X



【悲報】中川翔子さん、猫に洗濯機のホースを抜かれてしまい部屋が水浸しに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:00:33.56ID:D7FXqy1h0
タレント・中川翔子(37)が2日に公式YouTubeチャンネルを更新。「誰か助けてください…」というタイトルで動画を投稿し、自宅であった“大事件”を告白した。

「緊急事態が発生しました…」とつらそうな表情を見せた中川。「家がビショビショなんです。2階にある洗濯機のホースを猫が抜いてしまったみたいで、上から水がめちゃくちゃ染みてくるんです」と、自身の部屋が水浸しになってしまったという。

リビングが映し出されると「ああ、天井にも壁にも水が染み込んできてますね。私はどうしたらいいか、わかりません。もう廃墟やん」とポツリ。
「ガチでリフォームしないといけないヤツですね。今も頭にぴちょんと水が垂れてきます。キッチンの電源も付かないんだけど?電源が死んでるかもしれない、こんなところでお料理できないよて…はぁ、マジで厄年だわ」と頭を抱えていた。

最後には「恐らく壁の取り替えとか、電源も直さないといけないんですよ。もし、これを見ている中でプロの業者さんがいらっしゃたら、力を貸してください!どん底の中川翔子を救ってください」と呼び掛けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42d0822c22bfb1cd7b4b1244e39d52cdbe7d95cf
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:26.80ID:iBlNR0Ri0
誹謗中傷すんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:40.84ID:DhWqg11b0
せめて部屋の写真持ってこいやコタツ野郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:51.03ID:hijlXNjj0
それウチの洗濯機やー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:58.77ID:5gqkT5kv0
怪力すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:02:09.57ID:5aSq/FeT0
(37)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:02:15.58ID:slYyg8F70
嘘松
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:02:49.77ID:A82EC0wc0
乾いてからブレーカー入れればええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:07.55ID:VOKA2rSVa
股間もビショビショ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:14.32ID:LrY4gckwM
乳だけ見せとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:31.26ID:zZGyX40e0
しょこたんかわいいよしょこたん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:35.36ID:fyQxGvdB0
洗濯機のホースって普通アタッチメントみたいなのつけてない?ねじ止めするやつ。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:57.07ID:5gqkT5kv0
>>14
猫がドライバー使ったんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:59.50ID:O09Y/4E60
■■
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:19.07ID:r79FVf9w0
■■■■
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:30.11ID:DhWqg11b0
>>9
大惨事で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:31.49ID:zWQmfZLj0
自分で抜いたとか言ってるやつ反省しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:33.52ID:j3NVt/p/0
普通外れなくない?
また嘘?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:34.35ID:TOVWojZlM
>>14
嘘松って言いたいんか?
誹謗中傷やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:35.91ID:vToRvsZyd
んなこたぁない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:02.92ID:c50JvarL0
すぐ業者に電話すればいいのでは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:10.76ID:zZGyX40e0
>>18
通報しますね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:37.55ID:Zws5EeCx0
言ったらアカンことを言ってしまいそうや
████████やろこいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:38.57ID:EiwEIvt8a
>>18
はい開示
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:40.40ID:yz4uBf5g0
いちいち▓▓▓▓ーんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:11.65ID:vF6eunUA0
売■名
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:45.69ID:e27LDJrY0
まーた嘘か懲りないねこの人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:47.70ID:xa07dzewM
こういう嘘松ばっかするから殺害予告や誹謗中傷されまくるんだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:53.27ID:pE1af95c0
>>9
天罰や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:56.97ID:GQczlEQH0
それうちの水道水やー!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:57.59ID:XOtii6jna
それ████████やー!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:04.84ID:9lEDl4Yp0
█っさw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:09.83ID:gRdX4fYh0
井納の嫁は美人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:35.55ID:z+r/ASUGp
めちゃくちゃ器用な猫飼ってるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:49.45ID:S9yE2T8qa
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:05.93ID:zPM/9OZ80
しょこたんの周りではいつも不思議なことが起こるね🤗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:17.42ID:eL7HWQVU0
>>18
これはいけない。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:30.38ID:J8sh4B7q0
猫も色々腹に据えかねる事があったんやろしゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:31.92ID:ZEXdTZ2L0
この人毎日いろんなこと起きて人生楽しそうやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:33.32ID:xQsejxBC0
はよ■ねよ■つき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:35.47ID:S9yE2T8qa
>>9
猫関係ない自分でやったんやろ
嘘やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:41.36ID:VOug6ZJ/0
⬛松
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:21.73ID:wJgVYAey0
■一色
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:51.92ID:SiQ/y8tf0
侮辱しそうになるから帰るね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:45.49ID:pdOXvmrD0
本日の開示スレ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:54.54ID:OiwAzo8i0
プロの人助けて下さいじゃねぇよ
善意を悪用してタダで解決しようとすんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:59.33ID:NZNz96V80
オオカミ少年だな
どうせ嘘だろうし仮に本当だとしてももう誰も信じない
しかしこんな真偽不明な題材をニュースにするのはよろしくないからYahooに苦情いれといた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:10.02ID:QbWpzaOF0
████████!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:35.00ID:0/sWuDQsa
洗濯機パンっていう漏れたときの受けを2階以上の洗濯機には付けるのを義務化するべきやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:06.75ID:eM8BIvh0a
こいつ████やな ██す
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:06.89ID:CEOkyyaM0
中川翔子さんが他人の猫を自分の猫と偽ってTweetしたのはマジなのですか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:19.10ID:WZnpyl+b0
それうちの洗濯機やー!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:35.80ID:pahDe2/20
>>9
たいへんそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:40.89ID:U6zfGXPw0
クスリかなんかを隠してるとかねえやろな
このレスは個人の感想で侮辱の意図はありません
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:46.10ID:A82EC0wc0
>>9
Twitterの話題作りのためにここまでやるか…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:24.33ID:zZGyX40e0
しょこたんのこといじめるな😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:44.03ID:CdwG9+Kx0
普通にありえるだろ
ワンタッチ式の給水ホースが旅行中に抜けて水浸しになったってことはよくあるし
猫より地震や劣化が原因だけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:48.07ID:OKUZBxAM0
注水側が抜けたんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:48.35ID:kArs3msw0
絶対に■やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:56.78ID:sId38vLGr
水鉄砲ぴゅっぴゅしただけだよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:14:18.25ID:2yTfeT1h0
猫が洗濯機のホースを・・・?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:14:51.57ID:Jwq3bmHqr
タレントも嘘松する時代か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:14:55.27ID:YjK9dJbD0
これ猫のせいにされても大家は許さんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:01.39ID:maxUrwwza
これ怖いから元栓止にしてるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:20.13ID:pahDe2/20
水締め忘れて水ドバーは、劣化したホースやバンドだと良くあるよな

猫がたまたま触って逝ったか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:49.01ID:pahDe2/20
>>82
ワイもこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:01.35ID:aOyALtIR0
こんなもんニュースにするなよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:05.04ID:xpDeWkd5d
給水栓って洗濯終わるごとに閉めへん人多いんやろか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:36.43ID:ytjkmWeA0
>>75
排水のほうやろ・・・?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:15.89ID:pahDe2/20
>>87
たまたま締め忘れて水ドバ~もあるから、これは責められんよ

わいもたまに締め忘れて寝るし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:27.41ID:4hJ+JSA50
■■。■■。■■。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:29.19ID:Ru9+mlR10
>>87
8割くらいは閉めてないと思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:51.98ID:P6RwwAmR0
しょうもない嘘松不幸自慢じゃ好感度上がらんよ
ずっと脱いどいて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:05.69ID:3kCOPsLA0
ひえー元栓止めとかないとこんなことになるリスクあるんか
明日から閉めるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:13.93ID:eRhRbtQSd
>>18
どういうこと?またたび?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:15.82ID:eOyZQUqX0
⬛︎ね⬛︎⬛︎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:22.66ID:c50JvarL0
>>87
ほとんどの人は締めないと思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:31.65ID:6dvtyRo70
業者さん力を貸してくださいってなんやねん
相応の値段払って修繕するだけやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:50.03ID:mNHfoH2Xa
あれそんな簡単に外れるか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:28.49ID:SQP2lAv30
>>102
これホンマ草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:51.79ID:N99UngMYa
>>87
閉めないけどしめんでこまったことないわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:12.21ID:0KQICQVR0
>>102
すき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:13.68ID:BhMjM8sFd
それ本当に自分のネコ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:30.79ID:A82EC0wc0
>>101
普段■■■■■■■■やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:15.68ID:ouSc51DEp
>>102
勢いでホンマ草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:16.47ID:EUodpOlNr
>>9
毎日毎日フォロワーを飽きさせない




漫画のような生活送ってますなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:25.99ID:RcMmrVIMM
洗濯機に繋いでる蛇口を開けっ放しにしている人が殆どやと思うけど使う度に毎回開け締めしたほうがええで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:38.18ID:AIoiOYUgr
猫って狭いとこ無理くり入ろうとするからその弾みで抜けたんやろ
わりとありがちやん
ワイもプレステのコード抜かれたことあるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:48.61ID:BX+NjMkT0
あー排水やなくて注水側が外れたって事か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:48.85ID:2ZEFIRPq0
>>101
🤔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:54.29ID:4hJ+JSA50
虚言癖の象徴
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:01.31ID:gKkAsYD4d
バズりたいなぁ…せや!洗濯機のホース抜いて猫のせいにしたろ!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:08.93ID:pahDe2/20
>>106
そのうち水浸しになるぞ
うちは1回やらかしたけど、たまたま人がいる時間帯だから良かったけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:20.85ID:Xvzv/GT8d
>>102
これもうホラーだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:37.63ID:CmRs5LKza
二階に置くのは干すのが二階だからか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:01.28ID:H6aG93y/0
>「恐らく壁の取り替えとか、電源も直さないといけないんですよ。もし、これを見ている中でプロの業者さんがいらっしゃたら、力を貸してください!どん底の中川翔子を救ってください」と呼び掛けていた。

性悪腹黒女
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:16.45ID:Pyq38Iwl0
ホースは引っ張ったら簡単に抜けるからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:59.03ID:Zat5S6sux
うーん
それは
まじで
つらいね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:06.15ID:mcSz7mSQ0
つくし(メス、三毛)
2012年6月20日に嵐の中で、屋内に迷い込んできたところを他の兄弟猫1匹と共に立川警察署に届けられる。保健所に連れて行かれる寸前で保護された[54]。
ただし後に「警察までひとりで歩いてきた」[55]「母猫が2匹の子猫をくわえながら警察まで歩いてきた」[56]とも語っている。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:31.28ID:LxcaeVSR0
>>118
こマ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:34.19ID:pmfcXjv90
SNSのネタのためにそこまでやるのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:05.22ID:vJh4t9x70
ワイの知ってる洗濯ホースにはネジが2つ付いとるなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:09.74ID:2/6TtdZt0
>>102
サイコパス
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:26.74ID:pmfcXjv90
>>126
自分で考えた設定ならちゃんと覚えとけよw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:52.18ID:6dvtyRo70
>>126
出典ついてるの草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:34.11ID:gzEtvxYz0
虚言癖って治らんよな
うちの叔父もそうや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:47.64ID:d/+ErYaQp
これ見て自分でやってると思う奴さすがに病気やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:52.59ID:BhMjM8sFd
この人って女優?歌手?
こんな単発のネタでバズるの狙うより本業頑張った方が芸能人生伸びると思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:20.37ID:7KJRYrpvd
>>102
こっわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:21.62ID:PC0H30kp0
>>126
設定緩くて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:22.47ID:vJh4t9x70
>>126
猫は知能指数がいいからね騙されたんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:08.56ID:4hJ+JSA50
>>136
グラビアアイドル
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:23.84ID:X3z6JuiU0
>>18
やっちまったなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:28.80ID:EUodpOlNr
>>134
中川翔子さんには関係ない話だけど母親に嘘つき呼ばわりされてる人はやっぱりレベチよなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:43.13ID:bwieiO1u0
すげえパワーだな猫
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:53.20ID:Q1pf11w+d
2階に水回りってリスク高すぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:02.82ID:55xnJiWLa
病気定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:25.18ID:BhMjM8sFd
>>141
え?おばちゃんやんそれもウソやろ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:07.59ID:J9eeL9+H0
ワンタッチ構造の引っ張って抜くやつなら猫が外すのは無料だろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:45.50ID:i8gcw/YlM
整形豊胸ゼンシン大嘘おばさん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:55.04ID:vBJnSzQJ0
でもしょこたんに「しよ?」って言われたらするやろ?😍
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:19.70ID:uvahsXM+0
>>102
この子ブロックされたのが一番ヤバイ思たわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:58.82ID:YvvgXTlva
>>9
そら落ち込むわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:03.21ID:hDrSkd470
ほんとぉ~?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:12.92ID:vJh4t9x70
>>146
一軒家だとわりと多いで
だから普通はそんな簡単にホースは抜けない様に出来てるし抜けたとしても洗濯防水パンを設置するから二重の防壁があるんだけど猫ちゃんがそれらをクリアしちゃったんだからしょこたん悪くない被害者
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:42.05ID:ZvYleKJC0
しょこたんそれウチのねこ~!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:12.56ID:pmfcXjv90
>>134
すぐウソついたり話盛ったりするヤツが中学のクラスにおったけど同窓会で会ったら症状が進行しててヤバかったわ
ガキの頃からずっと関東に住んでたのに母親の実家がある北海道の小学校に通ってたことになってたり
その頃の北海道の思い出を語りだしてすごい怖かった
脳の病気かなんかなのかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:02.68ID:D2ZI7F3ca
はいはい猫のせい猫のせい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:12.81ID:1YEERUmB0
>>47
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:26.83ID:7xOHvFPjM
>>102
これ真実言ったら誹謗中傷罪なんやろ?こっちのがよっぽど怖いわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:28.09ID:qQHlaXvZ0
>>18
ド直球すぎて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:23.58ID:cFBT4lnO0
構ってほしいがためにここまでするんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:57.32ID:YvvgXTlva
>>102
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:03.22ID:ByrHY9jPa
自分でやったんやろなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:08.74ID:3kCOPsLA0
覚醒剤覚醒剤って書き込みするの何?
薬なんかやってへんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:18.02ID:RdV96QYV0
おっぱいはおっぱいは無事なんか!?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:00.97ID:55tF70ps0
虚言癖って指摘されても治らないんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:36.96ID:HAo3Vv4Y0
>>102
この子は訴えないんか!?しょこたんの猫自分のだと言ってるんやぞ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:39.49ID:cFBT4lnO0
>>173
嘘と思ってないもん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:41:27.74ID:5VibLwL00
最近のムチムチ路線は好き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:47.72ID:2dleedtH0
猫がやったことにして軽い気持ちで抜いたら想像以上の大惨事になったんやろなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:08.60ID:d+ENBVwY0
しょ⬛︎たんそれうちの⬛︎やーー!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:08.72ID:9X4lDaa00
それワイのホースやしょこたん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:56.89ID:HAS2Spg8H
10月になった ワイはなにも言わん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:11.38ID:BJTaYGpgM
>>102
もはや草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:32.51ID:EUodpOlNr
>>159
自分の中のストーリーが溢れ出てくるんやな
中川翔子さんはクリエイティブな思想の持ち主や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:52.61ID:DmlunlCN0
███
█████
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:06.00ID:cFBT4lnO0
⬜⬜⬜←これが今後スタンダードになるんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:24.17ID:Qh6aPs6Q0
ホースぶっ刺して終わりなんて昭和の二層式くらいやろ
物持ちええな🙄
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:12.25ID:y/34cQNX0
■■■■■■■■■■■■■
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:19.02ID:5SnUMsRNM
>>102
これどういう神経で発言したんやろな
もう██やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:26.24ID:xcGvnYCF0
猫がホース抜いた、ねえ・・・
コイツいつまでこんな事続けるんやろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:26.37ID:d+ENBVwY0
>>18
はい開示
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:01.30ID:fkKBZDR+d
YouTubeを通して安上がりに済ませようとしてる卑しさが透けて見える
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:14.16ID:zqkwESznp
なんj民のせいで黒塗りも誹謗中傷カウントされそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:47.86ID:eh3D5HHE0
身体だけはいいよな 短足だけどシコい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:56.65ID:f6dDOpQuM
なんでみんな虚言癖の話ししてるんやろ……?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:22.24ID:A/X14tZlr
クラウドファンディングがあるからいいよね有名人は
何かあっても必ずプラスになるし、いい時代だよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:31.23ID:9X4lDaa00
松本や三村が人んちの猫を自分の猫って言って本人ブロックするほど面白い
ツイートしてるのかって話や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:40.74ID:hqPzNGVld
野良■を唐揚げにして食べてそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:03.35ID:xcGvnYCF0
>>102
ヤバすぎでしょ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:44.81ID:3+IHjBDEd
猫の呪いだろ割りとマジで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:46.37ID:sRtP7vTC0
>>102
これほんま意味がわからない
画像はどうやって手に入れたんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:48.20ID:HHxCAVkEa
>>9
これは可哀想やわ🥺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:06.94ID:PJivRoHep
https://i.imgur.com/Y1Xw8sr.jpg
↑普通はこういう返しがついてて外れないようになってるんやけど

https://i.imgur.com/M6LXVyT.jpg
↑洗濯機用蛇口なのに返しついてないやつが存在していて、このタイプはホース引っ張っただけで外れる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:45.02ID:WTmBrMFfd
>>205
自称オタクだしハッ○ングくらい余裕なんだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:47.40ID:GLC/JSNq0
中川翔子■■■■を■■■■■■して■■■た
■■■■たら■■■■■で■■■■す
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:09.23ID:oXtYWCYsa
>>9
こんな風になるか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:43.08ID:qnabCLOZd
猫がやった根拠を出せよ■つき野郎
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:07.19ID:JLsloy0Fd
リアルファーでも巻いとけ■■
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:08.31ID:Byv5vGS3a
猫はそんな事しない定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:28.71ID:E7+jnGzT0
自分がやったこと猫に押し付けるのいい加減やめろよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:38.82ID:kc3P5G6aa
██████████████

████

████████
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:50.09ID:zp1bqcRK0
でもお前らしょこたんの豊かな胸好きなんやろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:19.88ID:F6G0f6jid
この人の飼う猫はストレスでハゲ散らかしてるからなー
ストレスで大暴れしたんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:24.60ID:QT0bQyea0
自作自演ちゃうんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:44.18ID:cFBT4lnO0
しょこたん今日も元気どすなぁ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:09.96ID:d+ENBVwY0
⬛︎の復讐としか思えんのやが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:18.85ID:WxZyjjpFd
飼ってたクリオネを一匹残らず死滅させた時も猫のせいにして叩かれた前科があるのよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:38.66ID:UKdbPUiUp
噛んで穴空いたとかはまだ分かるけど洗濯機のホース抜くとか猫力強過ぎやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:10.61ID:kPujEa7vd
次は猫がベンツを運転する動画を出すだろう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:16.18ID:9KYZ1C+a0
>>101
あつ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:44.42ID:c50JvarL0
>>224
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:57.95ID:gTMMVJws0
>>18
勇気出すな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:38.74ID:GyONBqxr0
>>223
ツメがなかったら
乗っただけで取れるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:09.07ID:50PMcPWtd
コ○キスタイルでやっていく芸能生活って楽しいのかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:44.76ID:f6dDOpQuM
呪いやろなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:46.30ID:O8PDbxAcd
猫が憑いてるのが見える
それも数十匹単位で
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:20.30ID:gAcLOTd70
お天道様は見てるんやなって
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:09.03ID:yBQhbmdMd
そろそろ集団ストーカーと戦い始めそうだな 病院行ってこい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:18.45ID:D5+ho0ATd
偽ラルキやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:51.18ID:cYt7ZgeM0
いじめられる側にも問題があるって言葉に納得してしまう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:07.35ID:Ss6l071P0
現場ネコ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:58.85ID:fvH3HrdD0
ヨシ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:20.00ID:4KYB6bA90
猫のせいにするな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:35.86ID:FO4IQMb70
猫がホース抜けるのか?
給水のほうだよな?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:36.48ID:BGEH1lLGd
嘘松過ぎるでしょ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:52.11ID:UVFzQvB8a
黒塗りだらけで草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:20.45ID:0QFcb/60d
こいつはこんな売り方しか出来ねえのかよ 可哀想に
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:57.66ID:IFycMP9K0
▓▓▓▓▓▓▓▓
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:31.09ID:F2+5lfc9d
どうけ全部■■だろ
いちいち相手にするから付け上がる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:49.02ID:V0x0gU9t0
しょこたん、過去の嘘が多すぎ疑惑で5chじゃ何も信用されなくなってんのな…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:03.59ID:1e3tQSgtd
毎日がエイプリルフールで羨ましい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:04.75ID:+e8PejK80
■■■■って■■■■なん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:24.97ID:eZOdbn0qp
給水ホース
水も溜まってるからマジですぐ抜けるぞ

ツメが無かったらの話だけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:25.03ID:P6uLeVC20
◾︎虚松
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:25.60ID:Byv5vGS3a
>>101
あつ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:13.35ID:erjDzLqbd
他人猫といい■は■■の始まりですよ中川さん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:20.13ID:59KFzAZar
うちの子やー!をちゃんと笑いに変えてたら今の立ち位置真逆だったと思う
って思ったけど捨て猫ファンネル事件あるからきついか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:52.04ID:Y5JfqSpld
■800
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:50.21ID:9ftKQkPzd
今のジョブは猫虐○士だっけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:17:13.56ID:c1p1CWlX0
それうちの部屋やー!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:17:58.72ID:L1fAVx9F0
嘘松
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:38.62ID:SGhFyGU00
年収億言ってる奴が部屋水浸しになっても全く同情せんわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:06.09ID:hV1Gkpx70
素晴らしいエピソードですね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:24.21ID:2uORkvOU0
話題作りのためにここまでするか
▓▓▓▓▓▓やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:02.02ID:3kCOPsLA0
猫の犯行かどうかって実際に見てなかったら言い切れなくない?
勝手に外れた可能性もあるよな
猫がやってるの見たら確実やけどそれやったらすぐ止めるしな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:22.72ID:YIaDFvGQd
殺処分やろな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:21:24.49ID:gvYGdBJF0
こいつってなんてつべで当たったんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:03.33ID:bwieiO1u0
昔はねらーに持て囃されてたのにどうしてこうなったんだい?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:52.30ID:bwieiO1u0
昨日に引き続きID被ったけどそんなことあるか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:08.98ID:aYAtrbka0
それ侵入した誰かちゃう
猫がホース抜けるわけねえだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:04.79ID:0zXQZd3Y0
クラシアン呼べば終わりやないの?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:03.23ID:gGCGWF78a
器用なネッコやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:14.13ID:KB1PREaqa
水のホースっていうのが給水管なのか排水管なのかでもちゃうけど
給水管やったら猫なんかに抜けへんし排水管も抑えつけるから基本的に抜けへんやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:32.35ID:PU7YefgGd
████じゃないの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:34.94ID:+vXWI7ni0
泥棒猫でも飼ってたんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:37.16ID:zqatQkQE0
色々と思うことはあるがノーコメントで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:56.55ID:KB1PREaqa
>>275
一階も住居で使ってるなら珍しいで
一戸建ては基本的に一階に大量に水使うようなのは集めるようになっとるし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:17.17ID:BPyN12WS0
批判されている"矛盾"はこれだけでない。過去に中川は知識が不十分なままクリオネを飼育し、水槽のコンセントが抜けるなどして死なせてしまった。中川によると、猫が走り回ったせいでコンセントが抜けたのではないかというが、これに「猫のせいにするな」という非難の声も上がっている。

コンセント外したこともある猫なんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:20.32ID:jhC/cDI/0
ワイは猫なんていない説を唱える
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:55.63ID:9KYZ1C+a0
>>267
はいロジハラ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:40.34ID:ZLD9Cgm8d
それキャットのファントムの仕業やー!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:25.79ID:J9Vv3tl30
>>101
意味が分かると怖い話
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:26.39ID:/RYdlHUd0
猫ちゃん可哀想😭
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:54.74ID:3kCOPsLA0
>>284
は?推測やねんけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:21.97ID:ddXv3DoI0
流石にこれは本当松
齧って抜いたんじゃない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:41.28ID:9X4lDaa00
>>284
爪痕とかで猫の仕業って分かるんやろうけど
それならそれで爪痕付いてる画像あげそうなもんよなw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:54.25ID:nkidDofVM
なんか世間がこいつ持ち上げてるけど正直██████だよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:03.49ID:g5oUJIcN0
まーた██な████かよ
てか█を██してるからそういう██出てくるんだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:17.80ID:Rtw1vZTd0
何かを食べて体重が増えないことは物理的にありえないので
今まで焼肉食べて体重測ったら1キロ太ってたなら測る前に1キロのうんこをしてたことになる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:30.35ID:jv0SOcdma
おまえらって本当バカみたいだよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:00.33ID:5ParsQL40
>>18
記念
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:05.62ID:BJT4d/Gi0
さぁーて、誹謗中傷は厳罰化されたからドンドン捕まえていくぞー
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:06.69ID:pmxI2KFAp
猫は洗濯機の裏とか大好きやし入れないようにしとけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:12.09ID:jgGopnhN0
猫はそんなことできんしせんで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:12.61ID:2iqXOFJOM
>>293
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:09.36ID:2iqXOFJOM
>>295
だめだね~だめよ~だめなのよ~
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:10.56ID:3rDRLLIP0
■ンゴ本■は■分でやっ■ンゴ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:28.75ID:FJoJphatp
10月からから伏せ字ばっかで草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:51.06ID:ES6Avf0fa
>>162
ホンマこれ
事実指摘罪がネタやなくてガチなのがヤバい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:14.50ID:wcH5wxqZ0
猫関連の悪事が猫によって裁かれるのええな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:39.76ID:A/X14tZlr
人の猫
大三元

水漏れ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:53.56ID:7zhHNpPn0
実際病気だと思うよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:05.06ID:Nfq1zqL20
>>9
それうちの部屋やー!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:11.15ID:VBILqTYMd
はいはいワロタワロタ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:31.06ID:wUOaui7e0
猫でホースが取れるってあるか?
がっちりしてるやん
手で挟んでるやつ意図的にとらんとそうならんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:44.57ID:wlcVo1S6p
ツメがない蛇口なら簡単に取れるぞ
>>314
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:07.55ID:1I3FcHCI0
>>293
ヤベエ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:41.59ID:wUOaui7e0
>>315
爪がないやつも内部にボールがあって手で意図的にやらんと取れない仕組みやン
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:33.74ID:jXs3qtQw0
>>18
侮辱罪に問われる可能性あり
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:44.37ID:9X4lDaa00
>>315
そのレベルのを使っているとは思えんが使ってるとしたら猫の仕業か分からんやろ
猫が取った瞬間見てるんだとしたら被害が大きすぎるし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:30.76ID:senEIBz/0
>>293
元気出たわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:30.86ID:wlcVo1S6p
>>317
猫が上乗のる程度の衝撃で外れるで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:29.68ID:jgGopnhN0
猫に孕まされたとか言いそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:43.60ID:7tKHCW8op
>>320
自分がいないとこで外れたんなら猫しかおらんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:45.28ID:0PEbxqor0
どうして猫がやったと決めつけるんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:03.44ID:wUOaui7e0
>>322
ねえわ
あったとしてもお前のぼろすぎやろ
そんなんで外れたら蛇口毎回締めなければ水漏れするわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:18.23ID:4SOjHPnf0
最近の高級な洗濯機は
ホース部分が口が大きくて
抜けやすくそれから漏水トラブルも多いと
タワーマンションのエレベーターに
注意書き貼ってあったな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:24.02ID:IuK5WQQW0
洗濯機の修理呼んだときに使ってないときは蛇口締めろって注意されたわ
猫がホース噛んで水浸しになると百万単位で金かかることになるから
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:41.95ID:zFYd4RkK0
嘘扱いしてる人たち全員通報してるから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:45.44ID:18waVm9O0
壁と天井張り替えで150万円だな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:31.90ID:9X4lDaa00
>>326
経年劣化とか徐々に緩んだとかいくらでもありそうやが
動物おらんと自然にホース外れた被害はないんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:00.45ID:1cj8WbDW0
自宅って一軒家なんか?賃貸やと面倒なことになりそうやが保険とか無理なんかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:02.94ID:wuSW7DpZM
>>331
嘘扱いしたら何罪になるん?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:19.44ID:18waVm9O0
受け皿みたいなのやってなかったのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:23.47ID:T9A2D0Lfd
>>293
めっちゃキレてて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:29.38ID:khPjXmR+0
でもお前ら水着動画めちゃくちゃ再生してるよね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:10.83ID:eNG8wR8C0
これ原状回復にめっちゃ金かかるやつやん
ほんまに猫のせいかは置いといて大変やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:11.58ID:hwUFXu/H0
こうやってネット記事になってるの見て喜んでるやろ
演技性パーソナリティ障害は目立てば何でもええんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:42.20ID:U8Gce2kGp
>>333
ガッチリしててもツメなかったら猫なら取れるでって話で
お前急にゆるゆるの話にしてるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:02:23.98ID:nvTthoY8d
そもそも信じてるやつなんかおらんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:03:03.85ID:OkeQH4lA0
普通ストッパー付きのにするよね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:03:10.64ID:9X4lDaa00
>>341
どこでガッチリしてても爪なかったら猫なら取れるって話になったん?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:03:22.59ID:jye1mdZh0
█つかないと█ぬ██なの?この人
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:03:28.84ID:bv3CLLSLM
まあ猫のせいやろな
ドラクエやってる時リセットボタン押す猫なんやろ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:19.49ID:jv0/hrTS0
いつもの██アじゃん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:05.24ID:N1wHzOjD0
こいつが嘘ついてるかのような誹謗中傷は辞めろよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:33.11ID:U8Gce2kGp
>>344

>>315がそうやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:39.71ID:Pyq38Iwl0
この方のファン層がわからない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:42.32ID:apZbSpLR0
ワイもやったが止めの金具劣化してたわ  
どうせ原因それやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:55.75ID:FO4IQMb70
しょこたんのすげえところは毎回毎回すぐバレるような嘘をついてしまうところ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:06.94ID:jlJUCgkc0
██定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:12.76ID:EXP40M7f0
>>293
すげえな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:17.22ID:OuTakgHM0
さすがに注目集める為に水浸しにはせんやろ可哀想やわ
猫がやったのは盛ってるかもしれんが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:26.46ID:S3KJdhNz0
>>323
グローバル
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:34.66ID:9X4lDaa00
>>349
結局猫の仕業か分からんよねって話やん最初から
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:29.15ID:/nJmBdrSa
給水なのか排水なのか知らんけどどっちもアタッチメントとか止めのリングの劣化で外れることはあり得るで
猫は関係ないんちゃうの
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:59.33ID:hssyntRI0
また猫虐待したのかと思ったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:16.10ID:8kwJdA3WM
>>293
インターネットが引き締まる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:12:39.04ID:8Geh2ZUvM
すっかりのり弁スレ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:00.53ID:6flWK2xnp
>>349
猫でホース取れるってあるか?という疑問に対して
猫でも取れるって回答なんだから全然違うだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:17.16ID:H1KFNbnf0
「猫に何かされた」っていうエピソードもバラエティに富んできたな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:59.82ID:JPf2ixjd0
中川翔子の猫なら洗濯機のホースくらい自力で取れるだろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:22.68ID:viXjNi2p0
ほんとかもしれんけど今まで見てたら
どっちでもええかってなる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:16:11.78ID:rl0iRAwJd
誹謗中傷でもなく真面目な疑問なんやけどこの人と加藤純一って同じ病気?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:16:15.36ID:cxzh9JJQa
これとは関係ない話だけど
自演ビジネスって儲かるの?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:10.88ID:UAMv7YE9d
すぐ嘘認定するけど自分で引っこ抜いて部屋濡らしてたらやばい奴やろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:41.62ID:jXs3qtQw0
>>293
これはいけない
0376それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:52.31ID:z5Fr3CV40
>>205
元々友達とそっくりな猫を飼っていて双子みたいだと言う話になった(見れば分かるが2匹ともそっくり)

しょこたんが友達の猫を勘違いして自分のペットだと思い込んで写真を上げる

友達「やっぱりそれうちのこやー」

これが一部始終なのにアンチが変に切り取っておかしくなった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:44.43ID:IH91r8og0
>>293
うーんこのネトウヨ

敵はウソつきゲスビッチの生皮使用子だけであって、そのほかのいかなる存在でもない。

なのに女ガーオタクガーネット民ガーネトウヨガーの大合唱。



いつものロークオリティなパヨチョン工作そのものだな、おいw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:17.56ID:/NAGYsbd0
リフォームしたいなぁ…せや!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:39.30ID:8oIiw4nza
15年前くらいにこの人好きだったことが恥ずかしい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:22:04.10ID:lHI5fFKoM
>>369
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:22:15.04ID:FAdQRyfl0
猫はそんなことせんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:27.39ID:cxzh9JJQa
>>369
検証助かる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:34.98ID:N99UngMYa
どういうこと?
あんりさんと友達なん?
>>376
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:52.01ID:senEIBz/0
>>379
言い訳がうんこすぎる
積もっただの親だの言うとるやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:24:12.09ID:aJKoteLIH
>>376
友達の猫じゃなくて見知らぬ他人の猫なんだよなぁ…
拾い画を自分の猫だと思い込んでる異常者や
ホンマに似てるから間違った可能性もあるが
一番悪いのは本当の飼い主をブロックして間違いを真実にしようとしたこと
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:24:53.86ID:7WzupBMG0
ホース抜いたらウケるメンスやろなぁ...
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:01.25ID:HEktUZrd0
猫がホース抜けるわけないやん
写真もないしはなから嘘なんだわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:22.54ID:nO7B8piGa
また猫のせいか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:28:53.04ID:jnEJ171V0
ほんとうは猫じゃなくてストーカーの仕業なんだよね…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:30:34.43ID:EHVElZnm0
おねしょ隠し?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:31:11.97ID:N9y83d6Q0
>>331
お前が嘘つきやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:31:41.30ID:senEIBz/0
>>335
嘘扱い罪
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:31:42.52ID:vmdyKwCj0
>>31
😹「無○」
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:18.25ID:0rFtyt5ja
>>18
これダメなやつだろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:32.97ID:VWJBsUdc0
大丈夫なん?
誰かの天井とそっくりだったりしない?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:48.38ID:cxzh9JJQa
>>369
↑彼が証明してくれてるやん
しょこたんの供述の信憑性は高い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:35:00.64ID:jqIYIw190
どうでもいいけど洗濯機って一階に置くものかと思ってたわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:35:44.19ID:wDtxCRJe0
>>369
マジだったやん
虚言癖扱いしてた奴らヤバいやろ‥
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:36:23.21ID:PxvdzgPl0
>>369
猫ちゃんでも取れそうやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:38:32.91ID:tGaIleU10
>>101
サムネで釣って実際は猫を愛でる動画上げてる面倒くさいユーチューバーがおるんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:39:30.24ID:N9y83d6Q0
>>369
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:40:50.17ID:GmZf167ea
>>369
猫パンチ恐ろしすぎる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:40:53.91ID:kbDDSGK/0
次から次へと不思議な事が起きる人ですね🤔
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:41:39.16ID:1PikumiZM
>>409
ワイのトッモにもおったわ
毎日すごいこと起きてるんよ聞いて聞いてーって香具師
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:41:52.92ID:AqHzexY/0
はい絶対嘘
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:42:07.42ID:zuqgyM2Td
洗濯機使わない時は蛇口閉めとかなあかんで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:42:14.57ID:elbmTlmd0
これをもしバズらせたくて自分でやってたと思うと完全にホラーだな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:43:15.81ID:9ZtUKj0n0
バーカ嘘つき女のゲロ女中川早く死ねゴミ
嘘ばかりついて不快なんだよ、気持ち悪い気持ち悪い
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:43:58.27ID:9ZtUKj0n0
中川翔子 猫 覚醒剤 吸わせてる  逮捕 
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:44:33.70ID:1ZPkLLhX0
ずいぶん器用な猫だなあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:44:54.60ID:cxzh9JJQa
あかん人おるやん(笑)
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:45:34.32ID:XzIbU1XB0
>>369
猫パンチにする必要ある?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:45:39.97ID:3C5cKGo30
この人がなんで学生時代イジメられてたか分かる気がする
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:45.88ID:vF6eunUA0
彼女を責めないであげてくれ
彼女は発■■害なんだ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:20.95ID:hnVO6kFC0
またか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:34.79ID:EnabNjop0
>>379
自分の嘘がバレたからって人のせいにするのはマジでヤバイよな
虚言癖どころやないでコイツ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:57.65ID:g5oUJIcN0
>>369
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:56.47ID:4ZGv49zG0
猫好きのくせに猫のせいにするんか
ほんまに猫好きか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:53:28.24ID:a8QkfF/H0
自演でスレ立てて書き込み見張ってそうやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:53:30.90ID:LLmxqlP10
猫を洗濯機で洗おうとしたってこと?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:55:38.85ID:WZED27eE0
>>369
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:48.53ID:zEBSekVF0
>>369
こんなんで爆笑してしまった
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:54.92ID:+tfJDR1O0
>>369

嘘かと思って申し訳ないわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:23.11ID:PYgGOUQ50
>>369
「にゃ!」で草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:26.06ID:EnabNjop0
>>431
それぐらいの事は普通にやるやろな
芸能の仕事もどうせ枕やろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:28.32ID:4HQ0cZn90
ガチで洒落にならんくて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:57.52ID:kkufXUev0
>>369
デブの手で草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:33.56ID:1YAWDSSfa
>>369
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:59:56.59ID:zEBSekVF0
てか洗濯機って設置する時に業者から「上から物落ちて来て蛇口に当たると簡単にホース外れちゃうんで、洗濯する時以外は蛇口締めててください」みたいな説明受けなかったか?少なくともワイは言われたぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:00:43.17ID:9QZKa4u/0
>>369
にゃ!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:15.72ID:Zat5S6su0
どうせなんかでホース抜いたの忘れて水出しとったんやろな
家中水浸しの絵は紹介したいけど自分の不注意だと素直に言ったらバカにされる
よしいつもの通りネコのせいにしたろ!って感じやろな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:50.16ID:PxvdzgPl0
ワイも夜中にホースはずされて外を水浸しにされたけど猫ちゃんの可能性もあったんか
近所のオッサンを疑ってしまったわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:03.56ID:3Q9OhQsa0
▓▓してそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:41.17ID:X4lCY9uDa
割と器用な猫っておるで
ワイの猫ゲーセンで取ってきたリヴァイのフィギュア飾ってたら頭だけぶっこ抜いて廊下でリヴァイの頭転がして遊んでたわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:02.05ID:ah7HZhcO0
>>369
にゃ!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:08.15ID:V0x0gU9t0
>>293
クソ笑ったわw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:12.05ID:FO4IQMb70
>>448
獣の巨人かな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:51.86ID:N1wHzOjD0
>>369
声出す必要ある?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:50.76ID:4HQ0cZn90
水浸しになってる時点で現行犯ではないんやろ?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:30.57ID:lT3i4iyep
歳いった母親に1階使わせろやもう初老やろ多分
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:09:56.61ID:N9y83d6Q0
>>455
!?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:10:04.38ID:bjvKmk7a0
>>379
いやこれは分かるわ
ファンがこの形でもってきてツモったー!ってだけやろ
これまで嘘松扱いはガイジ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:10:07.31ID:EmX3NflFa
やっぱりその写真うちの部屋やーーー!!!!!!!!!!!!!!ー
https://i.imgur.com/BX9TKJY.jpg
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:10:52.59ID:1ZPkLLhX0
>>461
いきなり正気に戻るな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:12:18.07ID:6BiTWWm1a
iPhoneは設定で時刻をいじってから写真を保存することによって撮影日時を変えられる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:12:26.71ID:N9y83d6Q0
>>461
あのさぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:12:45.55ID:/gVpW1Oaa
>>463
虚言用携帯やん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:21.85ID:N9y83d6Q0
>>463
iPhoneだけど知らんかった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:49.38ID:aNcw0cff0
これが嘘なら身体張り過ぎやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:14:01.30ID:KaruHQTy0
本当松やねw
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:14:12.14ID:JnGNa8o50
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎、⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎?⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎く⬛︎⬛︎⬛︎す
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:35.58ID:+yORhUhdp
自分の接続ミスを猫のせいにしてるだけやろ
ありえんて
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:55.49ID:lsCP9tlh0
>>455
あっ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:14.18ID:lsCP9tlh0
>>460
消せ消せ消せ消せ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:23.34ID:4QuNPuOxM
ポケモンサンデーの頃のしょこたんのイメージが崩れるからやめろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:43.89ID:e6OSYp5zd
>>455
🤔
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:17:10.35ID:nFLPVxtJ0
もうね████████よ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:00.11ID:yCkA4XWwd
>>455
訴えられる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:07.58ID:WUnQpIpha
>>293
中川翔子を侮ってたわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:18.96ID:vmVCK66u0
また松ってんのかよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:45.21ID:cxzh9JJQa
>>460
これは…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:52.34ID:KaruHQTy0
>>369
本当松確定やね
嘘松認定した奴ら震えて眠れ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:59.60ID:e6OSYp5zd
>>460
███
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:16.97ID:/6uDVILS0
>>369
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:39.54ID:tJJEhfi10
こいつをいまだに使ってる芸能界ってスゴいわ
つうかこいつを使うスポンサー完全に基地外やろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:22:43.44ID:b1XKWTb90
もうね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:05.93ID:CpkQt3vTp
■■き■■女
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:57.64ID:mJu1vGIA0
オオカミ少年と一緒や
もう未来永劫コイツがなに言おうと信じることはないそういうヤバい人間だという認識は消えない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:09.79ID:q8MYd9crd
やっぱり嘘松じゃん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:20.54ID:ef/4N9/Oa
██████®
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:26:42.40ID:ES6Avf0fa
>>411
事実だとしても名誉毀損で訴えることが出来る

実質言論弾圧や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:27:46.25ID:klx6DM9M0
>>106
洗濯機変えたときに電気屋にちゃんと閉めろって言われたわ
開けた状態で固着する可能性があるからそれなりに動かさんとあかんのやと
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:28:17.15ID:79RKb48T0
>>369
流れ変わったな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:43.88ID:6v3IUlcEr
█松
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:50.30ID:GjCadPr0M
猫が抜けるわけないやろ
あんなクソ固いもんどうやって抜くんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:32:09.13ID:elbmTlmd0
外した瞬間を見てたらこんなに水浸しにならないだろうし
どこで猫がやったって判断したの
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:32:15.88ID:IAp7aWhp0
真っ赤な█ █ █ █
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:32:21.50ID:UnOHe3oX0
金くれるなら助けてやるけど…プロにタダで仕事させようとしてるのかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:36:14.90ID:yfvXBDUQM
>>188
フラッシュ炊いて猫撮ってるの?
それにプラモデルなんて咥えさせる意味わからん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:37:37.11ID:UcMBFhNHp
>>18
無敵かよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:16.28ID:WUnQpIpha
>>501
可能かどうかで言うなら可能なのかも
>>369に猫が外す動画がある
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:28.76ID:/SlJXB9t0
>>101
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:47.20ID:IAp7aWhp0
しょこたんーーーーーやっぱりその写真█ █ █ █やーーーーー!!!!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:09.98ID:Pyq38Iwl0
家に洗濯機は本当にあるんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:22.61ID:QDAiV2A80
何やっても嘘と思われるの草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:00.02ID:OIK0kShz0
業者さん力貸してとかTwitterで言ってないで電話しろやアホか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:12.08ID:j4EuVfWQd
>>18
やってしまいましたなぁ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:19.49ID:S4jMO9a/0
どこで拾ってきた写真なんだ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:59.48ID:ef/4N9/Oa
自分はやりたい放題で批判されたら訴えますって無敵やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:41:14.55ID:yfvXBDUQM
>>369
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:41:39.76ID:3yBwvPpqM
そんなことよりおっぱいを強調した服来てくれ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:00.21ID:xDg/zEaNd
人の猫の写真でツイートした件て決着ついたん?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:45:46.81ID:jGEPmjv60
>>369
エンターテイナーやね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:47:08.71ID:c50JvarL0
>>369
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:47:35.09ID:CI11J1+g0
猫のせいにするのが意味わからん
現場見てないやろうし根拠ゼロやろ
なんでまんさんって自分の非を認めれないんやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:49:50.89ID:8PTLCRI2M
はい███████
ほんと██████だな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:52:16.41ID:0G8HNsF4a
███████®
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況