X



大谷翔平の契約、28球団にトレード禁止条項有りと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:51.71ID:tO5j915b0
メッツにのみトレード可能な契約だとメッツ公式アカウントがツイートしている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:25.85ID:qVY58ADU0
エンゼルスより弱いチームって存在するの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:10.13ID:yRnpoRH4p
何アピールなんや・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:49.53ID:2eQHLcZla
いくらもらったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:13.89ID:Ppn2ySkdp
>>2
MLB知らないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:18.38ID:S9yE2T8qa
>>2
エンゼルスの順位も知らんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:24.54ID:hInaFSYs0
オリオールズ大谷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:31.53ID:LWzG9Jhpa
>>2
この前の大谷の快投でアスレチックスを100敗にしたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:07.36ID:y7LrcElH0
なんでメッツはいけるんだよ
二刀流容認してたとかなんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:37.36ID:/vN4wE000
どういうあれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:23.00ID:zWQmfZLj0
見に行ったら全然歓迎されてなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:53.07ID:mst1UJePa
PSも危ういメッツに大谷いらんやろ
ドジャースかヤンキースのどちらかしかないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:50.75ID:B39ImjD3p
ネタやけどメッツはプロスペ出す気ないからトレードはない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:57.14ID:z8sxPBCra
LAの地味な方からNYの地味な方に移籍すんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:49.52ID:Xe9yk3ue0
メッツ大谷めちゃくそ見たかったわ
なんで来年即メッツやないんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:19.49ID:YdTGRYIb0
>>7
大谷がおるエンゼルスの順位は知っとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:21.67ID:c1CSMSxx0
>>19
パッと思いつくだけでも同地区のアスレチックス中地区のタイガース
ナリーグならナショナルズレッズパイレーツカブスダイヤモンドバックスやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況