X



ワイ「ミルク出たね」 美少女「出たね、じゃねえよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:11.44ID:LC6v9JT80
出たね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:18.69ID:rgqtipZ+M
出たわね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:26.74ID:oYqg2nfo0
中身おっちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:05.70ID:LyS+D0mka
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:36.61ID:hhFZ88vi0
うるさいですね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:41.26ID:HGsO0RhNM
中身おっさん定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:41.76ID:XoYgjytNd
チノちゃん…?!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:58.97ID:kVV9q5gfp
キレた風俗嬢やん草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:07.74ID:ZGDKA8St0
もう修正された定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:40.52ID:yCSOexEMM
つよつよ度って何だよ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:42.46ID:AeZLvwKg0
中身はAIやけどもう終わった模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:10.13ID:Sobz6f5T0
オタクにチャットなんかさせたらこんなことになるに決まってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:04.44ID:vF6eunUA0
「修正」済定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:07.03ID:ml8NGJ+i0
画質どんどん荒くなってんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:16.89ID:WL2cgw7p0
もういないんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:02.41ID:KqC/yL3D0
こういうのこそAIにやらせろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:12.65ID:QurT9LMAM
ノルネシステムとかいうカッコいい名前
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:34.41ID:ZVMyww+x0
ノルネの声帯返せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:36.38ID:ZdiH/b2Ya
もうノルネおらんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:26.75ID:vF6eunUA0
>>22
「おるけどおらん」で
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:16.54ID:RLySfkJW0
青柳のやつ好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:35.58ID:Yy6UV24iH
美少女と会話できる凄い機能をメインに持ってこいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:28.81ID:V6+9qnxBr
正直リアルタイムでこれだけ回答出来るなら発展させればVtuberいらなくなるよな
中身人間のせいでゴミムーブしかしないし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:12.24ID:2CIN8QYj0
規制一切無かった初期の盛り上がり様はすごかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:16.35ID:dlF6bva9a
DMMとかで規制無しでだせれば覇権取れると思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:28.58ID:4WpGJpmH0
ゲーム部分がプリコネやからどの道死ぬ定めだった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:49.52ID:oD5+j4hxM
すぐ停止になったり規制入ったりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況