X



この論理クイズムズすぎてかれこれ1時間くらい悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:17:58.98ID:cMrkqRFs0
誰かわからんけどカチューシャの子すこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:57.87ID:s4uKZRuK0
アキラとサキから特定しようと思ったんやけどサキどれだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:55.28ID:JXtioGt60
何かおかしい🧐
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:11.95ID:cMrkqRFs0
ざっと考えたけどこうやな

シンヤ、チアキ、レイナ、サキ
ユリ、ヒロシ、ミカ、アキラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:10.27ID:RKOewDtP0
>>8
サキはちんぽしゃぶってへんねんからシンヤののを口でしてあげたわってのと矛盾するやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:50.50ID:T5LL8IWsM
面白そうやな
仕事終わったらやるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:25.18ID:BPyN12WS0
メガネ女がチアキやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:25.43ID:OA9n9Z2s0
男が嫌いでもしゃぶったりするんか?
あとしゃぶるのとセックスは別とかあるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:05.43ID:RKOewDtP0
>>12
そのへん全部含めての論理クイズや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:14.96ID:9FlRVQfq0
カチューシャがサキ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:06.90ID:cMrkqRFs0
よく考えたら男女の見分けなんかつかんしカチューシャはどうしようもないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:12.77ID:OA9n9Z2s0
>>13
なるほど
あと見た目で男女の判断はしてええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:58.48ID:RKOewDtP0
>>16
やから論理クイズはそういった可能性全てを考えるもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況