X



最近の天下一武道会はレベルが落ちた←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:46.82ID:Zntt5opqp
八百長トリックショー時代よりミスターサタンの方が強いに決まってるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:07.29ID:mHKhg7j3M
ニワカおつ
天津飯とかいうハゲが優勝したときが一番レベル高い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:51.88ID:OVAoWx3kM
氷河期世代のせいじゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:37.63ID:x3Znsl0Aa
チャパ王最強
チャパ王最強
チャパ王最強
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:12.73ID:Q6iyeJ8SM
あんな緑色の肌した人間が実在するわけないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:35.23ID:iKyVqYHV0
ミスターサタンより天空×字拳のあいつとかの方が強そうなんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:51.63ID:lZVu80730
タオパイパイとミスターサタンならどっちが強いん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:08.91ID:uzzrywi90
ナムやパンプットでさえサタンより圧倒的に強そうなのになんでサタンがチャンピオンのままでおれるんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:32.47ID:G8ve5fE0M
昔はエンタメ色が強くて、舞台装置使ってすごいトリックを見せる感じの催しだった
最近はガチ試合になったから派手なアクションは減った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:05.76ID:96b57Ukz0
サタンもセルゲームとかいうトリックショーやってたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:24.44ID:vdJVb9Ln0
昔は犬とか観客にいたしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:49.58ID:3sWCVZ4G0
>>7
完全体セルに殴られても死ななかったサタンのほうが上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:57.34ID:Zntt5opqp
サタンはトリックショーに嫌気刺してセルみたいなインチキ野郎は瞬殺したやろ
ほんまアンチはなんにでも難癖つけるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:23.51ID:uzzrywi90
>>9
なるほど
パンプットが肘鉄で壊した塀は発泡スチロール製でナムはワイヤーアクションか
そもそもギランみたいな恐竜人間がいる時点でおかしいと思ってたんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:28.04ID:qcvqnuy70
チャパ王がガキに負けるとか絶対に八百長やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:47.57ID:JSq+jApy0
サタンは銃弾でダメージ受けるレベルやけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:53:34.30ID:uzzrywi90
>>16
グレートタイヤマンだっけか?
あのダサいのが銃弾手で取ってたの見たけどあんなのトリック用の豆鉄砲やろ
アンチサタンの陰謀を感じるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:53:56.45ID:U8l4ukQi0
あんなクソガキと老いぼれジジイが決勝に来てる時点でレベル低いだろ
やっぱりサタンが№1
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:55:42.72ID:g2Cgn0iHa
>>13
いやサタン瞬殺されてたやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:57:47.16ID:9lb4zgh30
マジレスするとサタンではチャパ王相手に触れることすら出来ないだろうな。
サタン世代はパンプットの一撃で皆ダウンするだろうし。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:59:12.57ID:qcvqnuy70
>>20
ロボおるやん
何でもありかて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:59:46.87ID:HGsO0RhNM
光る玉のトリックする一派出てきてからおもんねーよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:33.39ID:Zntt5opqp
>>19
あれ自分で飛んで威力を受け流す八百長トリック時代の奴らには真似できない高等テクやから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:47.80ID:icB1dw7u0
試合を私物化して結婚した奴とかいたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:20.26ID:Zntt5opqp
だいたい臭いだけで予選突破するとかいう雑なギミックのやつが出てきた時点で気づくべきや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:02.74ID:/VQnpkn10
あの頃は飛ぶボールだったからな
今の統一球のサタンのがすごい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:07:05.11ID:a36nQdBc0
>>25
あれピッコロ大魔王出てきたから避難したけどどうなったんや?
あれ以来出てきていないから死んだのはわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています