X



LAA VS レンジャーズ ワイが見てる BS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:03.53ID:Tpzly91x0
アデル要素
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:04.79ID:IHFSg9RBx
さんいち
やっぱりアデルアカンわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:05.53ID:uKREyqj/p
アデルってやっぱアホやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:10.52ID:6I6gxqcQ0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:18.69ID:O3ZEP0EIa
アデルさあ
高校生でもあそこは挟まれるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:18.68ID:liEcaOHk0
アデルが面白い事をする ←今ここ

アデルが面白い事をする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:19.51ID:AJmJap2L0
7連勝だから調子乗っててすまん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:21.02ID:KpxXXmzK0
アデルはアデルだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:23.78ID:gumuuOz/a
ほんとオツムが課題
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:26.44ID:Eu1xdIRn0
これはお前らのアデル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:38.25ID:QZhaXrRW0
アデルってもしかしてバカ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:43.26ID:K8R7fYwgM
なんでこんなのがメジャーで試合出れてるのか意味わからんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:52.16ID:gumuuOz/a
ワイのソトくん
武田のアデル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:57.49ID:IB3f/LWr0
980 それでも動く名無し[] 2022/10/03(月) 07:20:58.97 ID:d9RrmKWN0
アデルが面白い事をする ←今ここ

アデルが面白い事をする

ほんまに面白い事してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:09.69ID:5z2XIPTW0
ヒョロガリとアデルはお笑い走塁ノルマでもあるんか?
ウォードは最近やらかしてないぞ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:13.90ID:jxTcfoOJ0
アデルとかいう真面目で一本気な馬鹿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:20.59ID:GdRciP1e0
これ実際のところクッソうまいショートならアウトに出来てたんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:22.78ID:7Zizg5xRM
>>9
アデルさぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:23.54ID:x+kAaloV0
アデルは駄目だし対象だから
潜在能力はみたいなキャラだが、全く隠れた能力なんかないかんね 全部出しきって今のアデル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:29.04ID:xArTMa+Vp
あんなリトルリーグレベルやらかし雑魚チームの消化試合やなかったら即マイナー行きや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:50.71ID:0OxNwpqv0
もうヒーホレフトでええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:57.48ID:xPl/24Aj0
ヨーダや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:04.29ID:liEcaOHk0
おじいちゃんまで…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:28.36ID:4KI5VWHT0
ヒーホ内野だけでなく外野も出来るしスイッチヒッターというまさに便利屋
便利屋とは言うけど割と高水準な実力
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:39.46ID:BKbZC0wmp
守備とか打撃が成長しても根本的な野球脳が致命的に低いからメジャーじゃ厳しいでアデル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:40.04ID:zWQmfZLj0
レンジャーズってとこは強い人おるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:48.34ID:GdRciP1e0
暇だから14連敗を止めた時の打線見てよ
1 ラガレス
2 大谷
3 スタッシ
4 ウォルシュ
5 アデル
6 トーマス
7 メイフィールド
8 ウェイド
9 ベラスケス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:52.08ID:M+rRYDS+0
パドレスワイルドカードキター
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:11.91ID:lcI1jbBha
>>21
ウォード一昨日くらいにスライディング下手すぎてがベースの2m手前で停止してたぞ
ゲッツーやったから目立たなかったけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:39.89ID:F6J3ud0Rd
>>36
大谷さんも笑顔消えるわけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:50.18ID:/PnFM4Il0
イエリッチのゴミ化すごいな
もうやる気ないのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:56.98ID:VBM7gc+i0
これ勝ったら7連勝?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:58.71ID:4KI5VWHT0
>>34
シーガー強いはずだったんだけどね…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:58.86ID:+vRi57OE0
>>36
グロすぎる
大谷がホームランぶち込んで抑えて勝ったんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:04.37ID:jxTcfoOJ0
昨日のソトに触発されてワイもやったるで~→結果クソ
アデルこういうの多過ぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:18.26ID:0OxNwpqv0
>>42
うん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:53.03ID:4KI5VWHT0
>>46
流石にダルはチームを代表する選手の一人扱いだわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:17.61ID:XPW9Qpkc0
は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:20.32ID:fFdFuyo/0
>>36
スタッシが3番草
これは12連敗するわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:20.52ID:1KXBxiLt0
汚い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:23.00ID:Xe9yk3ue0
スアレスなにしてんの笑
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:31.06ID:/PnFM4Il0
キム兄さんHR
凄いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:34.35ID:F6J3ud0Rd
>>46
ダルビッシュエースやったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:36.90ID:VBM7gc+i0
じゃあ残り3試合も勝てるし
10連勝でシーズン終わりやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:47.50ID:Xe9yk3ue0
>>36
負けて当然だろこんなの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:01.58ID:4KI5VWHT0
大谷が好きなひまわりの種はBBQ味だった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:02.48ID:GdRciP1e0
>>46
今年はスネルもダルも頑張ったな
タティスがいたらもっと楽だっただろうに罪深いわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:22.31ID:QZhaXrRW0
>>36
この時トラウト確か呑気に休養日取ってたよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:38.33ID:xPl/24Aj0
他力か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:39.77ID:gumuuOz/a
>>64
あれほんと草生えた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:39.82ID:Xe9yk3ue0
ダルビッシュよかったねえ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:40.02ID:BsBrUoc60
ダルおめ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:53.37ID:XrfsU8bm0
ほーおめ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:55.89ID:O3ZEP0EIa
ダルええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:00.60ID:0OxNwpqv0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:09.24ID:XrfsU8bm0
頭ニコンドームつけてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:09.88ID:Xe9yk3ue0
これいじめだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:16.77ID:7Zizg5xRM
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:22.81ID:xPl/24Aj0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:25.62ID:jxTcfoOJ0
パドレスPSがんばえー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:37.63ID:4KI5VWHT0
スアレスさあそれは陰湿だぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:48.21ID:gumuuOz/a
子供かよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:59.97ID:F5CJakG60
こいつらほんま
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:09.86ID:VBM7gc+i0
スネルには負けつけて
10敗目にしてやれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:22.26ID:4KI5VWHT0
>>83
オリンピックでもそうやっやけど短期決戦に弱いイメージはあるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:09.87ID:/PnFM4Il0
WCの相手がメッツとだと初戦で
デグロムvsダルビッシュが見られるのか
楽しみやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:43.74ID:xPl/24Aj0
>>93
なにそのワクワク
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:52.92ID:gumuuOz/a
何してんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:09.62ID:Xe9yk3ue0
無能投手コーチ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:14.60ID:xag3eYheM
アデルなにしたか簡単に教えて
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:18.32ID:7Zizg5xRM
YouTubeで見たけど靴に火つけるイタズラはさすがにあかんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:29.77ID:gumuuOz/a
やっぱ本マグロなんだよなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:32.67ID:fei+tppJd
メッツ2位なんだな
捲られるだろうなとは思ってたけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:36.05ID:f+0YBZ8P0
この点差で何やっとんねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:11.02ID:pONKwsSs0
毎回先発さっさと降ろすからこういうことになるんよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:11.47ID:x+kAaloV0
エンジェルスの悪い継投
駄目な奴を無理に使って主力を疲弊させる馬鹿
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:15.34ID:5z2XIPTW0
>>38
草…ちゃっかりやってるんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:59.36ID:VBM7gc+i0
エンゼルスが勝てると思ってる奴wwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:43.30ID:5z2XIPTW0
大谷来年は180イニングぐらいやれたら最高やな
規定いければ十分やけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:11.72ID:gumuuOz/a
ひでぇw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:25.05ID:xPl/24Aj0
なんでカルフーンに聞いてるねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:37.97ID:8JPOgWEv0
MVPもサイヤングも諦めろよ
しつこい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:02.46ID:0OxNwpqv0
大ちゃん…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:05.33ID:5KlrvThq0
は?
大ちゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:09.22ID:gumuuOz/a
サイヤングはMVPよりないわ
また来年でええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:11.95ID:cslr1zJo0
しょうもないギャグに感謝するな😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:17.03ID:BsBrUoc60
猿の群れ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:34.11ID:5z2XIPTW0
サイヤングは流石に言い過ぎよな…ちょっと他の投手に失礼やと思うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:41.04ID:jxTcfoOJ0
>>113
勢い余って9-8になる可能性の方が高い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:48.07ID:f+0YBZ8P0
もうすぐ家出ないといけないから大谷の打席早くしてくれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:57.92ID:qBEmAhiU0
>>112
チームがワースト過ぎて涙を堪えてるやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:18.60ID:fei+tppJd
>>112
お空見つめるようになるほどメンタル壊れてますやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:16.16ID:fei+tppJd
いけてもサイヤング3位がギリじゃないか
シース炎上したと言っても追いつけないだろうし、マノアに勝てるかどうか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:23.06ID:GdRciP1e0
サイヤングって達成した記録も考慮されるんか?
例えば
A 20勝5敗 200回 2.00
B 20勝5敗 200回 2.00 完全1回
っていうのが二人いたらやっぱりB有利なんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:38.29ID:mI7SObXy0
ナイトメア軍団ほんま息を吸うようにランナー背負うよな
1イニングが長いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:40.77ID:jxTcfoOJ0
今年はサイヤング争いの筆頭まで登り詰めたってだけで
来年の楽しみやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:41:29.91ID:GdRciP1e0
>>138
来年は初めから縦スラとシンカー使えるからな
豆が出来なければだけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:15.43ID:x+kAaloV0
マンサンだったら自分が大谷とワンチャンスとか考えちゃうわな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:27.31ID:LRs4B6Kv0
大谷これ絶対調子悪いよな

長打は出ないし固め打ちもしない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:03.49ID:bwieiO1u0
トラウトあんだけ休んでたのに40行きそうで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:22.78ID:6AoUIdgO0
大谷もう消化試合だからって流してる説ない?
投手の方は規定なら奪三振やらERAが上位だからモチベあるだろうけど打者の方はモチベ維持できてねえだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:30.75ID:VXq4dkIld
スポナビみて大量得点で大谷打ったんやなあって思ったらまーたカサカサしてるよ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:43.96ID:BsBrUoc60
HENTAIにみえた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:10.54ID:5z2XIPTW0
>>145
センター前もカサカサなんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:25.60ID:+vRi57OE0
>>144
打者としても同じくらい上位や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:39.46ID:6AoUIdgO0
大谷が言うようにもしヒリヒリした9月だったなら打者成績も維持できてたのだろうか
来シーズンに期待やね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:58.04ID:6AoUIdgO0
>>148
上位は上位だけどさすがに同じくらいではないだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:03.96ID:fFdFuyo/0
ヒットは毎日打ってるのにOPSがどんどん下っていく
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:26.67ID:Y+lxuOqk0
うおおおおおおお
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:28.16ID:BsBrUoc60
すごい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:31.21ID:5KlrvThq0
プホやばい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:31.78ID:gumuuOz/a
プニキ元気やね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:35.97ID:O3ZEP0EIa
まさかの通過点で草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:57.57ID:P6uLeVC20
流石セントルイスの顔やね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:01.53ID:jxTcfoOJ0
>>140
ほんとマメ次第やなぁ
チーム全体のやる気次第で普通に中5で投げ始めて
守備にも入り出す様な気すらしてるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:05.66ID:9X4lDaa00
MVP!MVP!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:09.86ID:5z2XIPTW0
そろそろ頼むわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:10.20ID:gumuuOz/a
2打点頼むで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:11.88ID:6AoUIdgO0
>>150
マジか
去年はホームラン王のタイトルかかってたから後半も狙ってて今季は確実に無理だから打率上げる方にシフトチェンジしたんかね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:18.60ID:3nGOvchQ0
ずっとカージナルスにいたら800号打ってたやろうな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:19.95ID:0OxNwpqv0
前の人おっぱい見えてるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:20.15ID:Y+lxuOqk0
後半だけで18本くらい打ってんのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:23.16ID:6AoUIdgO0
さあ谷
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:29.97ID:qrJgpwyh0
プホ700どころかまだ上狙えたとはな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:32.32ID:O3ZEP0EIa
最後ホームランください
出社がつらいんです
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:38.43ID:fFdFuyo/0
そのコールやめろや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:43.01ID:BsBrUoc60
MVP!MVP!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:44.25ID:kkzikZA10
>>144
・左手限界説。
・腰か腹筋か背筋かのどちらかがピッチングに悪影響説。
・自打球でボロボロ説

選んでエエで。個人的には目が悪くなった説も有りそう。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:48.38ID:bwieiO1u0
ダメそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:49.45ID:O3ZEP0EIa
もう終わりやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:49.53ID:QZhaXrRW0
うーん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:50.69ID:KpxXXmzK0
ダメそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:51.06ID:ztvjqpn/0
はぁ
うんち
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:52.02ID:f+0YBZ8P0
振り遅れてるなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:52.82ID:D+H+i28N0
もう駄目だろこいつ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:04.25ID:LRs4B6Kv0
アルトゥーべ同じくらいだったのになんかいつの間にか.900超えて.910くらいあるぞ今
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:06.46ID:qrJgpwyh0
シーズン終わるまでにもう1本は見たいぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:13.75ID:uzBKDJkK0
本拠地最終戦やからホームラン見たいわね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:15.81ID:ztvjqpn/0
0-2定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:16.34ID:Y+lxuOqk0
あかんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:21.75ID:D+H+i28N0
いつもの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:22.01ID:BsBrUoc60
露骨に疲れてるな最近
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:41.07ID:5z2XIPTW0
高め三振かなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:00.26ID:Tpzly91x0
>>176
左手って何かあったんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:39.81ID:Y+lxuOqk0
はい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:39.83ID:uzBKDJkK0
最近は先発するときとか明らかに早打ち傾向やし疲れが溜まってるのはあるやろね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:40.76ID:QZhaXrRW0
最悪や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:41.23ID:6AoUIdgO0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:41.32ID:F5CJakG60
はい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:41.70ID:Xe9yk3ue0
うわあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:42.59ID:f+0YBZ8P0
うんち
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:43.03ID:ztvjqpn/0
はい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:44.87ID:bwieiO1u0
あぁ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:45.34ID:KA+WqKota
うわあああ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:46.50ID:D+H+i28N0
谷ゲ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:49.43ID:uzBKDJkK0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:49.45ID:wAlf/rPK0
ごみ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:50.38ID:5z2XIPTW0
ゲッツー谷は珍しい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:51.07ID:jxTcfoOJ0
プホおじに電話してアドバイス貰わんとな
まぁ力み過ぎやって言われるやろうけど
大谷の不振は手首やと思うわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:53.29ID:qrJgpwyh0
うーん調子悪い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:53.47ID:0OxNwpqv0
今日の大谷最低最悪や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:57.32ID:QZhaXrRW0
1日くらい休んだ方が
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:04.98ID:hG1FvdJ60
100打点OPS.900は無理そうやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:07.22ID:6AoUIdgO0
こんなのをMVPとか言ってた奴wwwwwwwwww
はあ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:16.16ID:uzBKDJkK0
連続試合安打はあるけど打撃は絶不調やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:17.53ID:9X4lDaa00
抜けてたとしてもなぁ
そろそろホームラン見たいわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:26.44ID:BsBrUoc60
剛毛なのがムカつくわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:36.63ID:O3ZEP0EIa
大谷ってシーズン中もかなりバッティング変えたよな
序盤と今じゃ全く違うわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:48.45ID:+OepkZJ90
ホーム最終がこれは何か嫌やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:50.28ID:slYyg8F70
ネドン監督って意外といい選手やったんやな
MVPの活躍しとる年もあるし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:16.08ID:CmfSbVqt0
選球眼が特にひどい
低めは何にでも手出す
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:22.22ID:Vt3JmTMe0
アスレティックスとの最終戦も朝5時からだな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:26.86ID:gumuuOz/a
まあ疲れてるに決まってるだろうけどこんな大谷見とうなかった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:27.00ID:BsBrUoc60
帰宅
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:31.54ID:8JPOgWEv0
14試合四球ゼロだからな
なんでも振るならそりゃ追い込んだらボールゾーン勝負になるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:33.95ID:GdRciP1e0
しかし正面とはいえあんな速い打球よくとれるな
ワイならトンネルやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:48.04ID:+OepkZJ90
>>176
何で目?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:58.28ID:0OxNwpqv0
>>231
マジか
それはひどい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:09.49ID:6AoUIdgO0
>>231
四球なしマジ?
重症すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:14.77ID:P6uLeVC20
まーた物に当たっとるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:20.89ID:uzBKDJkK0
四球取れるときにとっとかんとしんどいわね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:38.67ID:5z2XIPTW0
超誰?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:41.73ID:bwieiO1u0
誰や…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:41.91ID:BsBrUoc60
名前がかっこいい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:51.05ID:6AoUIdgO0
変に一日一善するから深刻さが薄れるけど実際やべーな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:51.77ID:kE05+uPfM
あそこにゴロ打つダービーあれば優勝できるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:52.31ID:gumuuOz/a
誰だよこいつ
マグロは?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:10.84ID:sjtYB10c0
シーズン終わるし最後打率上げてきただけええやろ思う疲れとるんやろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:32.97ID:slYyg8F70
まーた変なの取ってきたんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:41.75ID:l77kZGyQ0
あぶねえw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:43.13ID:Q+NHgi320
去年アホみたいに三振したから三振だけは増やさないようにしてる感あるな
やっぱ自分の成績しか頭に無いんじゃね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:58.92ID:OKUZBxAM0
バレバレのチェンジアップやったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:00.63ID:/ifWv3hH0
サッカーが大活躍してるのに野球はいいことないな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:01.33ID:1KXBxiLt0
シミエン最終的には一流の成績になったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:06.57ID:5z2XIPTW0
まーた150ちょっとでスライダーとチェンジアップの左腕か?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:25.20ID:Wo5qCTk30
どんな名前やねんこれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:35.87ID:r0X1WX1+0
なんで大谷って毎年後半HR打てなくなるん?
疲れ?攻略された?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:01.13ID:6AoUIdgO0
大谷の体力は多分MLBナンバーワンやろうけどそら疲れるわな
けど金曜みたいなピッチング見るとよくわからんくなるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:23.65ID:Vt3JmTMe0
大谷はシーガーにもHR抜かされそうだ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:43.82ID:l77kZGyQ0
日本なら通用しそうなピッチャーやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:50.35ID:doCiOu2yd
>>251
そらPOでれなきゃ自分の成績伸ばすことだけ考えるやろ
大谷だけやなく誰でもそうや 契約かかってるんやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:51.14ID:2+aB7F1m0
起きたらパドレス進出決まってたンゴ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:17.29ID:6AoUIdgO0
フルで2wayやり終えたっていう実績がほしいだけで、ほんまは休みたくてたまらんぐらい疲れてるのかもな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:12.61ID:Vt3JmTMe0
ロウは好調で打率3割に乗せたな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:15.80ID:0OxNwpqv0
NHKはスアレス好きやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:43.13ID:doCiOu2yd
>>259
疲れじゃね?
昨日川崎もおそらく疲労で背筋使えてないからバットと打球に力が伝わりにくいって言ってたし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:03.90ID:0OxNwpqv0
7連勝!!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:08.28ID:gumuuOz/a
カッタデー
いかにもな消化試合やったけどな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:32.66ID:6AoUIdgO0
どのタイミングで勝ちまくっとんねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:37.12ID:Vt3JmTMe0
遅すぎた7連勝
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:59.06ID:jVLyr6fca
ザストリズニーってなんや?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:59.17ID:sjtYB10c0
消化試合で強いのやめようや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:59.67ID:B39ImjD3p
また無駄に勝率を上げてしまった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:09.18ID:l77kZGyQ0
大谷顔が疲れてんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:15.58ID:bUesaHgYd
エンゼルス👼強くて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:20.74ID:D9d8w5reM
ベラスケスおまえの席ねえから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:53.13ID:x+kAaloV0
ネビンのインタビューみたいんやが
なんでNHKは余計なものを差し込むの
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:59.01ID:916ERitp0
大谷打ててないのが辛い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:00.21ID:mI7SObXy0
今更無意味だよ・・・
と言いたいけどまあ来年に繋がると思おう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:08.07ID:CmfSbVqt0
来年トラウトレンドーンが怪我無し
先発中継ぎ野手1人ずつ当たり補強
これでポストシーズンいけるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:19.26ID:6AoUIdgO0
実際年俸3,000万ドルになってどんな気分なんやろ
大谷は特に変わらんかったりすんのかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:57.81ID:YvNI40Sg0
>>270
やっぱトラウトみたいに休まなあかんな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:02:01.78ID:P6uLeVC20
またこれで来年も補強せずにいけるやん!って感じになるのかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:30.54ID:O3ZEP0EIa
>>286
何に使うんやろな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:49.32ID:gumuuOz/a
>>289
貯金やろなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:26.01ID:kkzikZA10
>>196
左手メインで引っ張り上げるタイプの撃ち方で毎回痛がってたのに、最近痛がる素振りが全くない。左手かばうようなスイング改良を試してる説。
マジで動画で見て比べても差がわからん。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:33.95ID:r0X1WX1+0
>>270
やっぱ休養は必要やね...
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:03.97ID:D9d8w5reM
内野
ウォルシュ
フレッチ
ソト
レンドン

外野
ヒーホ
トラウト
ウォード

捕手
オホッピー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:46.77ID:WzoAjjl60
もうやってるの?😳
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:35.74ID:5DsyOe170
フィリーズもほぼ決まりかじゃあエンゼルスが一番PSから遠ざかってる感じになるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:40.36ID:Xe9yk3ue0
>>294
おわっちゃったよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:04.03ID:6Ll8OLPn0
来年はネビンがそのまま監督やるのかね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:21.85ID:Tpzly91x0
>>291
そうなんか?
今日痛がってたの見たで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:36.32ID:LaKajrqU0
>>286
アメリカは鬼のように寄付を迫られるやろね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:37.63ID:+OepkZJ90
>>287
先発の時は投手だけでええと思うわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:55.04ID:WzoAjjl60
>>296
え🥲
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:11.11ID:1Cm+idU80
うんブリュマイアミに連敗はアカンわ
しかも2試合とも勝てそうなとこからの逆転負けやし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:33.98ID:WGarGRcq0
来年レンドーン戻ってくるしエンゼルス行けるやろ
アストロズが強すぎるけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:29.09ID:lv9pwpebp
補強っても球団売却を控えてるから長期契約で凄いのは取れないしシーズン中のトレードに期待するわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:06.58ID:u7Rd9bLXa
ワイルドカード2枚目3枚目争いは熾烈というより譲り合いだったから到底勝ち抜ける気がしない
フィリーズはカージナルスより強いって言ってる奴いたけど全然そんな事ないと思う
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:17.62ID:qrJgpwyh0
来年こそは勝たんと大谷の全盛期3年にトラウトまでおってPO無しとか許されんぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:26.83ID:ZsvA3dTGd
これで大谷売り払ってそれなりの奴2人くらい貰えればエンゼルス優勝狙えるわ
大谷来年はダメなのがほぼ確だから売り払わんと
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:41.19ID:aFRiYydN0
今年ナ・リーグのMVPプホルスワンチャン無いか?ゴルシュミ無冠やしアレナドも凄いけどそんなにやし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:46.84ID:YIaDFvGQd
四球もなくて単打打つだけになったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:25.69ID:/PnFM4Il0
>>304
フィリーズも最後HOUが相手だから今日負けてくれたのはデカい
MILは今の打てなさからARIに3勝はできなさそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:20.46ID:ZsvA3dTGd
>>310
来年長期離脱はほぼ避けられん
打つほうはもうダメだけど唯一それなりにやれそうな投谷もピッチクロック導入で終わる
今年のレンドン枠が来年の大谷やね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:36.33ID:916ERitp0
>>293
ヒーホの守備で外野はもったいない
もうレンドンが外野行けよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:11.52ID:1Cm+idU80
>>311
規定も達成してないのに無理やろどう考えても
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:20.29ID:+OepkZJ90
>>312
何本か打ってくれるならええんやけどね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:02.89ID:aFRiYydN0
>>315
いやそれはレンドンの守備舐めすぎやろ
今季序盤も打撃微妙やったけど守備はガチやったで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:22.03ID:ZsvA3dTGd
来年大谷居なくなるから今野手余る計算でも大丈夫だぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:13.94ID:LRs4B6Kv0
>>309
素人が何の根拠があって終わりとか言ってんだよ
ネガりたいなら1人でネガっとけよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:20.50ID:kkJP2tcb0
大谷休ませてくれや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:19.77ID:P6uLeVC20
フィリーズがただのマーリンズファンになっとる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:41.78ID:hlxKFpB60
メッツ草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:44.58ID:W36/SCFP0
またスワンソン打ってて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:13.58ID:XnD8jxcLd
それよりジャッジ三冠王怪しくない?
打率アラエスに抜かれとるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:07.58ID:GdRciP1e0
>>325
ホームラン記録期待されてるから出さないわけにもいかないし大変やでジャッジも
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:20.11ID:hlxKFpB60
菊池はPS怪しいからSDが突破してくれて良かったで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:22.23ID:ZsvA3dTGd
>>320
どう見ても蓄積疲労凄いでしょ打撃みりゃ一目瞭然だし夏に気にしてた腰も来年爆発しかねない
投げるほうもピッチクロック導入が致命的
残念ながら来年ダメになる根拠しかないけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:42.80ID:+vRi57OE0
>>326
村上とずっと同じような感じやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:59.84ID:mRCyz1HT0
>>309
無理だよ、相当プロスペクトもらったあと3、5年後ってのは分かるけど
これもオーナー変わってマイナーの環境と育成が良くなればの話
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:42.42ID:/PnFM4Il0
メッツ筒香同点ホームランwwww
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:10.80ID:LCYoDgAgD
>>327
7日からポストシーズンなのに最終戦の5日に先発するから出番なさそう
次の先発で好投してチームもポストシーズン勝ち上がれば出番ワンチャンある程度
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:21.70ID:zQIaPbZid
いつ打つんや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:55.35ID:bUesaHgYd
>>309
大谷入団してから糞弱いけど入る前はそこそこ強かったからな
順位見てみ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:08.59ID:zQIaPbZid
2021「トラウトが戻ってくれば…!」




なんなら去年の方が良かったね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:09.34ID:zQIaPbZid
46本塁打、100打点、103得点、26盗塁
打谷の成績がこれでも今年はジャッジなぐらいジャッジは圧倒的よな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:48.86ID:Xe9yk3ue0
>>335
打線自体は今年の方が希望持てるからそれはない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:56.14ID:akIImE7x0
ああ~4:49までは起きてたのに
4:49までは確かに起きてたのに~(ToT)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況