X



セリーグ新人王、高橋宏斗で確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:45.44ID:vwAOjs700
セ・新人王有資格者 WAR上位 10.2時点

先発
3.6 高橋宏斗(中)
2.1 山崎伊織(巨)
1.6 西純矢(神)
1.0 赤星優志(巨)

救援
2.0 湯浅京己(神)
1.6 入江大生(デ)
1.4 木澤尚文(ヤ)
1.2 大勢(巨)

野手
1.6 長岡秀樹(ヤ)
1.3 土田龍空(中)
0.8 矢野雅哉(広)
0.8 内山壮真(ヤ)

前スレ
大勢の新人王、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664763137/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:27.38ID:CTfLkVN90
当たり前だろ
先発だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:37.16ID:hwUFXu/H0
よくよく考えたら高橋の方がどう考えても新人王に適任やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:02.75ID:E2qNaw6sM
こいついっつも逝ってんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:09.06ID:pUPj1GMT0
とれなかったら中日打線のせいってことでOK?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:10.98ID:E1jqIpxN0
大勢さん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:26.82ID:slYyg8F70
矢野ほんま草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:28.63ID:oOHBM8uP0
WARで新人王選ぶなら○○が~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:42.67ID:YhJhszIQ0
先発は勝ち星が全てだろ
勝てない先発は新人王に値しない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:31.39ID:z5ZQcP/d0
なんGの高橋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:47.99ID:FX9BBsZH0
大勢という本物に負け犬信者が発狂する未来が見える見えるw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:03.15ID:l1LBdeFt0
木澤以下なのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:03.57ID:5xO/GvMgM
ヤクDeにおったら新人王も夢ではなかったやろなあ
意味の無いifやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:36.96ID:OvyvYRgQa
長岡と土田これしか差ないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:38.65ID:pzSOo+OL0
最優秀war賞ではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:41.18ID:oOHBM8uP0
>>13
雨降ったらアカンらしいからホームが屋外のところは無理や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:44.08ID:JaiaMQRR0
warとか関係なく高橋が選ばれるべきだと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:12.72ID:Ttt+75ro0
新人WAR賞じゃないんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:33.64ID:34H8etjOa
最後の登板で大炎上したから与えられないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:45.94ID:YFEukLh70
大勢以外逆張り定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:13.34ID:K1Np9BjgM
中日とかいうWAR芸人の遊び場
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:16.48ID:JaiaMQRR0
メジャーのMVPとか新人王ってどれくらい勝敗影響するんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:20.58ID:HGvuq9mg0
湯浅定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:27.62ID:eQAJOrH70
大勢しょぼいな
投手WARってFIPベースだっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:40.86ID:slYyg8F70
矢野ショートで使えば稼げるやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:13.88ID:pUPj1GMT0
大勢は被本塁打が多いからFIPがよくない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:38.02ID:TzXuHw1Nd
どこぞの頭おかしいファン以外は新人王は湯浅高橋長岡の争いだと思ってるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:32.95ID:xnQK6Z8fa
奥川は再起可能なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:44.86ID:GXG++4sd0
>>24
基本は考慮されないけど
新記録とかが出ると一気に優位になる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:11.40ID:FbRbDikk0
まあ見栄えでいえば大勢やろし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:38.29ID:slYyg8F70
>>29
ヤクルトか一番頭おかしい定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:39.52ID:yEwa83Ql0
長岡と髙橋は特別賞貰えるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:03.77ID:OvyvYRgQa
高橋宏斗はwarだけ高いとかそんなんじゃなくて普通に凄い成績残しちゃってるからな
新人王はなくても多少は票入ってないとヤバいと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:16.47ID:ohVhG0qY0
高橋って規定のってるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:23.19ID:5B82yugIa
高橋宏斗 6勝7敗

ええ・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:46.16ID:TFZIbOoz0
大勢が中日ならせいぜい20Sぐらいだし
高橋が巨人なら10勝ぐらい勝てたんだし
高橋に決まってるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:01.22ID:xGsCKLTi0
大川勢児www.www.www.www.www.www.www.www.www.www.
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:13.40ID:Wh1TBVwTd
6位の中日からはないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:14.07ID:2pNLkMeL0
まあ虚カス記者の組織票で大勢だな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:39.68ID:F4gh5qPC0
指標は嘘つかないからな
指標うんこの巨人高橋が案の定今年ダメだったし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:43.81ID:tGaIleU10
どの記事見ても新人王争いは大勢と湯浅の一騎打になってるし
高橋は10票も入らなさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:45.74ID:hkhYtTGC0
山崎伊織>湯浅wwwwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:50.82ID:6TOJ+tv9a
最下位からは、よほどすごい成績やないと選びにくい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:57.65ID:gJjsrMXup
ヤクルト新戦力がポンポン生えてるな
そら強えわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:16.72ID:ENEEfQBsM
中日の投手育成はようやってる
なお野手
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:23.88ID:TaR7h5kx0
入江木澤以下の大勢さあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:17.16ID:LU10D9fj0
さすがに湯浅やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:17.40ID:RS1j9coC0
warは参考程度でいいけどそれでも高橋でいいよなと思う
中継ぎと先発どっちが難易度高いて誰でもわかるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:17.84ID:pUPj1GMT0
岡林高橋宏がWAR稼いでるのになんで中日は最下位なんだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:26.61ID:PWtKUh0/0
入江木澤の3馬鹿はようやっとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:59.71ID:U6aZBnPlM
中日は川上憲伸以来新人王おらんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:07.75ID:LU10D9fj0
>>53
この2人がおらんかったら今より借金が増えるってだけだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:09.67ID:ENEEfQBsM
>>55
京田…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:14.47ID:OvyvYRgQa
>>55
わかってて書いてるやろ性格悪いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:03.75ID:a1fKoqDi0
WARなら山﨑康晃の年もオムガイジがトップだったからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています