X



ソフバン2-0ロッテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:49:01.63ID:vB96icUF0
楽天2-0オリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:51:19.86ID:2/GhFCPDa
うおおおおおおおいざゆけ
無敵の若鷹軍団んんんんおおおおおおあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:52:07.24ID:lqndwIyOM
アカンホークス優勝してまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:52:50.00ID:wJgVYAey0
なお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:53:02.65ID:7DhNEo0uM
危険なスコアやったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:53:36.57ID:L8jKVjMca
日ハム0-2西武
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:53:54.96ID:1aRVVAVn0
マスコロのおかげやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:54:00.07ID:kROrkD9s0
>>6
そう…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:54:02.38ID:mHPdRXNYr
ロッテ走塁ミスありゲッツーありとか負けにいってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:57:13.87ID:azkReFN40
>>9
井口からの星のプレゼントや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:58:40.65ID:uPOuB9fS0
これは決まったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:01:39.55ID:+TO4f/T60
小早川はベンチは盛り上がってるけどまだ2点なんですよねと
そして泉の登板で勝負眼
さらに泉一人でこのイニング抑えるのじゃなく他の投手も使ってみたいなこと言ってたし
長年やってると分かるんだろうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:03:18.79ID:liEcaOHk0
勝ったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:04:54.71ID:b6Blq4TW0
これはホークス優勝やろうなぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:06:39.66ID:HWmmneAx0
マーフン脱糞w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:08:54.00ID:QmSgnFZz0
>>12
やっぱ泉をジョーカー扱いしてた首脳陣頭おかしいわ
泉が気の毒でしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:13.68ID:335UaFoO0
泉脱糞wwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:22.75ID:tGH8MkXvr
井口は古巣を優勝させてあげるとかそういう発送はないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:14:18.23ID:335UaFoO0
ホークス優勝おめでとう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:14:58.16ID:8gVXpBGb0
柳田がホームラン打ったとこでもう決まったおもったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:15:02.77ID:Q+SOiDE+a
また目の前で胴上げ見なくて済んで助かったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:15:50.63ID:liEcaOHk0
ソソソ
ソソソ
オソソ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:16:17.64ID:0sA2IDdUa
泉号泣wwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:16:27.59ID:fu0oWmt+F
V逸した結果井口退任お疲れ胴上げ見せられてんの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:16:29.69ID:B1Nj814n0
誰のせいで負けたん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:16:35.82ID:P2/w1KRBM
2-0は恐ろしいスコアや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:16:42.25ID:335UaFoO0
ソフトバンク優勝したんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:17:25.80ID:o77p7bVx0
>>21
いうてソロやし2点やから怪しいなぁとは思ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:17:46.26ID:vI9yejWna
3倍のチケット価格払って現地行ったファンwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:18:33.32ID:azkReFN40
>>24
ベルトで持ち上げられてたの、あれ思い詰めすぎやろっておもた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:19:36.58ID:Dk7mFcy4a
さて予祝でもするか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:21:29.85ID:smyk7dM40
小島はソフトバンクにプロ通算未勝利!
今期マリンでソフトバンク戦1勝10敗!
井口政権下はホームゲーム最終戦全敗!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:21:32.30ID:QJMi6MdJ0
ベルギー戦かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:21:53.69ID:2VHgrIba0
>>23
2014の打率ランキング思い出す
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:22:04.22ID:azkReFN40
>>21
続いて中押しダメ押しとどめ死体蹴りまであるかと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:22:20.55ID:J3Qvt90cd
オリックスの首の皮やっとちぎれたwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:25:01.57ID:72q+KorC0
オリックスはともかくロッテが逆転するとは夢にも思わなかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:34:44.33ID:S/5g7KYV0
>>33
フラグ立ちすぎて重さで崩れたか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:37:06.28ID:/vHf9yQU0
福岡ソフトバンクホークス、国葬へ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:37:21.31ID:UYVTAZnk0
>>6
……
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:37:36.27ID:SKR0UPI50
2-0はほんま危険やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:38:40.63ID:H64wbpiXa
>>33
んほ~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:39:08.07ID:72q+KorC0
>>33
小島の未勝利は継続されたもよう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:40:09.04ID:fdJWVDDuM
>>19
あれだけ走塁も守備もミスしてあげたのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:42:09.81ID:UYVTAZnk0
>>33
板東の対ロッテ0失点をネタにしてたけどそっちはガチだった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:45:43.06ID:bNFzpdoP0
今思うとたった2点でよくあんなに確定みたいな煽りできたよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:46:08.13ID:tDDVMHyH0
『勝負眼』
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:46:45.93ID:YsEPWW4cM
昨日のロッテも中々ミス多かったよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:47:54.52ID:2fvmrcCs0
藤本凄すぎて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:52:06.65ID:XvilKRNap
このままソフトバンク優勝やろなぁで寝て起きたらオリックスが優勝してて草やった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:55:17.69ID:S/5g7KYV0
>>55
共用は何を実況しとったんや
他球場か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:55:25.03ID:McHt0kGv0
泉のロッテに対する通算防御率

4.96 16-1/3回 9失点 14四死球 4被本塁打
昨日以前
3.52 15-1/3回 6失点 13四死球 3被本塁打

四死球から崩されるパターンが多い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:57:06.06ID:Wu8b2TQV0
最終日だけはクッソおもろかったなパ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:58:00.98ID:pnviBX240
🥜八百長www
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:00:18.22ID:08kM5u+f0
>>56
一応平良のホールドとか十亀の引退とかビグボのポジションシャッフルごっことか
見どころゼロとまでは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:01:00.22ID:S/5g7KYV0
>>60
最後のコメントまでかっこよかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:01:20.33ID:IJRE7tqJ0
ベルギー戦やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:01:31.68ID:+eManArgM
○○逝くスレの応酬やったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:03:39.50ID:08kM5u+f0
>>65
昨日山川敬遠しかなかったなもう
西武側から見てても山川ホームランしか点入る気せんかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況