d+ENBVwY0
働いてるだけで偉いで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:40:39.54ID:cD6BFsu70
夜間割増ないの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:42:40.84ID:P6R4SBKMd
夜勤なのに夜間手当ないんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:46:29.57ID:4iFXm9GQ0
どんな仕事したら日当6700円になるの?
0029坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/03(月) 04:53:13.17ID:TPuTU4Fua
ワイと同じくらいやん
大丈夫かいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:10:19.44ID:riFBAOJB0
深夜時給やないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:17:05.71ID:nty2tSsP0
なんでYouTuberやらない?
アイデアが無いからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況