X



横浜のデイゲーム11勝27敗勝率.289wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:38:29.22ID:gzcRyTFu0
ナイターは62勝40敗2分.608

CS1stはすべてデイゲーム
あっ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:38:52.73ID:gzcRyTFu0
例年のハマスタ阪神を思い出す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:39:57.86ID:daInyqgo0
濱口とかデイゲームだとバッピ化する印象
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:40:54.78ID:gzcRyTFu0
ハマスタ阪神
ナイター10勝0敗
デイゲーム1勝2敗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:38.89ID:gzcRyTFu0
ええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:17.87ID:rFHaO9LB0
濱口使えんやん終わったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:33.67ID:HYI9NC6/p
なんでここまで差があるんや
おかしいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:33.02ID:AcZc4mt0d
日差しが眩しいからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:57.92ID:oVdmBvlL0
明らかに異常じゃねーか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:37.13ID:rxWKL7n40
でもホーム勝率は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:45:46.98ID:k8fBxmU9d
CSが全部デーゲームってマジ?
何がホームアドバンテージじゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:42.14ID:shztFMJTd
濱口がデイゲーム弱い云々最初に言い出したのラミレスやと思うんやけど当時は皆小バカにして記憶あったけど今やすっかり浸透しちゃったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:16.33ID:gzcRyTFu0
>>11
41勝30敗1分.577
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:42.87ID:HYI9NC6/p
逆に阪神はデーゲームの方が勝率高いのな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:20.08ID:gzcRyTFu0
阪神のデイゲーム勝敗は21勝14敗1分.600
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:20.20ID:rFHaO9LB0
>>13
実際弱いし今年4試合投げて1勝3敗防御率4点台後半やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:07.52ID:KpG1sjvA0
太陽の光に弱いんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:17.17ID:gzcRyTFu0
お星様球団だから昼間に弱い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:15.71ID:rFHaO9LB0
濱ちゃんデーゲーム押さえるようになったらいいのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:39.22ID:LGej3QW90
ローテ的に日曜日がな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:53:37.29ID:jBgJPTcJ0
初戦今永で取ればなんとか行けるやろ
結局ファイナルで負けそうやしあれやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:54:35.27ID:iNiOJ7jQp
スタメン若めのチームはデイゲーム強いとかって言われとるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:55:07.42ID:Ntoi6nnKr
阪神が昼間に強い理由

太陽神(ハゲ)エスカノールがいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況