X



サイバーパンク見てるんやが今2話見終わったんやが本格的に面白くなるの何話から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:27.95ID:qCgf0reBa
??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:45.34ID:qCgf0reBa
いまんところあまり話に動きがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:11.96ID:qCgf0reBa
エリート学生ぼこって電車で盗みやって救急車から脱出しただけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:55.65ID:VhVueOfd0
6話
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:51.09ID:YAIdSxNQd
覚えとらんけどあと1,2話くらいでおもろくなるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:55.05ID:t4E0sBKr0
3話
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:07.31ID:24umlLFd0
サイバーパンクおもろかったから似たような感じでおもろいで言われてアーケイン見てるけど退屈すぎて寝てしまったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:34.09ID:d1mXKYif0
動き自体は次の話からあるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:39.27ID:GachwL1C0
>>7
ワイもアーケイン面白い言われてたから見たけど微妙やったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:46.49ID:24umlLFd0
>>9
後から面白くなる言われてもちょっと乗り切れんかったわ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:29.94ID:VBM7gc+i0
ちむどんどんに
いつ面白くなるか?って聞いてるようなもんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:02.30ID:GachwL1C0
>>10
そもそもサイパンとジャンルちがうよな
あんまりSFって感じしなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:22.78ID:24umlLFd0
>>12
魔法とかそっちよりやったな
原作のゲーム全く知らんのはサイバーパンクも同じやったけど正直…って感じやでも評価めちゃ高いんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:11.76ID:XdhnadI2p
49話
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:38.98ID:YKiOvyM6M
4話あたりから6話までほんますこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:25.16ID:YKiOvyM6M
ネトフリ見てるならラブデスロボットも見てくれや
ワイの押しのジーマブルーと溺れた巨人見てほしい…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:25.87ID:5FQsYTCda
ステマ雰囲気作品だからずっとそんな感じ
過大評価してるやついるけど無視しとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:48.42ID:NVwUnito0
主人公に魅力がないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況