X



ワイ小説家志望、応募作の設定で行き詰まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:28.32ID:IqdFV0mO0
複数の設定のどれを盛り込むかで迷ってる
何が面白いのかもうわからなくなってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:18.96ID:EKZmmqS20
設定ハラデイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:19.10ID:IqdFV0mO0
こういうときってどうしたらええん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:47.16ID:qVIkPD+r0
愚痴だけで具体的なことを書かずスレが伸びる余地がないのがダメワナビ感出てるぞ
読者(なんG民)の求めるものを吐き出してみろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:17.51ID:IqdFV0mO0
>>4
来年のメフィストか星海社
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:47.63ID:IqdFV0mO0
具体的なことがいたら応募できんくなるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:21.12ID:mUU+EiVU0
全部入れたらええやろ
なにか問題でも?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:56.38ID:IqdFV0mO0
>>8
設定もりもりにしすぎちゃうと逆に面白くなくなる気がして
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:28.87ID:fchKR6zg0
まず展開考えなよ
そこから設定を取捨選択すればいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:43.39ID:IqdFV0mO0
>>10
展開優先なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:58.92ID:IqdFV0mO0
ワイには才能がないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:03.14ID:mUU+EiVU0
>>9
それは設定が多いからだめなんじゃなくて
設定同士がコンフリクト起こしてるからあかんのやろ
調整しなさいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:05.68ID:ea962QsI0
そんな段階で悩むくらいなら作家とかなれねえだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:07.95ID:IqdFV0mO0
もう一週間くらいここで詰まってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:32.71ID:gTMMVJws0
何日か前なんJでスレ建てた奴け?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:27.65ID:IqdFV0mO0
>>16
ちがう
もうしばらくなんGしか見てないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況