X



【訃報】2000年生まれのクソガキ、8時間前に自殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:52:44.02ID:Cqg2Yrwu0
年下かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:52:48.53ID:CvAGR/Sg0
これアフィ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:55:12.94ID:8Do8s1be0
本とか出しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:55:51.66ID:HKAttlxx0
1枚目なんの写真かわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:56:19.89ID:lzvsDUhC0
なんでこんなバズってるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:57:05.58ID:ijgIJq3i0
ADHDごときで死ぬんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:57:41.83ID:nNslfoSZ0
おっちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:57:52.46ID:dQtqB5Ol0
ダムに飛び込んだ模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:57:55.96ID:2/GhFCPDa
>>7
人として死にたかったんや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:58:43.29ID:rNIwmJ3jr
地元の適当なところで死ぬの?
こういうの憧れるわ色々回ってベストロケーションで死ぬ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:58:56.84ID:qJIw/sIV0
ワイがニートやっとる間に生まれて生きて死んだ奴がおると悲しくなるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:59:23.84ID:lzvsDUhC0
ああ事故が起こった後にツイッター特定された感じか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:59:31.58ID:AeD/enxp0
>>10
ADHDをなんやと思っとるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:59:39.65ID:GbsblJCqa
嘘松
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:59:53.69ID:vDYY5umk0
どういう気持ちでいいね押してるんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 04:59:54.41ID:azkReFN40
>>14
回線遅いやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:00:19.22ID:M79qQVHk0
2000年生まれが言うほどガキって年齢でもない怖さ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:00:21.07ID:HKAttlxx0
22でバイクで日本一周するってかなり能力高いと思うんやけどつらくて死んじゃったんか
勿体無いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:00:32.70ID:AeD/enxp0
>>17
それはADSLや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:01:00.62ID:qJIw/sIV0
発達障害を盾に厚かましく生きることを知っていれば・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:01:31.05ID:BixwpudaM
同い年じゃん
こんな勇気のあるやつがいるんだなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:02:32.58ID:tu/ukY4B0
ワイより10歳上か
まあその歳ならもうしゃーないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:03:02.77ID:M1+uHbZz0
22で損切りとは早いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:03:48.15ID:czhcXchm0
これアフィカスが存在価値ないってHDMI煽るせいだよな…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:04:28.89ID:n5zg7QQvM
泥舟のような社会からさっさと離脱できて羨ましい
これから悪くなる一方だもんね
その勇気ほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:04:31.80ID:hjl0kJy40
損切りできてるだけワイらより有能や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:05:10.86ID:Fuu7Yvdm0
わいもADHDとASDやが生きるの辛いぞ
何やっても人並み未満
免許はあるが車の運転さえできない

一人っ子で高齢出産家庭で介護も近い
どう生きろと?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:05:26.41ID:yCAD7XZV0
バイクめっちゃ乗り換えてて草や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:05:29.13ID:Ivz1zl4H0
前にも同じようにダムへ飛び込んだバイク乗りいたな。こういうの、やっぱり連鎖するんか。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:05:33.94ID:hY0c6DiJ0
ガンか何かかと思ったらADHDかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:05:37.02ID:9rJlBGFja
>>24
ガキは糞して寝ろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:05:40.90ID:6kwf31g/0
今年発達障害の診断受けたばっかりやんけ
もうちょっと勉強しろや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:05:57.69ID:M5Sk12yp0
ダム管理の人たち可哀想すぎるやろ…
仕事全部ストップやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:07:11.45ID:HOAchCzGM
2000年代のクソガキがなんGする時代
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:07:49.15ID:8WUx27q50
わいISDNやけど、別に問題なく生きとるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:08:17.09ID:oVF1o3P90
診断書の字汚すぎやろ
自分で書いたんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:08:39.47ID:hbZYMxChM
同情はしてやる
今は普通のレベルが高すぎ
自信が持てなくて絶望するやつがいるのも納得
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:09:53.90ID:BixwpudaM
ちょっと勇気でたわ
ワイも頑張ってみる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:10:18.82ID:lCNdjqy+F
22まで働かずに生きて最後は死ねてほんま良かったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:10:31.23ID:VM/PT7dQd
クソガキって年齢でもないけど勿体無いな
くそでかパズルみたいな感じで日本一周こなせるならなんとでもなりそうやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:11:53.31ID:ZLX6jlrk0
たかがADHDで死んでて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:12:01.03ID:M1+uHbZz0
発達か
ツイッター見たけど日本一周楽しそうで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:12:01.84ID:41tvxMMja
またワイの世界レベルが上がってしまった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:12:58.34ID:+HQ+NbTT0
もう安楽死認めた方がええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:22.83ID:cD6BFsu70
こんなアクティブなこと実践してきたやつでも希死念慮抱えてたのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:31.44ID:1ye+yiO00
>>36
ダム管理なんて毎日暇やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:31.99ID:joBoi7wPd
ADHDとASD持ってるけど生きていて幸せです🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:34.29ID:Ivz1zl4H0
日本一周とかするやつらは、やっぱりどこか病んでるのかね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:34.92ID:fgrWILwg0
現地に凸したらバイクだけ見つかったらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:53.02ID:yamKDTPx0
言うて死ぬ前に何かを残したの尊敬するわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:13:55.44ID:klwyhsVx0
>>47
このクソつまんねえ定期廃れねえかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:14:05.02ID:M1+uHbZz0
ワイより恵まれてるのに死んでて草
ちょっと羨ましい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:14:30.96ID:TmgGUutSd
割とマジでなんGに辿り着いてれば死ななかったかもなぁ
ここは障害持ってても元気に生きてる奴ばっかやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:14:32.61ID:WkcjNyifH
自虐する奴もいるけど実際に烙印押されたら辛い奴は辛いやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:14:49.76ID:azkReFN40
夏休みの最後に自殺するやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:14:53.82ID:jk2HTczb0
おつ~☺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:15:19.62ID:86mkOqJHa
やりたいことやったら満足して死にたくなる気持ちはわからんでもない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:15:31.60ID:I1iE3NW3d
シャムさんなんてあんなに楽しそうに生きてるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:15:51.24ID:jk2HTczb0
>>60
実際夏休み終了前後は自殺率ちょっと上がるんやっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:16:05.24ID:Tb0Xh+qe0
どうせ死んでないし、死んでてもだからなんやねん🤪🤪🤪
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:16:46.34ID:I1iE3NW3d
まあやりたい事やり切って先が無いなら死んでもええかってなるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:17:29.74ID:pnviBX240
>>59
物は考えようやな
「病気が悪い、俺は悪くない」と理由を見つけて安心できる人もいる
「なんで病気だと認めてくれないんだ」と怒る人もいる
診断書が出たなら障害年金もらって障害者雇用で月15万程度で慎ましく生きればなんGで自分語りできるしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:17:37.04ID:I1iE3NW3d
>>67
食べるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:17:41.92ID:pE1af95c0
死ぬために100万かけて4年で日本一周するってすごいな
生きろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:18:24.51ID:AtXeHSWqM
損切りできる判断の早さ偉い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:18:27.34ID:dXyhflSt0
いいなあワイも死ぬ勇気ほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:19:03.34ID:58Cz2+/S0
>>67
大蛇丸おるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:19:11.94ID:M1+uHbZz0
死ぬのも生きるのも自由やしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:19:45.35ID:BiCMqNM4a
日本一周とかしても死ぬ意思から生きる意思に変えられなかったならそりゃもう誰にも止められんわ安らかに眠れ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:19:47.98ID:OuQWB+Xpa
たかだか日本一周したくらいで満足してんじゃねえよ
次は世界一周目指せよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:19:57.42ID:pahDe2/20
知り合いに自殺した人いるけど
結構意外な奴が自殺したな

陽キャでいい大学卒業して就職もしたのに何故か自殺したんだよな

親も教師とかで家庭自体裕福だったのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:20:09.40ID:AielJUMtx
すまんマジで誰や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:20:33.01ID:rbTZlLrt0
ワイみたいなクズは病気認定されたら言い訳の逃げ道が出来てむしろ嬉しいんやけどな
やっぱり真面目なバカ程損をするんやねー可哀想😂
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:20:33.82ID:87uZ0wAd0
>>32
ここで僕の旅は終わりってのも同じだった記憶がある

そのあと謎の数字
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:20:42.64ID:I1iE3NW3d
>>79
三浦春馬でも自殺するんやからそらね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:21:05.85ID:zPM/9OZ80
止めに行ったりする奴とか死ぬなとか綺麗事言う奴嫌いやわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:21:58.45ID:iBcsQQBS0
>>83
007981やな
映画の007でダムのシーンがあったらしいのと、981はそのままグッバイって意味らしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:22:22.14ID:J59Nm1bN0
まだ22歳かよ…
俺の1/3も生きてないのに若い命を散らしおって…この馬鹿ちんが…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:22:24.54ID:JJNt3SwY0
前にもバイク乗りがダムで自殺してたよな
北海道だっけ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:23:22.62ID:pz/FYCkwM
こいつ熊本移住してめちゃくちゃ楽しそうにバイク乗っとった奴やん
バイク界隈では若干の有名人やったのになんでこうなったんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:23:46.61ID:nJxPmrWYa
2000年産まれって中学生ってイメージやったけどもう22の世代なんよな
ビビるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:24:21.43ID:VmAdZmmC0
漢字間違ってるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:24:25.09ID:cD6BFsu70
>>79
ワイが知ってる自殺者は中学の元担任やなあ
妻子持ちやったけど電車飛び込んだとか聞いた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:24:35.59ID:res6OO/O0
凄いよな
ここまで成し遂げるのにいろんな楽しいことと辛いことあったろうにちゃんと死ねるの
ADHD特有の凄さなんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:24:58.22ID:8Do8s1be0
>>87
要介護認定されてそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:25:32.78ID:Zat5S6sux
障害ある自覚なかったのかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:26:08.63ID:9KYZ1C+a0
実際自分で決断できるのは偉いと思うわ
なんとなく先延ばしてるやつここにもおるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:26:30.12ID:0Of5ZTZd0
発達の診断あるってことは検査受けたんやろ?
もともとなんかうまくいかないと感じてたんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:26:53.73ID:pahDe2/20
>>84
なんかだいたい自殺する人って良い人すぎる人か、プライドが異様に高い人がなる感じする

知り合いや元カノにガチのメンヘラ女いたけど、親がめっちゃ金持ちで顔めっちゃ可愛くてスタイル良かったりするし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:27:14.63ID:SFaRdV410
ダムって水貼ってないダム?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:27:43.82ID:Zat5S6sux
いいえただの怠け者で馬鹿の健常者ですって言われるよりいいだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:27:57.55ID:OWUQMNqoM
なんで彼には理解ある彼女ちゃんが現れなかったの?????
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:28:15.08ID:9HnfW4aG0
アフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィアフィリエイトアフィアフィ!!!!!!!!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:28:16.18ID:pahDe2/20
>>93
いや~中学時代に近くの人が自殺するとかメンタルヤバそう😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:28:33.78ID:ZS51ezQo0
ここには障害持った方がたくさんいるのにね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:28:47.02ID:NYNfZ5nu0
生きるも死ぬも勝手にすればいいと思うけど他人に関わって死ぬなよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:29:23.64ID:M1+uHbZz0
>>107
ツイッター読んだらバイトやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:29:37.21ID:SFaRdV410
普通に放流側か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:30:24.82ID:hc9hu3FI0
自殺は自己決定権行使
憲法に書いてある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:30:28.81ID:pnviBX240
>>85
ネットだと人が死ぬのを見聞きするのたのしーっていう人が多いけど
中には他人が死ぬことで自分が嫌な思い(トラウマ、PTSD)をしてしまう人もおるんや
自殺をしたいというのをわがままと言ってよいのなら自分の知っている範囲で人が死んでほしくないというのもわがまま
自分本位の正義感で動いてる人もいるのかもしれんけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:30:29.60ID:PpIV6IXR0
>>94
ちゃんと自殺できるのは凄いわ
本人なりに22年よう頑張ったと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:30:55.97ID:gzEtvxYz0
>>89
診断書貰う心理よ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:31:09.14ID:0Of5ZTZd0
>>109
お前らがバイトバカにするからこうなるんやぞ‥
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:31:49.96ID:res6OO/O0
>>113
普通は楽しいこともあったしもうちょっと頑張ってみるかってなると思うけど、ここまで頑張ったんだからちゃんと死ななあかん!になるのは凄いと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:31:58.84ID:D2VWpQdEp
ダム死はやだわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:32:00.70ID:R8nwUPAqM
PS2よりちょっと先に生まれてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:32:55.22ID:cD6BFsu70
>>105
数年後聞いたわ
担任だった時も休職して急に来なくなった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:33:24.92ID:ZS51ezQo0
>>113
自殺美化しちゃダメだわ
病気でどうしようもない人は除く
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:33:25.98ID:6kwf31g/0
てかバイトで金貯めてたんかよ
バイトもろくに出来ない発達ワイも死ななあかんやん
>>118
お前発達障害っぽいな
自殺すなよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:33:32.81ID:Fuu7Yvdm0
>>89
コイツムカつくわ
どうせ夫に守って貰ってるんやろ
こちとらずっと一人や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:33:56.70ID:z9d/Qn9r0
日本一周やり遂げて飛び込めるのすげえな
普通は考えとか変わるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:34:08.65ID:eXAKwVWR0
それより2000年生まれがもう22歳なのに驚きだよ
もうワイおっちゃんやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:34:19.63ID:ekXCPg1G0
来年のワイかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:34:53.24ID:dfN1xJtV0
ADHDってそんなにしんどいのか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:35:03.80ID:pSlsC7cx0
>>120
それね
自殺は犯罪
キラキラしたもんじゃない
若いやつがファッション自殺するのは良くないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:35:29.23ID:F+Wl4BTV0
大学卒業で人生締めたいのはまぁなんか分からんでもない
多分そこから先は今までの比じゃないくらい面倒やろうしなADHDなら尚更
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:35:40.76ID:0Of5ZTZd0
>>126
重いやつはやばいけど軽度なら普通におるやろ
マジのやつはずっと動いてる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:36:20.65ID:3ox7HgNn0
ナイス判断
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:36:58.08ID:cD6BFsu70
くだらんミスして毎日毎日怒られてる発達障害気味の人身近におるけど鈍感なのか全然ノーダメージ見えるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:37:14.87ID:pnviBX240
>>121
自殺なんてする必要はない
生きている価値がなくたって当然に死ななければいけない理由にはならない
今を生きているということは神様が「お前は生きててええんやで」と言ってくれているということ、自分で死ぬ必要はない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:38:21.98ID:J59Nm1bN0
安倍が殺した
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:39:08.04ID:/PnFM4IlM
>>131
表に出してないだけちゃうか
人間素直に感情を出さないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:39:58.77ID:rhKj1mO3M
辛くなったらファイティングポーズのコピペを思い出せ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:40:03.22ID:0Of5ZTZd0
>>133
神社で祈らないタイプの人?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:40:05.82ID:yz4uBf5g0
>>89
理解ある彼くん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:40:38.36ID:6kwf31g/0
>>121
急にプレステの話したからって発達障害呼ばわりは失礼でした
謝罪し撤回します
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:41:09.70ID:6kwf31g/0
>>132
神は死んだぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:41:24.49ID:R8nwUPAqM
別にいいけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:41:48.85ID:6kwf31g/0
>>131
表に出してないだけやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:41:54.56ID:zDylyAXa0
こういう奴は殺戮が日常的な戦争地域や南米やイスラム国の支配地に送ったら生きたいと思うだろうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:42:10.21ID:fYhByHn2d
竜門ダムか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:42:18.13ID:6kwf31g/0
>>141
ええんかい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:42:52.52ID:JmBkuMQ40
別にいいんじゃないかと思うわ正直
社会が手を差し伸べるべき言うてもワイにできることはなんもないし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:43:29.06ID:6kwf31g/0
>>143
紛争地帯とかは生き残れなさそうやけど東南アジアの貧困地域とかなら社会性なくても生きていけそう
豊かな生活は送れんけどな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:44:14.26ID:pnviBX240
>>140
なら自分が神になればいい
要は他人に遠慮して自殺なんてする必要はないということや
他人なんて関係ない、世界にただ自分一人になったとして自分自身がどうしても死にたくなったから死ぬだけやというのならどうしようもないけどな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:44:27.72ID:esZOM54g0
ちゃんと自殺出来てて羨ましい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:44:28.42ID:cD6BFsu70
>>135
怒ってる奴に世間話自分からして無駄に接しようとしてるからやっぱズレてると思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:44:39.07ID:HJLFnbFB0
止めても幸せになる保障ないからねえ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:44:50.27ID:VqPxv/aX0
撮り鉄と同じやまんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:44:50.49ID:9itNCFcL0
>>147
自分ではそうじゃないと思ってたからだろう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:44:57.51ID:IhjzRgppd
ワイガチで働きたくないんやが生きててええか?
そもそも生まれたくて生まれたわけやないしええやんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:45:14.42ID:6kwf31g/0
捜索に行ってあげてるやつ多すぎろ
ワイ自殺しても誰も探さんぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:45:38.41ID:0Of5ZTZd0
>>153
幸せの定義なんて一人一人ちゃうやん
ワイみたいにオクラぽりぽり齧ってるだけで幸せ感じる人もいればそうじゃない人もおるし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:46:27.09ID:QskUFe260
>>1
ワイより5つ上のジジイで草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:46:28.87ID:pnviBX240
>>148
借金なら自己破産という国の制度がある
病気があるなら行政が用意した制度を借りて治療すればええ
障害があるなら行政の支援プログラム使えばええ
認知の歪みがあるのなら生きやすくなる思考をトレーニングすればええ
生きるためのハードルを撤去してそれでもあかんのなら何もできんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:47:13.53ID:DE94qhuH0
癌とかかと思ったらadhdて笑
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:47:29.42ID:6RwXlyz0p
マジで辛かったんだろうししゃーない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:47:40.31ID:/pt6YBZy0
人生の区切りつけるのは自由やし別にええんちゃう?
始めるのは選べんが終わるのはいつでもできる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:48:23.66ID:zDylyAXa0
こういう自殺する奴に南米とかイスラム国のグロサイトの動画見せた方がいいと思うわ
生きたいのに問答無用で殺される人間がいる現実を知った方がいい
自殺する事すら選択肢させないんだわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:48:56.67ID:X2jBCCyMp
クレスケンスの漫画ちゃうけど自由に生きることはできなくても自由に死ぬことはできるからな
剣闘士の時代並なのが草枯れるけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:50:50.79ID:P5rJE4iTd
>>143
そらそうやろとしか
こいつ日本に生まれた以上その仮定に意味はないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:51:16.40ID:veXpgnHt0
何か壮大なことやり遂げるといい区切りになるんだろうなというのは分かる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:51:17.05ID:0Of5ZTZd0
欲がないんやろな
女抱きたいとか美味い酒飲みたいとか欲が残ってたら死なんて選ばないやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:51:31.71ID:yvQZoRnR0
なんGなんてこいつより底辺がワラワラ生きてるのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:52:07.90ID:rbTZlLrt0
こんなバイタリティ溢れる有能が自殺してくれて心の底から嬉しい
毎日死にたくて死にたくて堪らんけど存在を肯定された気分や
こんなちっぽけな死に方じゃなくてもっと自分勝手に我儘に生きて生きて死んでやるからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:52:21.67ID:oicexjQ1a
生きたくても生きれない人がいるとか世界にはもっと苦しい生活をしてる人がいるとか言うやつって絶望的に想像力ないよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:53:10.72ID:ZXklGB510
>>165
最初日付なくてそいつのことかと思ったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:53:15.34ID:6kwf31g/0
>>170
障害者年金で風俗行ってる奴もおるやろうにな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:53:24.30ID:HJLFnbFB0
彼にとって普通でないことが相当な苦痛だったんだろなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:54:38.78ID:m6ed0BXba
生きるの面倒やしな
こういう奴これから増えまくるやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:54:42.59ID:xtDd062r0
こんだけ元気にバイクで日本回れてもリフレッシュにならなかったのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:55:04.52ID:yCAD7XZV0
つか就活失敗したんかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:55:39.17ID:oj5Z/O2d0
日本は自殺しやすい雰囲気が作られ過ぎやねん
こういう話題もおっさんオバハンにとっては何気ない自殺の話やけど多感な時期の子にとっては十二分に衝撃的なんやからSNSやまとめサイト等に規制が入るべきなのに未だに何にもされへんし
真剣に考えて緘口していかんと若い子の自殺は減らんで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:55:47.35ID:AcTrXGwI0
よわ
死んだら負けって教わらなかったみたいやね
たかがADHDごときで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:56:22.27ID:zDylyAXa0
尊厳破壊レベルで殺処分されるのは嫌だから自殺しますってぬる過ぎだな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:56:48.19ID:+VFEKPZYa
ワイと同い年やんけ…
これからクソ長い社会人生活が始まるから病んでたんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:56:49.26ID:+dNljWZE0
こういうやつもいる一方で例えばGにはムクガイジみたいな面の皮厚すぎてはよ死んだほうが世のためなやつもおるから不思議やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:57:30.43ID:v+XwejVU0
ワイは診断しとらんがなんとなくなんかしら障害ある気がするから子供は作らん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:57:48.28ID:AQX2fK1Gd
おまえら200万あったらなにする?好きに使えるとして
貯金そんぐらいなんやけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:58:20.23ID:/ILk5JFda
>>185
作れないの間違いでは
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:58:43.49ID:phg9c6zPp
まあワイドショーなんかでも人に迷惑かけるより勝手に一人で死ねとかいう論調が強いしな…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:59:21.39ID:6kwf31g/0
自殺を許さんとかというよりこいつが死ぬならなんでワイは生きとんねんということや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:59:31.61ID:WwTU4RNy0
ちゃんと自分で死ねてええ奴やな
発達は全員死ぬべきやからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:59:53.82ID:aS4OBuih0
ワイも2000生まれや 
ロッテのリーグ優勝見るまでは死ねないわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:00:14.91ID:zDylyAXa0
座間の白石だったか自殺志願者を誘き出して殺した事件があったが被害者の最期はどうだったか気になるわ
死にたくないと思ったのに殺されたのか気になるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:00:21.35ID:NbDM725C0
これほんまに死んだんけ?
みなさんの言葉で踏み留まりましたパターンやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:00:37.20ID:6kwf31g/0
>>191
長生きの薬開発されるとええな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:01:15.03ID:8HHWCfdy0
自殺する前にバイクで人はねなくてよかったやんと思ってあげよう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:01:31.90ID:6kwf31g/0
>>194
抵抗した人もいたんじゃなかった?忘れたけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:01:41.94ID:eD/wWL2Np
まぁわかるよ
なんG民も一番最初に落ちた瞬間は痛みを覚えたやろうし自殺を考えたと思う
ずっと低空飛行だと気にならなくなるから生きてみろ
それでも死にたくなったら自殺したらいい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:01:53.38ID:6kwf31g/0
>>198
ご遺体見つかっとる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:02:42.62ID:vF6eunUA0
死んでんじゃねーぞクソガキ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:03:12.15ID:YvvgXTlva
>>193
もったいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:03:21.36ID:v+XwejVU0
>>187
別に作りたいと思ってないのに作れないって言い方する必要あるか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:03:28.50ID:veXpgnHt0
>>193
そこそこイケメンやのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:03:41.07ID:e8NYELcu0
意志がすごいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:04:44.40ID:fn+wtp7U0
生きにくさを診断書で書いてもらっても
趣味のバイクツーリングで現実逃避してたらアカンわな
向き合わないと解決しない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:05:21.51ID:HcSyL5V9M
やるやんけ!
国のアホが安楽死を認めないんやから死にたきゃポンポン死んでええんや
無責任に、良いことがあるとか言ってる連中なんか無視しとけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:05:27.82ID:Yi/h41vD0
>>36
大きさによるけど何もせんでも良くね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:05:40.67ID:zDylyAXa0
>>199
抵抗したんか
結局好き勝手に自殺出来ればいいみたいな軽い気持ちで考えなんだろうな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:07:03.75ID:KhihXJcha
健常者でも生きにくい世になりつつあるんやからハンディ背負った人間なんて言わずもがなやね

ありがとう、自民党
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:08:26.08ID:O0bhJpvS0
自殺するならワイのチンポしゃぶってからにしてほしい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:10:22.33ID:Yi/h41vD0
>>210
本当に死にたいやつはおらんかったって証言してたような
ツイカスの自殺悩みなんてただのかまってちゃんやろ
本物は悩む素振り見せつつも死ぬときは一瞬や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:12:21.69ID:0Of5ZTZd0
>>186
レザークラフトに興味あるからスターターキット買う
ゲーミングPCも欲しい
スコッチの高い奴も飲んでみたい
ホテルミラコスタに泊まってみる
ふぐの料理食べてみる
メンエスのお気にの子プライベートに連れ出して肉体関係迫る
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:13:51.38ID:0Of5ZTZd0
>>193
モテそうやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:14:23.44ID:07DoiuaOM
>>12
クソみたいな感想だな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:14:35.84ID:0Of5ZTZd0
>>210
全員口では死にたいと言うがいざ首絞めたら死にたくないと暴れたそうだぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:14:47.26ID:Iil+KYVh0
>>89
安楽死させるならこの手の連中で頼むわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:15:02.44ID:pD328wYG0
人の迷惑考えずに死ぬ方が障害だわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:16:54.03ID:SQiY86AU0
>>223
付き合うとこまでは行くけどADHDのせいで印象と違ったとか毎回言われてそうやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:19:57.80ID:LqmrmDWp0
人と比べると苦しくなる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:06.94ID:nfGn3zVLr
同い年のワイも死にたいぐらい悔しい思いしてるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:47.32ID:SkbUJBIGp
>>224
なるほど
Gの平均的容姿なら自殺しなかった可能性あるんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:48.79ID:9Q3cImgqa
辛かったろうね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:21:29.02ID:2BnugpMkM
免許持ってる時点でガイジじゃねーよガイジ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:21:55.59ID:GOXIqXuMr
生きてる価値がないよお前
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:23:24.56ID:pnviBX240
>>200
人生終わったわー(絶望)→なんとかしなきゃ(抵抗)→なんともならんかったわー(失望)→あれ?でも別にすぐにはゲームセットにならんやん(転換)→なんともせんでもまあええか(受容)
死神が迎えに来るまではまあこのままやと思うわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:23:32.09ID:Wi6WUOaW0
日本一周するようなバイタリティあるのに自殺するんやな
理解不能や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:23:46.90ID:Io7kzVgi0
発達障害でもネットでネット左翼活動すりゃ簡単に居場所作れるのにかわいそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:01.86ID:Wi6WUOaW0
>>236
ミヤネ屋ウキウキで実況してるやつら楽しそうだもんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:08.00ID:Yi/h41vD0
>>235
バイタリティーあるからこそ損切に踏み切ったんやろ
無気力な人間ほど自殺はせんし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:15.01ID:2BnugpMkM
ワイと入れ替わったら速攻で自殺してそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:51.39ID:nfGn3zVLr
なんでBOXで買わんかったんや…
ワイはイケメン以外なんの取り柄もないゴミや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:26:04.14ID:+OJmSSLn0
無気力ガイジじゃなくて多動か?日本一周から見るに
なんかもったいないな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:27:21.20ID:U/Z5otSMM
ツイッターで泣いたりキレたりしてるアホども、
どうせ2日もすりゃケロッと忘れてそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:27:32.52ID:viu521zuM
若いうちから日本一周を何回もやってなお死ぬ決断をしたのすげえわ
普通はどっかで心揺らいだりするやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:27:44.21ID:j+1Qq+mCa
日本一周できる行動力あるなら…と思うが発達障害はきついからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:12.23ID:6kwf31g/0
>>242
顔見せてよ特定されない範囲で
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:32.83ID:2BnugpMkM
ハッタショドチビアトピー5浪国立理系ワイ高み
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:29:07.90ID:4oJaTPIi0
死ぬんだったら戸籍くれねえかなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:29:41.37ID:6kwf31g/0
>>248
5浪国立って流石に入学した後で言ってるよな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:29:57.34ID:30qVOXGua
世界10週くらい出来る年齢じゃん
日本如きで満足するな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:30:05.69ID:202iqPdF0
死んでないだけの奴らとは違うな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:30:30.88ID:kDWaJ4Tt0
ガイジワイ、今日も朝から元気に5ch、モンスト、デニング
終わりだよこのおじさん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:31:05.02ID:DOkg8UQBr
代わりにここにいるゴミどもが自殺したら良かったのにな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:31:19.09ID:BC1YOqjaH
ええな
ワイも観光地まわって死にたいけどそんな気力無いわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:31:51.77ID:eIroOwLzM
今ごろあの世でアントニオ猪木に元気ですかー!って言われてるやろな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:32:09.10ID:ztvjqpn/0
数年前もバイクで旅した後死んだやついたよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:32:15.48ID:1v8lL33P0
絶望的に周りの環境に恵まれなかったんだな
日常に戻るのが耐えられなかったんだろう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:32:18.27ID:t1b54/T40
なまじ行動力ある分踏み切ってしまったんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:32:50.38ID:wDtxCRJe0
今死んだら天国で安倍ちゃんと話せる?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:33:34.92ID:3048UvR20
バイク乗りって死亡率高そうやな
なんかメンヘラ多い気がするし事故ってもすぐ死ぬし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:33:37.94ID:6K7z5+fJM
日本一周程度では人生観変わらんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:33:38.22ID:ztvjqpn/0
>>193
割と爽やか系やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:33:38.70ID:nfGn3zVLr
>>247
ぼかしてええなら出すわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:34:21.62ID:A82EC0wc0
>>265
朝からグロ画像みせんなカス
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:34:53.21ID:6kwf31g/0
>>265
見せて
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:35:13.97ID:DDnZlsKH0
まんさんみたいに被害者ヅラで図々しく生きていく道は無かったんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:51.70ID:sYrrtSpF0
旅中に彼女ができてれば死んでなかったやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:37:13.44ID:V8WPbgyy0
>>193
こんなイケメンが死んでんの草甘えにも程があるだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:13.67ID:1QdB0Te9d
うぷぷ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:38.15ID:rxERLXSb0
なんか前にも同じやつ居なかった?既視感がすごいんだが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:40:56.34ID:pbtHlQMba
>>193
イケメンやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:42:23.84ID:nfGn3zVLr
>>275
そんなもんつけたら本人確実やん それは嫌や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:43:02.36ID:Ns9sP1Tm0
生活保護でニート生活できんのか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:43:05.36ID:A82EC0wc0
>>274
これのどこがイケメンなの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:43:47.30ID:CEOkyyaM0
34 :番組の途中ですがサイトへの\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:43:54.50ID:+xwKpRL70
発達障害って美形が多いんだよな
外側が良ければ子孫残せるから そのループ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:43:56.59ID:nfGn3zVLr
>>279
ネタや 流石に本気で言っとらんで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:44:09.73ID:S2uZaYQBM
死にたいなら死なせてやれや
無責任に止めてそいつの苦痛の人生と向き合う人間何人おるんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:45:23.80ID:jodboxyM0
こいつじゃワイのランクも上がらんでクソが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:45:54.65ID:+iAHo6ue0
日本一周の達成感で躁状態になってたのかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:46:24.75ID:cD6BFsu70
>>287
新たなバイク自殺マン今後も現れそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:47:16.10ID:ljW/cF800
ADHDで死ぬんか
まぁ本人が満足なら良かったんやろけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:47:26.24ID:CEOkyyaM0
>>287
感動した
このバトンワイが受け継いでいく
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:48:01.61ID:rStOGt9pd
手も足も目も耳も健常なくせにクソ甘えやがって
どうせ死ぬなら臓器提供できるように死ねや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:34.78ID:snh4mp4B0
この投稿にいいね押してるやつ全員自殺教唆で通報してええんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:47.13ID:JLvZ1lHY0
ひっそり死ぬAタイプ 自殺をみんなに見て貰いたいBタイプ 死ぬ前に告知するCタイプ
これらはあきらかに違うよね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:51.61ID:tAi8him9d
>>193
なんか凄く、悪いやつに騙されて食い物にされてる感のある顔してるよな
https://i.imgur.com/QlPqB3J.jpg
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:50:30.96ID:3WPwR/vY0
今ほどガイジが生きやすい時代はないって言うのに勿体ないな
発達障害でもyoutuberとかで金稼げるしもし成功せんでも生活保護ワンチャンいけるし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:50:46.60ID:0Of5ZTZd0
こいつ死んだ後のことちゃんと考えてんのかな?
葬式きちんとあげるなら数百万必要やけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:52:13.83ID:6I6gxqcQ0
ガキが・・・
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:52:17.06ID:BC1YOqjaH
自殺って意外と身の回りでやれそうな場所ないよな
クビ吊れるとこなんて家の中ないし困るわ
ドアノブは体重かけたらへしおれそうだった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:52:52.23ID:Mp330GZTd
借金150万女とこいつもなんGという"居場所"を教えてあげてれば生きてたんやろな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:53:28.34ID:CEOkyyaM0
>>302
地獄やぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:54:05.60ID:qhCNentg0
>>79
逆になんでも親のせい、国のせいとかにしてる陰キャ低学歴低収入のG民や嫌カスはちゃんと生きてるからな
他責思考って端から見たらキモイけど、クズが生き残る術やったんやなって
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:54:42.21ID:o0P4nsCA0
なまじ青春謳歌してると、発達ガイジだとわかってからの人生が地獄になるで
一方ワイは、ネトゲ廃人やったからこれ以上下がないからのうのうと生きていけるんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:55:23.18ID:BC1YOqjaH
なんG民もケンモメンも人知れず自殺してんだろ
来なくなっても誰も気付かないだけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:55:30.17ID:FWfv2qDJ0
ALSやなくてADHDで死ぬってのがちょっと考えられん
前者はなったら終わりやけど後者はそこまで苦労せんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:55:48.17ID:53jxqF/V0
川治ダムらしいな
年何度もバイクで通る場所で飛ばれるのはなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:56:23.17ID:2yTfeT1h0
死んでんじゃねえぞくそがき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:56:39.99ID:BGRlS4O/0
ADHDかなって思うけど診断するにも今の心療内科混みまくりやし行く気せんな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:09.23ID:wDtxCRJe0
死んだやつって誹謗中傷し放題?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:18.88ID:amho1VXQM
>>308
嫌儲はだるまおるけど、なんJなんGって誰かおったかな?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:51.02ID:sTyQnu77d
字きったな…死んでもしゃーないわこれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:57.37ID:3WPwR/vY0
>>314
遺族見てたらやばいかもな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:58:28.80ID:ZeI1OLM6a
ワイより一歳下やん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:58:42.31ID:0Of5ZTZd0
>>304
普通に防衛機制の一種やからな
投射やろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:59:01.85ID:qhCNentg0
>>301
生きろってことだよ
言わせんな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:59:05.63ID:wDtxCRJe0
>>317
じゃあやめとくわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:59:18.27ID:snh4mp4B0
またワイの世界ランキングが上がってしまったのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:00:06.44ID:nfGn3zVLr
>>322
今も生まれ続けている新しい命に抜かれてるところや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:00:12.54ID:wDtxCRJe0
>>301
全体重じゃなくて上半身の重さだけ耐えてくれればいいんだし折れんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:00:59.47ID:9Calbja6p
底辺が私が底辺なのは自分のせいです…自己責任です…全て私のせいです…ってなってたらそれもう精神病やぞ
国のせい!親のせい!自分は悪くないってなる方が自然
彼もこの域に達すれば絶対に自殺はしなくなる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:32.58ID:o0P4nsCA0
日本一周?バイク?ってのが元陽キャやなあって思う
ほんとうに最初から夢も希望もないやつはこんなことせんぞ
引き篭もってブヒブヒしたり撮り鉄したりする
だからこそ辛いんやな
ちょうど社会人になる年か、高卒ならそろそろ無能確定するころやし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:02:32.87ID:5YBlbZ+50
バイク乗りたいんだけど貰えるかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:27.96ID:dhde5Jjnd
自殺していいね!ってTwitterって人格障害者しかおらんのか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:43.87ID:o0P4nsCA0
ADHDとバイクって最悪の組み合わせやろ
衝動的な自殺志願者やろ
ワイは車すら運転できんぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:29.84ID:g4wJ21PX0
adhdとか鬱とかは遺伝しやすいっていうからな、わいはもう反出生主義や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:10.86ID:SnDTDb4H0
これ昔同じようなことなかったっけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:12.06ID:4xZMpH6kM
淘汰の汰ってやっぱ名前に付いとると嫌なイメージやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:20.94ID:Fr8tmc7G0
全身麻酔の感覚で死ねたら楽でええなとは思うけどダム突っ込む度胸は凄いな
ワイはダラダラ文句言いながらも生きてしまいそうや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:42.94ID:MyXWVStEa
>>301
せやからワイは懸垂台買ったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:49.83ID:hvi3wMjY0
ワイも2000年生まれや
ちな彼女持ち高学歴
大学辞めてパチンコずっと打ちてえ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:09.78ID:S/xU76GFp
>>331
ワイもやけど男は覚悟決めて負の連鎖断ち切るけど女は理解のある彼のお陰で連鎖続いてしまうのがね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:58.92ID:yYmtVQ0Z0
>>193
シュッとしたイケメンやね……
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:19.50ID:DhWqg11b0
世界一周目指そうや
欲がないなぁ
0340【赤犬】サカズキ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:58.98ID:9FTGAFvT0
2000年生まれを糞ガキってイッチ何歳や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:26.01ID:hYRQ9A2Pa
ワイもADHDやが努力でなんとかやっとるわ
少しでも気ィ抜くと荒がポンポン出てくるけど努力次第でなんとかなるもんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:41.98ID:Zl85SABrM
けどどうやってこんなにバイク買ったんやろな
高卒で働いてバイクに全力投資してきたにしても日本三周してるし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:26.83ID:hvi3wMjY0
2000年生まれって不憫じゃね
オンラインだし不景気だし
ゴミだろこの国
ワイも彼女居なくて低学歴低身長なら自殺してたわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:26.83ID:9itNCFcL0
30童貞低所得こどおじでも生きとるわ
さっき朝帰りのカップル見て鬱やわ死にたい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:29.15ID:QDQ/Xzsep
>>341
言うても周りが40%から60%でやってることをワイらだけ120%でやらなあかんからキッツいわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:39.92ID:dp88dkS+0
全国一周したら死のうってなるの旅の終わりに近づくとどう思うんやろうか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:36.85ID:mogUV1nXd
最近のクソガキ死に急ぎすぎやろ
死んでんじゃねーぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:02.74ID:0xpaGcAV0
効率求めたら行き着く先は死になるわな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:12.83ID:T4fSDSVs0
日付からして大学生が夏休み使って日本一周した感じやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:48.96ID:CEOkyyaM0
>>342
こどおじなら余裕よ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:14:33.63ID:9IPjbtcOa
数年前に同じような死に方した奴のフォロワーしたっぽいな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:14:40.16ID:YmQxYmWId
>>34
登校やろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:27.81ID:f8yRO7ve0
>>40
レベルの高い普通が多いように見えてしまう世の中なんだろうな
昔は自分の周りしか見えなかった
今はどこぞの知らんやつの自慢話が勝手に流れてくる
本当はみんな背伸びした普通でマウント取り合ってるだけなんだろうに
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:41.89ID:20qphwvu0
バイトできる時点で健常だよ甘えんな
ガチもんはバイトすらポンコツすぎてやんわりと契約切られたりするからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:59.88ID:0Of5ZTZd0
>>349
何の効率やねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:51.21ID:AiMxvgTJ0
これリアルタイムで旅終わったの見て応援してた奴絶望やろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:25.79ID:aDqpbzPk0
まぁ衝動的な自殺やなく日本一周成し遂げて選んだ選択肢ならもう他の道はなかったやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:53.34ID:ppPVIDsKd
ワイの上司絶対ADHDやけど一部上場の課長までいけるくらいやしなんとかなると思うんやけどな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:10.54ID:hNYYdao8a
ホンマに死んだんか?自殺する奴ってこういう事やらなそうやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:42.50ID:cOd52ElS0
>>186
汗水垂らして得た金なら貯金か投資あぶく銭なら日本一周と言わないまでも旅行やな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:38.46ID:wV9CWjWRM
ADHDなんてどうにでもなるしこの人もDaiGoとさえ出会ってれば何とかなったのにな
やっぱDaiGoってすごいわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:43.73ID:bZH53lIt0
>>361
ほんまに自殺したっぽいな
ポリ来て遺体が見つかったんだと
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:51.85ID:5r0ZsqXw0
ACDCなのがわかった程度で自殺とかあんまりだああああ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:20.45ID:YmQxYmWId
>>306
でも青春謳歌できてたなら発達かどうかだけが人生決めるわけじゃないってことやん
他にも運が悪いとか周りの人間がクソとか自分の性格が悪いとかプラスαがないと人生終わらんやろ

健常の人格者かつ成功者の中にも調べてみたら発達でしたって人間はおるんやないの
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:20.67ID:unMVsGoy0
生きづらい系男子って実在したのか😱
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:22.06ID:hYRQ9A2Pa
>>345
それでもなんとかなるだけマシやろ
ガチの障害者なんてそれができんのやで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:00.60ID:OZD98W+0a
>>5
ダムの上に立って下見下ろした写真
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:57.46ID:hDrSkd470
>>368
生きるの苦手男子に理解のある彼女ちゃんは現れないからな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:41.43ID:wRLB/SQ80
23歳高卒カブ乗りニートワイ←こいつが生きてる理由
貴重なイケメンがなぜ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:15.47ID:Ebs5CNu00
病気発見
バイク日本一周
ダム自殺

テンプレなんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:09.22ID:0Of5ZTZd0
>>372
理解のある彼くんの彼女って理解のある彼女ちゃんやろ?
健常女が変なのと付き合う必要ないし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:47.94ID:oSICTUtfp
ダメ
一緒に生きようね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:30.31ID:M37ow1CE0
ワイの一個下やん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:31.70ID:tpGmElMh0
>>293
バイクで飛ぶとか仮面ライダー見すぎや
普通に降りて飛び降りたみたいやで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:03.10ID:kAoD3qCu0
???「まずは自助!」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:11.52ID:0fQhXd+R0
まあ三浦春馬や竹内結子でも自殺するんやし
正直言ってこの二人のはほんましょーもないと思ってるけどワイは
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:48.41ID:cseMz1KO0
ツイッター見たら今日は〇〇に行ってきました!みたいは明るい投稿ばかり
真っ暗なダムの画像あげてさようならって突然すぎる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:14.28ID:YmQxYmWId
>>341,360
前の職場のベテランがADHDなの公表(?)しとったけどむしろフォロー得られて仕事バリバリやってた
基本有能で人格者やから周りの人間も喜んで助けてる感じやったわ
凡ミスやうっかりさえ周りが気を付けてれば仕事はサッと進めてた

直属の部下と特に仲良くてその人が細かい人間だからほんまいいコンビやった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:23.74ID:NxjmaPJq0
ワイなんて50年後どうなってるのかめっちゃ気になるのになんで死ぬんや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:06.34ID:LoI2XhdhM
こんなオバケ出そうなところ行くのも嫌
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:21.74ID:QSpr/i4Cd
>>392
エアプ乙
日本一周くらい長期旅行になるとむしろ250くらいの方が取り回し楽でやりやすいぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:40.43ID:086vOTwU0
ワイの顔と交換してくれ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:01.66ID:hq9i+iFnd
PayPay配ってない?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:20.00ID:YhcP6shoa
おーこれやべえな
普通に日本一周のツイートして楽しんでるだけかと思いきや最後の最後で死ぬための旅行だったと判明するとか
今までツイート読んでた奴らは大どんでん返しくらったやろな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:06.79ID:LL6BnSGP0
まあでも健常者だと思ってたらいきなりガイジ認定されたんなら死にたくもなるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:50.39ID:uw5JSbria
バイク免許持ってるだけワイより上や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:34.46ID:iCjJze97
葬式に終わりなき旅流してやろう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:58.25ID:5fVYJ/Kp0
>>343
隙自
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:16.00ID:wV9CWjWRM
ニコ生なんてADHDとか異常者しかいないのにたくましく生きてるやつらばっかりでニコ生に出会ってればな
最近のキッズはニコ生知らんからな

インスタとかTikTokみたいな光の世界しか見てないからこの程度で死のうなんて発想になる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:31.09ID:o4E8nL1L0
>>391
基本的に近くに人住んでる河川はライブカメラ付いてるで
氾濫監視や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:12.90ID:iBcsQQBS0
診断書出しちゃうとこがちょっとな
もうちょっとさわやかに逝けよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:50.60ID:kP2W8F6z0
100日後に死ぬシリーズかな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:53.93ID:zQBgeSRAr
一番楽しい学生で人生を終えれたんだな
社会人なんて糞だからいい損切りだよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:01.64ID:gk81N8O/M
自殺って突発的にやるもんやと思ってたわ
こんな入念に自殺出来るもんなんやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:37.27ID:3C5cKGo30
>>402
なんj かなんgか嫌儲に出会ってたら多少人生変わってたかもな
綺麗な世界に浸りすぎたんだな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:46.13ID:iBcsQQBS0
>>408
もしかしたら日本一周したら価値観変わるのかもと思ったのかもな
んで結果変わらなかったし逆にやり残すことも無くて清々しく死ねたとかならまだ救いはあるな
結果死んだら救いもクソもないんだが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:17.41ID:xGsCKLTid
>>410
露出彩度マシマシなのが余計に闇深いわね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:10.96ID:BvPQvPHy0
うまいもん食って女に抱いときゃ楽しいやん
人生なんか
なんで死んだんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:15.70ID:GL2aI1TMM
>>413
引きこもりライダーに明らかに影響受けてるし最初から自殺目的の旅でしょ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:22.26ID:qcvqnuy70
>>409
中国地方雑やな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:25.22ID:o4E8nL1L0
>>413
救いは残された側にあるんやぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:31.25ID:LmKI/uRq0
バイク放置、ダム関係者の余計な仕事増やす
死んでもなお周りに迷惑かけるとか、普段からヤバイ奴やったんやろなぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:40.27ID:GL2aI1TMM
>>420
安楽死を認めない国が悪いよね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:58.50ID:vQWAauwf0
障害持ちが生きてても幸せになるには相当なメンタルが必要やからね
健常者でもメンタル壊れるような世の中やししゃーない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:29.28ID:LmKI/uRq0
>>421
しかも死んだ理由が発達だったからとか無駄にプライド高いのも草なんだ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:47.57ID:kP2W8F6z0
>>402
その光の世界も加工フィルタ抜いたらゴミなのに
他人のマウントを真に受けすぎたな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:25.62ID:LmKI/uRq0
>>422
安楽死制度あってもどうせかまってほしくてダム飛び込むやろこういうタイプは
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:31.98ID:ib1/Lq7+0
>>287
007981って何
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:38.09ID:/fM31yUUa
フォローワーにしたらやっぱりこの人もって感じなのか驚いたのかどちらなんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:14.94ID:2K3nsiIb0
ADHDとか羨ましいわ、コンサータ貰えるし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:43.96ID:Qgp0jTxEM
いいなぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:50.06ID:zQBgeSRAr
少し考えさせられるな
クソみたいな労働を精神すり減らして続けるよりこういう生き方も選択の一つだよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:08.91ID:+TC3Mekqa
監視カメラに飛び降りる瞬間映ってて一時的にストップさせたらしいやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:31.70ID:wV9CWjWRM
最近の若年層の自殺が増えてるのはインスタやTikTok等、光のSNSを見せつけられてるのも無関係じゃないだろうな
光のSNSがメンタルに悪いという公的機関の調査もある
同級生のキラキラを見せつけられるインスタが堂々の1位
https://yuchrszk.blogspot.com/2017/09/sns5.html
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:25.91ID:JXtioGt60
22で100何万も出せるもんなんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:31.31ID:CkvCzTXur
2月に診断受けて半年で日本一周できるなら何とでもなる気がするが
不治の病ならともかく
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:33.28ID:FVhQMgo70
あ、ワイの障害は死にたくなるほどのもんやったんや
ってなんとかやってる他の奴らに考えさせてしまうやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:41.73ID:o4E8nL1L0
>>427
007でダム飛び降りのシーンあるからそれと同じようにグッバイ=981やと思われてる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:42.92ID:GwV6Fffsp
ダムくらいなら海の方がええと思うけど
重りつけてさ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:44.05ID:LmKI/uRq0
>>436
どうせ親の金やろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:34.18ID:J19QvVwe0
なんG民やケンモメンでさえ生きてるというのに
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:56.52ID:qSM/RaX60
成し遂げて死ぬ 成し遂げて死ぬ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:02:03.19ID:wregC/gMM
ダム飛び降り自殺って水中で意識あるまま溺死するんか?
落下中に気絶するんやろか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:25.07ID:bRq5tTd20
死んでんじゃねぇよクソガキ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:37.42ID:mogUV1nXd
>>442
ほんこれ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:03.27ID:3IlULSMCa
>>410
なんか絵画みたいになっとるな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:18.30ID:RvNZy9Tmr
診断受けてから死ぬまでが早過ぎるやろ
ワイも死にたいけど死ぬの怖いから真似できへんわはよ安楽死制度化してくれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:33.05ID:wV9CWjWRM
ADHDを克服しようとしないのは甘え
睡眠運動瞑想野菜350gなど科学的知見のある毎日の習慣でどうとでもなる

運動、瞑想をしない者の末路はいつも悲惨だ
恐ろしい恐ろしい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:58.92ID:JJNt3SwY0
>>383
アボカド6は中身ありそうで中身のない絵を描くのが得意だからやたらウケてる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:00.53ID:LL6BnSGP0
SNSで誇らしげにガイジアピールするのって正しいあり方だったんやなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:48.96ID:JJNt3SwY0
>>436
ローン組みゃ何とでも
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:32.56ID:EjSojoEzp
ワイも内定もらえなくて自殺考えてたけど結局生きてるわ
やっぱなんGってええな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:19.45ID:hYRQ9A2Pa
>>452
睡眠はガチやな。ワイは最低でも7時間はとるようにしとる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:18.24ID:lWIkP3aZd
>>441
自殺するから100万くれって言っても普通やったら渡さなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況