X



悲報 健康保険2000円アップ、厚生年金4000円アップ、住民税4000円アップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:51.76ID:1rV466NM0
おかしいやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:31.30ID:1rV466NM0
間違ったわ
住民税は5000円アップ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:59.25ID:1rV466NM0
労働者への冒涜やろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:03.45ID:wTwogeFR0
保険と年金がやばい
収入上がってなくても負担率勝手にあげてくるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:06.13ID:ylBvO+acM
やっすw
これくらいで文句垂れるの貧乏人だけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:48.61ID:ylBvO+acM
年一万円って一日あたり300円未満やぞ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:53.43ID:1rV466NM0
労働意欲下がるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:08.18ID:bPa4Qp0j0
給料150万上がるからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:12.26ID:1rV466NM0
>>4
保険はまあええわ
年金マジでなんとかしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:39.01ID:1rV466NM0
>>8
あと1年しかないけどどうやって実現するつもりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:56.73ID:gqhBcZDla
>>9
保険のほうがくそやぞ
際限なくぼったくるし無駄な健診やらせていらない薬押し付けるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:01.32ID:O5JtjxAc0
これだから生活保護のネトウヨが増えるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:11.93ID:fte23ncr0
少子高齢化だからしゃーないやん
国からしたら文句言うなら子供産めって話
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:46.66ID:cSoOKssS0
円安やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:56.09ID:1/uOCtxG0
自民に投票したんやろ?
自業自得や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:23.72ID:KqAd+eFP0
>>6
30円では
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:39.79ID:3LaWT2Abd
終わりだよこの国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:23.61ID:1rV466NM0
>>15
してねえよ
なんで政党じゃなくてテログループに投票せなあかんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:23.99ID:oDkDZfG1a
住民税たっか
マジで国民殺しに来てて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:04.87ID:1rV466NM0
ボーナス月の明細見ると目眩がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:16.48ID:RvNZy9Tmr
ふるさと納税とかいうクソ制度やめたら住民税下げられへん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:58.41ID:DRh/NoNvM
国民年金「足りないから厚生年金から拝借するで~」←これにサラリーマンが怒らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況