X



【朗報】ブンデスリーグ、1番レベル高いことが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:20.15ID:XOU7P6q90
レヴァンドフスキ←リーガでぶっちぎり得点王
ハーランド←プレミアでぶっちぎり得点王
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:56:56.87ID:XOU7P6q90
しかも、
プレミアで得点王も取ったことあるマネがブンデスじゃそこまで点取れない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:24.48ID:XOU7P6q90
ブンデス>リーガ>プレミアだったんやね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:29.33ID:fxonUOerM
点取るやつはどこでも取るっていう話やろ
リーグレベルの話はナンセンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:39.35ID:XOU7P6q9d
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:37.52ID:1Cm+idU80
実際まあ言うほどプレミアは強くない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:48.45ID:CI4VLPauM
ヴェルナー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:31.44ID:67Tf6F/G0
ホーランドがここまで化物やったとはな
ブンデスじゃ一度もレヴァンドフスキに勝てなかったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:37.68ID:oDkDZfG1a
>>1-10
アフィカス、1番民度が低いことが判明する
アドセンスクリック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:41.70ID:daInyqgo0
わかる
プレミアはあくまでファッションや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:36.49ID:6Icd7oD70
ソンもブンデスからプレミアいってずっと大活躍してるし
オバメもプレミアやリーガで得点取りまくってたし
ブンデス産のストライカーは大成しやすいんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:36.35ID:gw+32DbPa
ユナイテッド戦のハーランドの2点目やばすぎやろ
あんなんどんなDFしても回避不可やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:51.14ID:daInyqgo0
たまにブンデス実況スレ立ててるけど伸びないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:59.75ID:LbEGrAat0
>>4
逆の時は低レベルリーグなら活躍出来るとか言うのに草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:30.08ID:4SuD3HcZ0
>>4
なんとか産は地雷とかしょっちゅう言ってるリーグのファンがいるらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:30.29ID:gOffMXkP0
こいつらどっちも得点パターンが豊富な上に
セカンドボールへの詰め方が異様に速い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:50.98ID:1Cm+idU80
C直近10年のCL優勝回数
リーガ6回
ブンデス2回
プレミア2回


謎の勢力「プレミアは世界最高峰のリーグ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:40.60ID:ALOzbsYW0
ベルナルドシウバとデブライネが後ろにいたら大抵のやつ点取れるやろ
ハーランドは元々化物やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:27.58ID:gg6duCUTr
身体能力はもちろん凄いけど動きの質も高いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:58.82ID:OuQWB+Xp0
>>16
守備は大丈夫なんですかね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:01.05ID:daInyqgo0
>>19
見せ方が上手いんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:14.07ID:dI1RL+r20
シーズン終了時のデブライネのアシスト数がとんでもないことになりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:24.19ID:xrkVP7jL0
そいつらはブンデスリーグでもぶっちぎりの存在だったじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:01.40ID:VWJBsUdc0
ブンデスの凄いとこは健全運営しながらもチームの質も悪くないとこやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況