X



楽天ファン(貯金18から4位)「歴史的V逸ざまぁ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:56.20ID:m57dPBVea
🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:14.36ID:O+HrAFxYM
あれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:02:04.97ID:xQsejxBC0
こっちもこっちで地味に歴史的だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:02:56.68ID:m57dPBVea
陰さんさぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:03:58.11ID:J4+q1YaV0
そもそもこいつらは失速することがわかってるから「V逸」ではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:22.27ID:G/nqZI3v0
でもGMはちゃんと監督のこと評価してるから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:38.09ID:d9FPhtIR0
>>7
これ
楽天なんてどうせ落ちてくるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:07.40ID:gD7WF9D10
てか地味に2年連続Bクラスか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:28.25ID:2tD/pzkGa
春の風物詩
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:11:27.39ID:YxaW1Rze0
楽天はセミみたいなもんやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:12:49.37ID:NZNz96V80
便器みたいな大正義金満球団がV逸したから面白い
別に雑魚天がV逸しようがどうでもいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:33.69ID:pR0WlRlgM
順位決定してるのにビハインドで松井出すほど必死やったの草生えるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:48.95ID:/V9BF53Q0
>>12
花粉みたいなもんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:11.74ID:vbSh3t8F0
巨人も似たようなことやらかしてるから感覚が麻痺してるのはある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:48.05ID:ClX4GDJP0
こいつら休日はホンマの煽りカスに成り果ててたよな
ソフバン煽ってオリ煽って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:22.97ID:ksnCnV5m0
>>7
ガチでこれやな
優勝すると思ってるのせいぜい楽天ファンだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:36.21ID:ltePNhex0
井口辞任でロッテにも捲られた感あるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:28:33.27ID:gzEtvxYzd
わい楽天ファン、チームそのものが煽りカスのため煽りが効かない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:06.65ID:1k/GxDN/p
メイクドラマの時のカープみたいやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:28.15ID:z7v37uuB0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:35.89ID:uiI4ZyLo0
その辺はもう8月には終わってたからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:30:36.84ID:qLSOBebvr
あの兼任が去らないことのほうが歴史的やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:33:25.89ID:MljPMSMrd
>>24
今は借金フィニッシュとお断り軍団Aクラス揃い踏みが熱い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:38:26.04ID:pxsLmJW+a
モバイル事業の対応で三木谷も野球どころじゃなさそうだし
当分監督交代も大型補強も優勝もなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:39:53.53ID:uiI4ZyLo0
CS出られないとポストシーズンホンマ暇やな
ソフトバンクファン西武ファンに去年のポストシーズンどうやって過ごしてたか聞きたいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:41:06.08ID:ojSDu3o1a
昨日の序盤の展開で絶対仙台で胴上げ見ることはないやろなって思ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:41:11.10ID:/6BbPqFSr
>>28
君らが一番詳しいやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:41:12.55ID:Vsu1uQu40
楽天も無駄に金かけてこれなんだよなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:43:02.45ID:gwDEjvTA0
西武以下なのがダサい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:43:49.48ID:98aUBGMS0
田中が全勝してたら優勝だったんだよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:44:46.30ID:FyjH0lnwp
楽天ファン「楽天はどうせ落ちる(まあ優勝か最低限2位にはなるでしょw)」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:45:05.64ID:prgba50s0
>>14
西口の最多ホールドへの気遣い
野球知らなそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:45:13.79ID:72q+KorC0
貯金18から借金2って歴史的だよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:11.43ID:IZYG1jPcr
他球団ファン「楽天は勝手に落ちるから放っときゃいいいw」
楽天ファン「落ちるんだぁ〜落ちてくれぇ(願望)」
楽天ファン「くぁwせdrftgyふじこlp」

毎年このパターン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:14.72ID:Ub7DnbC3a
お互い史上初の記録持ちだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:31.43ID:KaiGLXIVa
球団初の2年連続貯金すらできないの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:49:26.77ID:2ghsfWrnM
東北楽天ゴールデンイーグルス 22勝6敗←この銀河系最強球団を止める方法
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651967341/

14 それでも動く名無し 2022/05/08(日) 08:54:20.12 ID:0s3x7d7l0
落ちるぞ(願望)
いいね、茂木やら酒居やらの離脱者考慮してないところがグー👍って感じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:21.12ID:jZMeZcTPp
>>35
それなら西武みたいに3回から西口出せばよかったのに
マーに勝ちもつけたいとか欲張りすぎたんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:16.31ID:xR6gv1zMd
>>30
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:31.71ID:gzcRyTFu0
檻牛○○○○○○○○○○○ 【V】
福岡○○○○○○○○○○○ 【2位】
西武○○○○ 【3位】
楽天●● 【4位】
千葉●●●● 【5位】
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【最下位】
檻牛 現在+11 最多貯金11(10/02) 最多借金*7(05/13)
福岡 現在+11 最多貯金13(09/30) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+04 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
楽天 現在-02 最多貯金18(05/10) 最多借金*2(10/02) ←
千葉 現在-04 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-22 最多貯金*0(--/--) 最多借金25(08/30)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:49.59ID:p4bHRDzT0
前半戦の貯金だけで優勝できる
そう思っていた時期が俺にもありましたつーか普通こんな転落するかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:53:38.70ID:Nb+amN6v0
西川とかいう一人でチームを動かせる男
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:55:09.37ID:iB6nAaYK0
11連勝の成績…45勝65敗2分 .409
※真喜志代行の4勝2敗を含む

参考 ハムの通年 59勝81敗3分 .421
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:06.62ID:99Mf8LkGa
黒木段
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:22.40ID:Y3VZYDE1p
>>44
貯金2桁経験が4チームもあるって結構すごい年じゃね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:59:20.14ID:3aM3HMJ0d
>>42
西武も阪神も完全にタイトル目的の継投だったよな
まーが最多勝争いとかしてたら別だけどかすりもしてないのだから取れるタイトルは取らせてあげたらよかったのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:59:33.76ID:Ik0ghJ2n0
戒めやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:57.33ID:uiI4ZyLo0
なんやかんやで昨日の勝ち負けでCS決まる状態だったらキツかったけど割と落ち着いて見られたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:21.35ID:8gGmIpBz0
楽天ファンの友達「間違いなく楽天は落ちるから安心しろよ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:03.93ID:2dU95wHV0
石井って辞めへんの??
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:27.80ID:l5q4jqrb0
アンチか?
オフの優勝筆頭候補だぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:50.29ID:DgNBzOPud
>>56
川島にラスト打席与えて欲しかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:53.37ID:AVBkfWdM0
>>58
まだ2年目やし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:58.06ID:qLSOBebvr
>>60
今オフは流出しまくりで主役やろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:33.74ID:uiI4ZyLo0
>>63
辛島くらいちゃうかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:42.87ID:sJlepT3JM
味方に加わったリードオフマンがヒット量産さ 一刀両断だ 東っ側から西側(ニシカワ)まで増加が止まらないハルキスト
主砲のバットはここから感度良好 高まる打率と酸素濃度
2013を知る男代打・銀次の恐怖 とくとどうぞ
援護を得た伝説のエースは無敵の数字をマークん
則本 岸 瀧中 早川エースが何人いるか分からない
盤石リレーにざわつく球界気づけば迎える9回 その絶望感 決して抜け出せない今年の松井は手がつけられない
(アハハハハ)
捉えた打球 かっとばす だけど飛ぶ先ごめんよ #残そ辰
どっちが先?関係なし ウチの方がキマッてる “マル”の数
わざわざ対戦ありがとう 秋に日本シリーズで会いましょう
舐めてかかるとトラウマ植え付ける一打「ここで島内はないやろ!」
チャンピオンさん ウチも強いけどほんとに「絶対大丈夫?」
今年は東京ドームじゃないけど 巨人のホームラン見れるかなぁ?
「神ってる」「カープ女子」最近聞かない かつての流行語
(楽天 楽天イーグルス)
「素晴らしい野球」見せてくれのをとても楽しみしておりますw
「横浜優勝!」いつ実現するんですかね?w
阪神ファン…怒らすと怖いから何も言えないや…
(楽天 楽天イーグルス)

頭上の犬鷲にご注意ください。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:09:10.73ID:6H2Q6rxQa
>>59
この前坂本先生と自撮り貼りまくってレスバしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています