X



新作ガンダムの水星の魔女を叩いてるやつの正体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:22.66ID:hvAG0dz5M
15 通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 8901-BLAF [126.58.60.109]) sage 2022/09/11(日) 22:03:39.67 ID:Sx2qrBeW0
>12-14
どうも態々㌧です
水星は放映前から学園コロニーでかの悪名高きヴヴヴ臭がプンプンだけどどうなる事やら


劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)part54 [無断転載禁止]©2ch.net
301 :通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 126.58.60.109)[sage]:2022/09/11(日) 06:15:29.94 ID:Sx2qrBeW0
>300
その金髪ゴリラ自体が種死終盤まで周囲から一切バカツキの件知らされてなかったんだから嗤えるよねー

プークスクス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:44.10ID:sYlDoDqad
>1
>2
>3
>4
>5
>6
>7
>8
>9
>10
>11
>12
>13
>14
>15
>16
>17
>18
>19
>20
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:48.84ID:sYlDoDqad
>1
>2
>3
>4
>5
>6
>7
>8
>9
>10
>11
>12
>13
>14
>15
>16
>17
>18
>19
>20
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:55.25ID:sYlDoDqad
>1
>2
>3
>4
>5
>6
>7
>8
>9
>10
>11
>12
>13
>14
>15
>16
>17
>18
>19
>20
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:08.55ID:aI4F/TaP0
次スレもやるのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:43.53ID:hvAG0dz5M
福田己津央&両澤千晶vs小林寛&大河内一楼339
987 :通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 8901-BLAF [126.58.60.109])[sage]:2022/09/11(日) 22:25:18.35 ID:Sx2qrBeW0
>竹田さんが元々報道上がりの方で、「土6」という枠でキチンと現実と向き合っているものを届けたい、ということを常々言われていました

裏を返せばあの真っ赤っかP視点でさえ豚負債ワールドは現実感サッパリで愛想が尽きたシロモンだったと



http://hissi.org/read.php/shar/20220911/U3gycXJCZVcw.html
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:11:04.78ID:LC6v9JT80
おっちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:11:48.64ID:/nJmBdrSa
キャラデザとキャラの作りでいうと100%腐向けのWも00も普通に人気やしこれからの内容次第やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:12:27.41ID:Eyy8vnLm0
新しいものについて行けなくなった老害の成れの果て
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:12:42.07ID:Hirq/oVOM
古参が叩いてたから人気でなくなったなんてそこまで古参ガノタに影響力ねえよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:23.97ID:KVudAaCmM
前スレで種厨が叩いてるって言ってたけど
種アンチが水星叩いてたんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:51.26ID:/jZN9jkV0
なんG民のことやん
PVやプレビュー見た時にポリコレ主人公だの何だの滅茶苦茶言ってたの覚えとるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:11.31ID:DdmiZ0Ol0
エランシャディクグエル弟で腐も釣るでぇ~😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:27.13ID:/rTQDf8id
昨日の放送から絶え間なくスレ立って完走してるの草
どんだけなんG民の心掴んでん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:56.28ID:iM8n5GjZ0
最初の評価なんてまったくあてにならんから
あの鉄血も1話は絶賛されてたんやぞ
大事なのはこっからの展開ですよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:58.34ID:shdQThsR0
レズビアン観察おじさんになるます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:13.07ID:OVAoWx3kM
敵探し始まってるの面白すぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:02.74ID:EH++UZ6D0
──────────消せ。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:20.21ID:XN82bewY0
1話目からファンネルが出るガンダムは駄作の法則あると思います
例としてユニコーンが挙げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況