X



タバコってふかすだけなら依存いないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:02.31ID:rjC/31JwM
今までずっとふかしてたんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:55.91ID:LS/5lhxf0
咽頭ガンになるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:56.12ID:SQQekKyya
葉巻なんかは肺に入れないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:33.99ID:rjC/31JwM
>>2
病気になる分にはええんや
ニコチン依存すると大変そうやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:05.02ID:rjC/31JwM
>>3
葉巻も口腔喫煙やしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:29.76ID:r632POQEp
>>4
ニコチン依存も病気やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:39.41ID:qcvqnuy70
>>3
あんなのイヤでも肺に入るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:50.72ID:mHaOauyva
フカシててもニコチンは摂取してると聞いたことがあるような
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:25.66ID:nr3d6O6k0
口腔からニコチン吸収するで
葉巻、煙管、パイプの吸い方がそれや
肺までいれへん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:07.97ID:GLC/JSNq0
粘膜吸収でも影響は有るで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:31.07ID:U6sauwZt0
ケツマンコ吸いが1番健康だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況