X



【悲報】今年のチーム本塁打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:33.63ID:xXz1hCRQ0
ヤク 170本
巨人 163本
西武 118本
横浜 116本
ソフ 108本
楽天 101本
ハム 100本
ロッ 97本
広島 91本
オリ 89本
阪神 84本
中日 62本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:45.26ID:xXz1hCRQ0
格差が酷い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:00.32ID:xXz1hCRQ0
でもホームラン打てなくても優勝出来るのはわかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:19.53ID:xXz1hCRQ0
ホームラン=強さではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:28.12ID:VhMIeDYb0
これでオリが優勝して阪神も3位やからホームランってあんまり関係ないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:29.58ID:MGepv+/4d
去年オリ一位だったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:31.64ID:sbHB54ara
村上55本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:38.45ID:tRSqrg670
中日とかいう村上に勝った男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:09.63ID:nxCf/U83a
ピーナッツ打線に負けてる雑魚はNPB追放な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:22.84ID:F8t73fPWa
ホームランは大事やろ、巨人が馬鹿やってるだけでホームラン上位のとこはペナントも上位やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:32.21ID:xXz1hCRQ0
村上 55本
中日 62本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:38.95ID:6oyuUwCx0
村上中日に負けてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:06.84ID:tFg0Kuk60
ヤクルトと巨人の互いにしばき合って高めあった感
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:24.81ID:f+ESNESTa
村上中日超えも行けたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:03.63ID:nxCf/U83a
地味に阪神も酷いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:30.00ID:oj5Z/O2d0
ワースト3位に優勝と3位いるならあんまり関係ないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:56.28ID:peneITtL0
流石に3桁は行ってほしいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:27:35.40ID:znKTA2B+0
ジャッジと一本差やな
MLB級やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:27:46.36ID:OtodR2m60
やっぱ球場の広さ関係あるな
見事に箱庭が上位やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:44.72ID:yrPvA1vaa
巨人はマジでホームラン打ってるだけや
あんなん打線じゃない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:23.53ID:pahDe2/20
>>24
巨人の場合投手力で負けてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:33.36ID:xXz1hCRQ0
ちな2021
巨人 169本
ヤク 142本
横浜 136本
オリ 133本
ソフ 132本
ロッ 126本
広島 123本
阪神 121本
西武 112本
楽天 108本
ハム 78本
中日 69本
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:02.15ID:pahDe2/20
>>26
阪神モロにサンズ抜けたのとマルテ怪我で順位落としてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:28.72ID:6yCOa+PJ0
>>26
歴代最多は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:32.31ID:/1fypjnZ0
>>26
中日去年より酷くて草
来年どうなるんだ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:09.69ID:3hxS46eAd
ハム来年から清宮30本万波20本野村20本とかでホームラン打てるチームになりそうな気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:16.82ID:Wbpn7Kmv0
まーたロッテが最下位か
野手の墓場やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:30.79ID:xXz1hCRQ0
>>28
2004巨人 259本
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:41.68ID:WIuIcIU30
巨人はまずランナーでても進塁できん
鈍足だらけやし守備も下手
リリーフも新人の大勢と後半ようやく高梨が信用できるくらいなだけ
最下位じゃないのが不思議なくらい破綻しとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:30.95ID:bfidrjfzp
中日は1番打ってるBCADに上がり目ないからさらに落ちるでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:59.89ID:BrecRZ7ya
ぶっちゃけテラスつけても大して上がらなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:05.97ID:MZNdnlaQ0
今年どこも外人死んでるから少ないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:20.65ID:wi5MVpfi0
今年のチーム被本塁打数も一緒に纏めて欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:43.81ID:pInAqwZkd
>>33
言うほど鈍足だらけではない
ケースバッティングができないのはそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:29.85ID:LjFl7kpZ0
各チームでトップの本数抜いたらどうなるんや?
一人が大きく稼いでるとこと満遍なく打ってるとこで差がでそうや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:47.17ID:pahDe2/20
>>34
ビシエド、阿部が一気に衰えたらマズイな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:17.65ID:nmtJznGnM
試合数×1本は出なきゃいかんでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:35.86ID:Wje9pCGI0
中日はまあ想像通りだけど阪神もやべえな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:37.85ID:ZQew+z3B0
バンテリンは構造上テラス作るの難しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:23.25ID:n7Xb95JMr
あんだけ広島煽ってた珍カスとおはDさあw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:35.51ID:xXz1hCRQ0
チーム被本塁打
ヤク 140本
広島 127本
楽天 126本
巨人 123本
横浜 119本
ソフ 116本
ロッ 115本
中日 92本
ハム 91本
オリ 88本
阪神 83本
西武 81本
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:37.44ID:gLxt80280
ちな巨ワイとしては打線はこれ以上求めとらん投手陣何とかしろや先発2リリーフ3人連れてこい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:38.64ID:peneITtL0
結局今年は飛ばないボールだったんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:28.21ID:wYVGy+WVa
>>45
ホームランを打てないし打たれもしないとかつまらない野球してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況