X



ワイのオリカビ「炭治郎カービィ」を評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:48:03.53ID:4vyq0tF40
ちなみに炭治郎カービィの性能

腹ペコの呼吸
全てを吸い込み無に帰す

ペポ柱

家族復讐のためデデンを倒す
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:48:18.29ID:4vyq0tF40
ペポ柱や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:48:49.72ID:nj/Tgzbi0
悪いものである。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:49:02.58ID:4vyq0tF40
>>3
ペポ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:49:39.19ID:3WYk+1OVa
スカーフィが現れたらどうする?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:50:02.28ID:4vyq0tF40
>>5
ペポポン!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:51:39.96ID:LjagpNje0
絵書かないのは甘えやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:52:18.72ID:RR6KoM5I0
でも進研大学合格できないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:52:29.13ID:OiwAzo8i0
進研大学には受かれる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:53:41.03ID:yMHVnSLL0
オムニバース常時全知全能カービィに負けそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:54:07.45ID:dqfgQRvbM
炭治郎なのに妹いねえのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 10:55:50.29ID:rmulTd7A0
【画像】←これ😠
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:01:32.62ID:W6gpD1P8d
レルザに勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況