X



ヒロインの好きな男を護る主人公って設定どうかな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:06:02.78ID:bY8o0hUx0
その男は将来妖怪に取って物凄く厄介な天敵になる事が確定していてただの人間のうちに始末しようと妖怪が常に狙ってくる
主人公はヒロインが好きだけど全く相手にされずその男に夢中
ある日弱ってる妖怪を見つけて自分と融合すれば力を得られると言われ融合し見た目は怖いながらも絶大な力を得る

男が妖怪に狙われてる理由を知りその男が死ねば自分が幸せになれるのにただひたすらに守り続ける理由はヒロインが哀しむ姿を見たくないから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:06:31.89ID:OxrXuyDq0
ある意味ホモ漫画では?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:06:41.47ID:snN+P/ZG0
まあまあええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況