X



フェミ「今、乗ってる新幹線にどれだけ児童買春者がいるか、考えるだけで怖くなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:00.44ID:3gfHS2w90
かわいそう・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:21.07ID:3gfHS2w90
女の子は苦しんでるんだね・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:33.53ID:IAp7aWhp0
精神科行けよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:11.81ID:SwioII8ga
もはや糖質
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:43.80ID:TV9OVnwJ0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:17.43ID:oj6g1F2pa
おくすり切れとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:26.29ID:3zrQmxDxr
答えは一緒にりんごを買いに行く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:33.02ID:Yx/QaplX0
2014年ってまた前の持ってきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:41.83ID:shztFMJTd
こいつのNPO法人てなんか疑惑かかってたよな
あれどうなったんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:43.96ID:Gzn0AH2iM
「今この空間に15個のおまんこがあるんやなあ」と考えてた中学生のワイやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:54.80ID:Pyq38Iwl0
こいつ本人は一切被害にあってないんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:30.99ID:37xWj6gi0
怖いです…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:34.93ID:iakw66cj0
怖すぎでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:53.84ID:Ik0ghJ2n0
新幹線にはレイプ対象女がいっぱい乗ってる😈
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:27:00.21ID:eoyrET+A0
チョンフェミがいるほうがテロするからやばいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:27:27.18ID:7cUNPWsD0
子連れの親子見てこいつらセックスしたんかって考えるワイみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:27:41.89ID:SwioII8ga
>>11
ひどい!
もしまんさんが「今この空間に30個の金玉があるんやなあ」って考えてたらどうするの?!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:28:29.84ID:ibuflISe0
24の瞳みたいに言うなww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:00.49ID:9X4lDaa00
レイプは怖いにしても売春は怖くないやろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:35.98ID:85qBVv+Ma
>>18
必ず全員2つ金玉あるって考えるとか差別やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:56.67ID:DV/HAmYa0
妹が男相手に媚びる商売してたのはええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:00.78ID:NwrHtoHf0
共産党と深いつながりのある仁科さん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:12.69ID:AQIeLM/l0
こういう思考のほうが怖いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:23.47ID:GseNYHJzr
売りに出してるまんさんもいるよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:47.77ID:YEtXqpfPM
こんな怪物が公式マーク貰ってることの方がこわいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:59.46ID:o/0tQJo50
>>21
コイツ買われたとか言ってたやつやっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:58.91ID:dG+xPIuP0
割とまじで糖質ちゃうか
SNSで思想増幅されるとこうなってまうんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:22.74ID:SwioII8ga
>>22
その返しええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:27.94ID:DO/hdDUZ0
>>21
ロバート秋山やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:47.27ID:aOSH3uxb0
簡雍「あいつら今からセックスするで」
劉備「なんで?」
簡雍「セックスする道具持ってるから😏」
劉備「ギャハハハ!🤣」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:57.47ID:Zws5EeCx0
パパ活経験者はその倍おるやろけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:22.01ID:9kGSsL5gM
典型的な統合失調症では
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:22.28ID:edxID7FR0
妹もこんな感じなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:25.26ID:wsZb4t8C0
…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:37:51.94ID:xLRuvZfQa
>>38
>>40
グロ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:02.97ID:xLRuvZfQa
>>42
グロ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:26.39ID:P/vjT7y90
>>9
引用してるやつのツイートは2022年だからセーフ
ガイジはこいつであってこれをネタに楽しむワイらではない!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:35.08ID:xLRuvZfQa
ガイジで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:44.73ID:CTfLkVN90
やばくない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:20.02ID:IAp7aWhp0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:30.12ID:DO/hdDUZ0
なんかやばい奴おって草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:47.34ID:XqoVuQTu0
2014年のツイートだし許してあげなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:18.54ID:P/vjT7y90
実際問題2014年のツイート持ってきて
「こんな事を考えながら新幹線に乗ってる女がいる方が怖くなる。」ニチャア
とかやってるやつがいると思うと面白いなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:36.51ID:xLRuvZfQa
画像引き延ばしで勝った気になってるとか今時小学生でもやらんで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:56.59ID:00UmXeK40
邪悪なプーチンこわい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:46.40ID:LtJoQoscM
>>54
小山田なんて何十年前のインタビュー元に叩かれてるとおもてんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:59.81ID:vEAOjAZO0
>>59
小山田は対応最悪やったからしゃーない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:12.30ID:oj6g1F2pa
このおばさんが共産党と強いつながりがあって貧困ビジネスで儲けてるってマジ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:41.46ID:KK/6W3OQ0
おまえが怖いよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:14.89ID:IAp7aWhp0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況