X



ウォーキングデッド見始めたんやがずっと人vs人やってる😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:45.77ID:Ds3jHVQwd
ちなシーズン4まで見た
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:15.01ID:+/E6Z9uU0
ネタバレしちゃうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:25.70ID:Ds3jHVQwd
>>2
既にグレン死ぬことネタバレ食らったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:58.51ID:eH0vPFVSa
有識者曰くゾンビが蔓延した世界での日常生活を楽しむ作品らしいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:34:42.27ID:+/E6Z9uU0
>>3
なら早く最新シーズンまでみろ
早くしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:07.28ID:fL6q8oRF0
ゴーレムの方が強いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:23.36ID:eureWuFo0
ギミックやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:35.67ID:00UmXeK40
馬に乗った保安官がハイウェイから荒廃した都市を見下ろすところは傑作の予感があったよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:37:51.85ID:XRGBUeCC0
>>3
マギーが息子妊娠しとるから大丈夫や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:02.01ID:Ds3jHVQwd
>>9
なんか噂でどんどん駄作になっていくみたいな事聞いたんやがガチなん?
農場でずっと喧嘩してた辺りで違和感は感じたけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:55.22ID:oy03R5wgp
提督出たあたりがピークなんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:26.11ID:Ds3jHVQwd
キャロルおばさんいつの間にかメインキャラみたいになってて草生えるんやが
殺しに対して躊躇無いし覚悟決まりすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:56.82ID:KqAd+eFP0
シーズン4で音を上げてたらその先見れないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:08.20ID:NJKVezuOa
>>4
結局ゾンビって数で押すだけやから最終的にそれかバイオみたいに生物兵器化するしかないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:13.59ID:XRGBUeCC0
>>11
初期の主要人物がキャロルおばとダリル以外全員死ぬか行方不明で離脱する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:07.73ID:vWkgIGp1a
>>13
ダリルとキャロルが一番キャラ変わったと思うわ
ずっと生き残ってるキャラやから当然といえば当然やけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:19.35ID:DDuFcOAB0
1期がピーク
我慢してみれても3期まで
それ以降はひたすら引き伸ばしからの場面転換ゾンビとかのお決まりの展開しかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:51.85ID:XRGBUeCC0
二ーガン登場直後はトンカチマンとか活躍して面白かったろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:09.99ID:6tk6IYt70
ダリルとかいう荒廃した世界なのにブクブク太っていく男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:03.34ID:K/FUEqYD0
ガバナーまで
それより後は観なくてええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:52.27ID:Ds3jHVQwd
メルルが最期に若干改心してたのは何なんや
差別主義者の畜生やと思ってたんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:46:07.02ID:SaIsqoid0
ハーシェル逝く辺りまですこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:00.43ID:aYkR9+JId
あのヒステリックババアがいつの間にかに1人で軍隊滅ぼせるってくらいに馬鹿強くなってるのは笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況