X



【朗報】なだぎ武さん、51歳でパパになり第1子にデレデレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:35:17.83ID:D7FXqy1h0
俳優・渡邊安理(37)の夫でお笑い芸人・なだぎ武(51)が29日、自身のツイッターを更新。第1子を抱っこする2ショットを公開した。

今年8月10日にSNSを通じて「先日無事に第一子が誕生しました」と報告していたなだぎ。この日は「産まれて約2ヶ月経ちました」と伝え、我が子を抱っこする写真をアップした。
マスク越しでもわかるほど幸せそうな表情で「奥さんから送られてくるお子の写真を見ては『髪の毛伸びたな~…』と、成長を噛み締めながらニマニマしてます、、」と喜びをつづっている。

この投稿に「幸せそうな優しい笑顔のなだぎパパ 素敵です」「ホッペがプニプニ」「だっこのお姿もすっかり板に付いていますね」「ダ、ダディ!!!」などの反応が寄せられた。

https://www.oricon.co.jp/news/2251074/full/

https://pbs.twimg.com/media/FdydlWUVEAElO49.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:36:02.93ID:QR8MuEtZM
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:36:12.28ID:XtqZFdFS0
赤とかいうクソ漏らしハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:38:04.36ID:S3KJdhNz0
赤なだぎはあんまレアじゃないなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:40:49.34ID:fjyVTqb00
緑なだぎ2世として今後の日本を支えていくんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:40:54.95ID:clQRvhSy0
開会式定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:41:48.23ID:/ERECZYW0
でもなだぎ武の開会式がここじゃ一番語られてるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:42:26.40ID:zdVcqDqs0
緑色の赤ちゃんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:42:59.01ID:KwSrQu2C0
こいつ捕まらんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:44:13.05ID:5Hr8S0CB0
開会式に出たせいでネットで叩かれて
こいつもある意味被害者やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:46:50.21ID:LSCiYJI40
R1を2連覇してるんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:20.54ID:UMFa2/AR0
赤なだぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:38.78ID:E/ax1VKK0
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:16.88ID:11jKaFxD0
禿げてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:41.45ID:bAtigFJp0
>>10
あのツイートさえ無ければ叩かれなかったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:07.05ID:uDzo1uwH0
50代は素直にすごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:53:19.85ID:4Or5JXWd0
おめでとう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:55:41.88ID:FHtMi3Jjp
あの映像見ながら解説してほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:20.65ID:zQIaPbZid
素直におめでとうやわ
肌色なだぎやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:47.64ID:3DrPPo44a
オリンピックベイビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況