X



昨日、ワイとデートした女の血液型がB型やったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:07.13ID:0mmJf1xe0
別れるべきやろうか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:24.24ID:0mmJf1xe0
まあデートっつってもご飯を一緒に食べただけやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:32.88ID:0mmJf1xe0
容姿はまあ普通で性格はいいか悪いかは判別できなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:37.29ID:rb5ci8/xp
急遽ご飯食べ叩きな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:17.51ID:oaXmsX0l0
B型は意識高い系のまん多くてキツい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:30.99ID:0mmJf1xe0
なおそいつとはマッチングアプリで出会った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:45.72ID:K8ceoh810
B型が理由で振られた男がいたんですよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:45.73ID:kbDDSGK/0
最悪なのは女のABや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:59.32ID:MpkftNZSd
B型はヤメトケ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:28.96ID:0mmJf1xe0
別れるって言ったけどまだ付き合った内にも入ってないが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:32.12ID:0mmJf1xe0
>>8
いや女はBが最低や
ワイはO型やが正直女はB以外ならなんでもええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:35.93ID:AYy9Zos+p
BよりAのがやばい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:32.81ID:0mmJf1xe0
彼女や嫁がB型
↑これが現実になるのがいややからB型の女は嫌なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:53.75ID:3ZrZuBMxa
マチアプのB型率ってヤバイよな
でもれなくクズばっかや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:59.04ID:waJVSMuN0
B型はやばいけどわりと楽しいし面白い
A型の女の方はやばかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:15.54ID:ISRsOULPp
B型の割合が多い国ランキング
1インド 1,326,093,247 39.9%
2パキスタン 233,500,636 38.0%
3タイ 68,977,400 37.0%
4バングラデシュ 162,650,853 35.5%
5ミャンマー 56,590,071 33.0%
6ベトナム 98,721,275 31.0%
7インドネシア 267,026,366 29.0%
8イラク 38,872,655 28.3%
9マレーシア 32,652,083 27.5%
10ネパール 30,327,877 27.3%


B型は東南アジアが多いんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:29.45ID:0mmJf1xe0
>>13
女のAは最高やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:12.63ID:0mmJf1xe0
>>17
ないないない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:26.51ID:ISRsOULPp
A型の割合が多い国ランキング
1フランス 67,848,156 44.0%
2スペイン 50,015,792 43.0%
2ドイツ 80,159,662 43.0%
4トルコ 82,017,514 42.5%
5ブラジル 211,715,973 42.0%
5カナダ 37,694,085 42.0%
5イタリア 62,402,659 42.0%
5アメリカ 332,639,102 42.0%
9ウガンダ 43,252,966 40.0%
9ウクライナ 43,922,939 40.0%
9日本 125,507,472 40.0%


ちなみにAはこう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:45.51ID:0mmJf1xe0
男のB型は別に嫌いでも何でもないんやが女のBはホンマ無理
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:45.57ID:waJVSMuN0
>>19
A型チビ巨乳の女と付き合ったことあるけどマジやばかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:08:03.37ID:AYy9Zos+p
>>19
裏で何考えとるか分からんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:08:37.55ID:0mmJf1xe0
>>23
何がやばかった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:02.64ID:ZB3E3RGh0
ワイABやけど付き合った女ほとんどABやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:53.47ID:ISRsOULPp
ちなみにAB型が一番多い(人口比率)国は韓国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:03.90ID:oaXmsX0l0
マッチングアプリでB型の女は明らかにいいねが少ないわ
逆に狙い目なんやろうけどなんか自己紹介がイラっとするタイプが多い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:29.96ID:waJVSMuN0
>>25
とにかく人を見下す
マウント癖
血液型当てクイズみたいなんやったとき人にB型でしょ?とか言いまくる
大したことないのにいい女気取り
付き合ってから判明して即別れた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:58.18ID:0mmJf1xe0
A女はとにかくよく尽くしてくれる
B女は自己中で自分のことしか考えない
O女は自立してて頼もしい
AB女はよくわからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:49.75ID:Ua9Ywkfr0
ワイは全てを受け入れるO型やで🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:12:54.13ID:1GHJ9Bjs0
女も男もOが最強やろ
Aが1番ゴミ
BとABは区別つかん馬鹿だけど嫌いにはなれないタイプ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:02.54ID:0mmJf1xe0
>>28
まともな男なら女のB型は即左スワイプやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:36.57ID:0mmJf1xe0
>>33
女最強はAかO
男最強はBかO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況