X



親方「若手力士は四股四股して〜ん❤」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:35.94ID:Sx5ctcim0
言うほど四股って効果あるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:21.98ID:G75M3o790
相撲に必要な筋肉ほとんど使うからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:41.66ID:xK5c2dEya
あるよ
面白半分でやったら筋肉痛になったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:37.86ID:Tr1P/Hf+M
2、3回ならそれっぽくできるが10回もやるとかなりしんどくなってくる
全盛期貴乃花みたいに足を高々と上げたらかなりの運動量や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:43.58ID:6BVdi3O4M
四股鉄砲を誰よりもやり続けた白鵬を信じろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:31.11ID:Sx5ctcim0
はえ〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:46.42ID:aFRiYydN0
あれマジで効果あるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:07.30ID:G75M3o790
真面目にやると10回で汗ダラダラやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:30.91ID:lz9c4Dpe0
スクワットでいいじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:50.71ID:Sx5ctcim0
>>8
固くてうまく上がってる感じないんやがどう確かめたらええんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:11.85ID:G75M3o790
>>10
鏡の前でやればええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:43.94ID:Sx5ctcim0
>>12
あんた天才やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:16:50.26ID:+h0tB1zJa
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:03.20ID:G75M3o790
>>13
そら元相撲部やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:55.02ID:Sx5ctcim0
>>15
十両行けたか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:54.16ID:G75M3o790
>>16
大学で辞めたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:05.48ID:pCwKaq1O0
>>5
膝やって復帰した後にこれですり足出来るって嬉しそうにしてたな
基礎にクッソ時間かけてたらしいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:40.90ID:L+TgLPd80
強くなったら皆やらないよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:23.47ID:Sx5ctcim0
>>17
才能がなかったんか?そもそも諦めたんか?入る時点でようやっとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:59.54ID:J1UqCCBAa
御嶽海「稽古しないぞ」→大関陥落
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:10.28ID:Sx5ctcim0
>>18
はえ〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:42.72ID:L/CCDqhH0
>>21
残当
ベテランになっても幕内に残り続けてる栃ノ心とかすこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:06.62ID:G75M3o790
>>9
片足で身体を支える時に指で土を噛む行為が相撲では大切になるんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:44.55ID:NNh17+3Da
MGR「アタシでシコシコして〜ん❤」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:50.51ID:G75M3o790
>>20
才能無かったのもあるけど10年以上やって充分満足したから辞めたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:00.61ID:Sx5ctcim0
>>27
わんぱく相撲とかからなんか?同級生に1人おったがどうしとんやろなぁ
夢があったのはええことやでほんま 
満足しとるのもええこっちゃ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:29.59ID:3kCOPsLA0
はえー
スクワットとどっちがいい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:53.21ID:J1UqCCBAa
>>24
今まで稽古しなかったおかげで怪我も慢性化してるし
もう大関復帰は厳しいやろ
親方衆の忠告を聞かなかったツケや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況