X



マンチェスターユナイテッドの歴代最強イレブンを考えたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:17:35.49ID:kGC82CNP0
ロナウド ルーニー ディマリア

スコールズ カゼミロ シュバイニー

エブラ ピケ ヴァラン バレンシア

ファンデルサール
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:02.48ID:kGC82CNP0
守備時はこう可変しちゃってね

ロナウド ルーニー

スコ カゼミロ タイガー マリア

エブラ ピケ ヴァラン バレンシア

ファンデルサール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:30.07ID:/ZS5tpZq0
スレ立てすぎなんだよ失せろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:39.60ID:kGC82CNP0
攻撃時はこう可変しちゃってね

エブラ クリ ルーニー マリア バレ

スコールズ カゼミロ シュバイニー

ピケ ヴァラン

ファンデルサール
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:47.94ID:kGC82CNP0
>>3
あなたの負けです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:19:05.18ID:2w0OHllZM
またこいつかよ
お前知的障害持ちって自覚持てよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:00.70ID:kGC82CNP0
>>6
私は健常者ですよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:14.84ID:kGC82CNP0
>>6
携帯回線に切り替えてもあなたの負けは揺るがないですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:23.22ID:kGC82CNP0
ユナイテッドは常に右サイドバックの質が低いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:04.53ID:HAw63V9u0
ベッカムは入らんのけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:34.11ID:LbEGrAat0
まずは4-4-2にするとこからはじめよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:26:18.50ID:HCiNgEqAp
朴智星は???
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:27:30.34ID:kGC82CNP0
>>11
入りませんね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:28:36.58ID:ySbmJRg+0
イッチはガイジベストイレブンに入れる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:00.42ID:kGC82CNP0
>>15
私は健常者ですよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:20.82ID:HAw63V9u0
ギグスとロイ・キーンは入れてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況