X



なんG民「鈴木誠也は.270 15本ぐらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:27:02.61ID:ZFQITwKda
.269 14本でした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:27:40.73ID:kP/d1ztv0
めっちゃ保険かけた数字なのに事故ってどうする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:28:07.44ID:zfG0ZaXR0
珍しく当たったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:13.47ID:VhMIeDYb0
ようやっとる 来年は3割20本いけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:32:45.17ID:RCgwukT4a
キャンプで調整出来なかったのにこの成績はようやっとると小間生よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:33:35.78ID:814Xc76ma
ようやっとるわ。初年度なら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:34:25.58ID:/1fypjnZ0
秋山筒香見てきたから久しぶりにまともなの出てきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:09.47ID:vG+JNm2v0
大谷で麻痺してるけど歴代日本人の中だと青木レベルで成功だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:00.83ID:KR8vxtCda
まあ来季以降が本番やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:38.81ID:04cTbahp0
やっぱ福留級やん
必死に広島ファン否定してたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:41.41ID:K7LGBxGea
数字に弱いなんgはだぶりゅあーるしーぷらすとか言われても分かんないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:15.80ID:R0PPcO+Q0
江川予想外れた?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:39.84ID:2l9p0MXsa
BIG BOSS「お前らなんか言うことあるやろ?」
打率.268 10本58打点
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:49.53ID:mZ/yI+rc0
正直もっとダメでもおかしくないと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況