X



ロッテ井口さんが監督を辞めなきゃいけない理由、誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 11:54:38.30ID:LeMp0rUbd
・佐々木朗希を大切に我慢強く育て上げる
・落合以来の大砲を山口を育てる
・二軍の帝王だった高部を牧以上の選手に育て上げる
・安田をパリーグNo.1サードにする
・藤原の波を理解して月間MVPを取らせる
・松川を革新的起用
・池田、西川というMr.マリーンズ候補を指名
・以上のように育成ををしながら二年連続優勝争い
・13年ぶりの2位
・40年ぶりの2年連続2位
・50年ぶりの8月以降単独首位
・51年ぶりの9月以降単独首位
・51年ぶりのマジック点灯
・福田秀平を日本人野手最高年俸で獲得し常勝の魂を伝える
・レアードを歴代最高年俸で契約し育成のための時間を作る
・荻野を規定打席に乗せる
・清田の契約解除
・井上を復活させる
・マーティンを獲得
・澤村、国吉、坂本をトレードで獲得して再生
・最強先発陣を作り上げる

なんでこの名将を辞めさせるんだよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:17.43ID:PEukwP5La
>>392
バント自体はロッテの貧打線考えたら妥当だけど井上にピンチバンター柿沼はさすがにな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:20.20ID:1q++tGUid
いなくなってて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:40.87ID:U6wwbpJ4a
>>392
これはおかしい
一年目や二年目の監督ならその通りやが貧打専にしたのは井口なんやからそんな言い訳通るわけがない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:11.28ID:SxZ3p5tN0
>>391
いつもこれやでこいつは
スクリプトがとか言い訳してるけど別のスレでもこれ貼ってるねん
そしたら今までレスしてた癖に逃げる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:23.84ID:uZsfm6QFM
イッチ格好悪すぎて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:30.03ID:gzcRyTFu0
泥船から下りただけ定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:09.66ID:LeMp0rUbd
>>380
はいそのスレでワイが最後にしたレスがこれ
126 それでも動く名無し[] 2022/09/22(木) 07:41:39.50 ID:hGT3hgq5d
>>124
野球ファンとしてワイはラミレスも有能だと庇ってたし井口さんも尊敬してる

そしてお前がレスした1分後のここでスレが落ちてしまっていてワイは確認できていない
133 それでも動く名無し[] 2022/09/22(木) 07:47:44.13 ID:nQCjsD+hM
ロッテって昔は堀とか初芝とか20本は打てる選手いたのに
最近は日本人で打てる野手出てこないね…
出てもすぐ消えちゃう

お前がレスした後にワイがレスしたって言うのが大嘘で君の負けやけどどうする?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:44.96ID:crqvc7l70
あの本でフロントサイド激怒とか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:45.38ID:PEukwP5La
wowowガイまた負けたか
池田新人王といいオリV逸縁起スレといい何連敗するんやこいつは
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:47.57ID:LeMp0rUbd
>>396
おい逃げるなよ
嘘吐いてるよね君
レスしてから1分でスレ落ちておいてよく人のせいにできるね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:51.99ID:Q9CwAEEl0
>>395
貧打線にしたのは過去の監督やフロントが野手育成サボったせいやぞ
井口前のドラフトとかちゃんと見返せや

高部、山口、安田、井上を我慢して使い続けたからちょっとは打てるレベルになったけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:00.79ID:TnZ1A2jDM
レスバにまけてみた結果WOWOWOWO
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:54.10ID:FkTjeQE+0
レアード.189(365-69)15本48打点OPS.574 3億2,000万
マーティン.163(221-36)9本25打点OPS610 2億

こんな不良債権を抱えてようやった
フロントが早々に野手の補強しとったらわからんかったな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:23.83ID:LeMp0rUbd
>>396
おーい!
散々嘘吐いて逃げるんですか〜?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:35.37ID:pzB26ZzGr
>>395
井口が貧打にしたってなんのギャグや
伊東最終年の2017の打撃成績しらんのか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:46.93ID:f+ESNESTa
>>405
ホンマ、計算していた外国人がこれじゃ戦にならんわ
新外国人ちゃうねんから
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:15.53ID:U6wwbpJ4a
>>403
五年も監督やっててそれは言い訳にはならんわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:32.16ID:bY6A3+DDa
ちな鷲、石井野球にまだ1年付き合わないと行けない現実に涙😭
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:43.89ID:U6wwbpJ4a
>>407
今年それとたいして変わらんぞマジで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:07.73ID:crqvc7l70
政治力専でいつも叩かれてたイメージしかなかったけど
こんなのにも信者いたのね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:13.72ID:ZAeqGfD6d
来季の朗季は酷使で放棄やな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:29.98ID:LeMp0rUbd
>>396
自分のレスの後にワイがレスしてないって気づいたけど誤魔化すためにスクショの上と下切り取ったから>>380の1枚目の写真は全画面なのに2枚目は加工されてるんだよねぇ……w
卑怯なことするねぇw
暴かれちゃったねぇ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:55.26ID:crqvc7l70
>>410
自分の責任連呼からの
来 季 も 頑 張 り ま す
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:38.08ID:LeMp0rUbd
>>396
おーい!
逃げるのか〜い?
卑怯者〜w
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:06.10ID:Q9CwAEEl0
>>409
そんじゃ、野手に関して荻野、中村、大地を引き継いだ状態から始めて、言い訳出来るラインはどこよ?
なお大地はFAするものとする
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:16.97ID:LeMp0rUbd
>>380
ここにレスつけてるやつ今どんな気持ちなんやろ
まさに正岡民
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:35.11ID:LylpmazcM
言うほど悪くないやろ
オリックスの中嶋ですら叩かれてるしそんなもん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:53.58ID:3wDRyd9nr
鳥越さん小久保さんの元に帰ってきて
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:32.97ID:/Y5aC5H80
貼れないんだろそんな物は無いからと言ってて貼られちゃって見苦しい言い訳始めるのは悲しいなあ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:49.72ID:REqrVN+Ma
1点ビハインドで主砲下げて送りバントで同点狙いなお点は取れんみたいな采配するからだよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:14.20ID:bOLzVtNYp
井口の功績は編成にあって采配には無いんだよ
監督としてよりフロントの一員として残ってほしい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:15.91ID:zfeyHwwV0
ロッテとオリックスの差は山本や
二木が山本くらい勝ってたら優勝争いするやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:25.66ID:27npFuv+0
>>421
だって虚カスやしこいつ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:49.60ID:LeMp0rUbd
>>422
実際ワイはあいつの後にレスしてなかったし「大文字のWOWO」スレはワイがたてたスレじゃないよね
勝ち馬を見誤った君の負けだけどどうする?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:32.90ID:U6wwbpJ4a
>>417
藤岡とかも全然育ってないし藤原なんてあんな感じやん
それに脳死バントは今年から始まったんやなくて一昨年くらいからやろ
そんなんで打線は育たないからとかよくいえるわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:49.02ID:prgba50s0
ファン 井口監督続投して!
井口 ソフトバンクいくわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:58.57ID:69CnrsOfa
>>410
石井が代わり見つけない限り辞められんからしゃーない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:19.45ID:SaIsqoid0
采配しなければいい監督みたいな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:29.02ID:U6wwbpJ4a
>>429
ソフトバンクはO氏が許すわけないやろ
ダイエーと勝手に密約交わしてでてったやつやぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:32.51ID:prgba50s0
井口は朝鮮人じゃないからオーナーに嫌われたんじゃね?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:39.36ID:LeMp0rUbd
まだ逃げるんやね
それともスレ落ちギリギリを見計らって貼ったことにしますか?
どこまでも卑怯やねぇ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:08.17ID:prgba50s0
井口かっこいいよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:11.75ID:Hfk3eugF0
藤本みたいに辞めないといけない人が居座って皮肉なもんだよなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:28.43ID:prgba50s0
村田兆治が監獄から采配しろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:37.57ID:/Y5aC5H80
>>427
380の画像が全てやろ
このニキは別にこのスレ立てたのが君だとは言ってない
なのに過剰反応してその当時暴れたのは不自然やね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:10.38ID:prgba50s0
>>436
石井と書き間違えてるぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:29.21ID:gnD5/Y36a
・福田秀平を日本人野手最高年俸で獲得し常勝の魂を伝える

これは流石に無理ないですかね…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:04.05ID:LeMp0rUbd
>>438
「見せて」って言っただけで暴れた扱いになるなら今君はこのスレで大暴れしてることになるけどどうする?
そして>>380は「ワイがこの後にレスをした」と明確に嘘を吐いてるんやからそれが全てやけど
こうやって論破されて逃げたのが何よりの証拠
スレ落ち1分前に検討外れなログを貼っただけのゴミクズやろうや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:43.54ID:ClPttG030
井口は星野にはなれなかったか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:58.49ID:/Y5aC5H80
>>441
スレ落ちにこだわってるようだけど
落ちてもレスは見られるのに何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況