X



大谷翔平「俺の遺伝子が欲しかったらホテルの部屋の前に並べ!20年後日本はメジャーリーガーだらけにしてやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:54.34ID:dju8xtGG0
並ぶ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:40.07ID:SQQekKyya
男だし要らねえわ くだらんスレ立てずに勉強しとれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:53.47ID:1842srwK0
ショーヘイはブライアンホークみたいなこと言わない😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:02.91ID:vhhAU7jJa
閉経近い処女の姉ちゃん連れてくわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:20.54ID:QgXUb0/F0
流石の大谷でも1日に何人も相手できないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:21.70ID:wxAHv4rq0
ワイの嫁に入れるためにワイのケツに精液入れてもらうわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:33.89ID:ljWf7Bf3p
イーグルの方じゃねえのタイプ的に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:58.68ID:gAUWyqOw0
え?並ぶだけで!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:33.09ID:7ewrfZeN0
ワイでも孕めますか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:19.81ID:vC/TVBlHa
9時間睡眠やから機械みたいなセックスしそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:26.08ID:AQIeLM/l0
多分孕めないけどワイのケツマン犯してほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:05.60ID:15CsDx17p
大谷選手がホテルに乗り込むと…。
「ほぼ全員ゲイだったんです。大谷選手にはそのケが全くなく、一人寂しく夜を過ごしたそうです」(球界関係者)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:10.76ID:2ji9i1uyM
ホモじゃないからセックスはいらんな
手繋いでイチャイチャとかはしてみたいけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:17.51ID:8wg899Aq0
世はまさに大谷精子時代
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:44.35ID:ygUN3ZIz0
丸太小屋ていき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:59.67ID:XfWW9nQa0
大谷製糸工場
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:45.79ID:pUPj1GMT0
坂本のほうが人集まりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:30:56.67ID:ISRsOULPp
大谷の姉ちゃんと結婚したい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:03.09ID:4pAM7E/M0
「なんで言ってくれなかったんだ、殺人許可証を持ってるのは俺だけじゃないじゃないか」対藤浪後
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:42.60ID:LU10D9fj0
なんやっけこれはじめの一歩?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:56.41ID:w64FHlOfa
栗山が入口で面接してそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:59.64ID:/SlJXB9t0
>>16
ん?🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:33.55ID:qzGm3rzA0
汁男優みたいな待ち方してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:00.62ID:j0GF/6sYH
毎晩並ぶ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:42.37ID:Mra/dYLS0
ワイの嫁連れてくわ嫁おらんけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:35.32ID:5ziB7J6Wr
>>30
ボンド君18着って
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:13.80ID:hG3gbl390
大谷ってあっちも二刀流なん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:22.27ID:1ghpBcgPa
冷凍保存するわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:30.72ID:LcPzCe0A0
アホほど人来そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:46.65ID:elbmTlmd0
大谷になりきってこんな妄想してるおっさんキモいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:10.42ID:7YIcIBqq0
どんなスポーツでも成功を約束されてるからなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:17.30ID:f4S3hUXI0
>>23
科学と野生の融合ってむしろ大谷なんやけどなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:57.71ID:dla0eicwM
ショウヘイがそんな清原みたいな事するかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:15.25ID:1842srwK0
子供とかいうけどその子供は大谷みたいに努力できるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:40.40ID:OUWWevohM
今から仕込んでも19歳でデビューは無理やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:42.43ID:ZGDKA8St0
大谷はそんなこと言わない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:22.01ID:XPEYRKvJ0
このあとオータニさんがジャッジの頬はたいてブーン監督が切れたんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:16.27ID:7YIcIBqq0
1日2人孕ませて土日休みでも
年間500人ぐらいはいける
10年それ続ければ大谷2世だけで5000人
そいつらがサッカー野球アメフトバスケ
ほとんどのメジャースポーツを総ナメにする
コーディネーターみたいなもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:23.86ID:BuNBcph00
>>15
これ坂口だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況