X



【郎報】よしもと芸人よりも松竹芸人の方が今は凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:17.90ID:kVYK5iFf0
ロケはなすなかにし
MCは岡田
ひな壇で主力のみなみかわ
バラエティに引っ張りだこのクロちゃん
スポーツ系はお任せの森脇健士
ラジオの北野誠
女性No.1芸人ヒコロヒーとAマッソ

強ない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:06.90ID:Ik0ghJ2n0
おう、半分くらい変なの混ぜるのやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:36.86ID:pzZYbV0XM
脱竹のゴミ混ぜるなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:44.99ID:JMzzm+rmd
Aマッソナベプロやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:12.20ID:mgI+i70h0
こう見ると層うっすいなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:37.46ID:NceF/jPCd
>>5
スポーツ系がボロ負けやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:46.60ID:6AoUIdgO0
明石家さんまとか好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:40.72ID:VmJy8dTH0
松竹とはもう死にかけてるやろ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:35.98ID:Mob4ta5W0
オセロ中嶋やTKOみたいな
すごいスキャンダルをかます率が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況