X



教授「講義中ですよ帽子を取ってください」 ワイ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:40:50.66ID:lZS8YM1Jd
教授「・・・取ってください」
ワイ「・・・」
教授「取りなさああいっ!!!」激昂した杉下右京風
ワイ「・・・」
教授「・・・」プルプルッ
ワイ「・・・ッス」外し
教授「あっ」
周り「ザワザワ」


死ねよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:41:33.46ID:iQ2YqBPXd
ハゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:41:48.00ID:KXdl0mzRp
ふふっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:41:51.67ID:3tfO/Wfb0
ハゲーーーw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:41:52.18ID:r558MGGz0
頭頂ハゲならうしろに座ってりゃええんやない?
普通に帽子取って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:41:59.80ID:IEvw2v+S0
君はハゲてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:22.40ID:Lks1Ibn60
はだしのゲン定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:23.04ID:MLNM6eh6d
ハゲの癖にしつこいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:35.77ID:SjyqMTTad
髪だけじゃなく態度も往生際悪いやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:44.59ID:9ez5Eo2I0
だからターバンにしろって言ったのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:44:20.10ID:1TCqoPRy0
講義中防止を脱ぐとかマフラーしちゃダメとかってなんでなんやろ🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:44:39.71ID:a/CAZoQKa
ワイ「教授も帽子とってくださいよ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:44:57.64ID:6+4aEUHw0
これで良かったんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:33.68ID:coWTzMX80
明日からベレー帽は室内帽だから脱がなくていい理論でベレー帽で行け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:58.06ID:Tn516E5aM
かわいそう🥺👒
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:21.58ID:3tfO/Wfb0
>>7
略してはゲ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:29.69ID:SjyqMTTad
大学生でハゲてるのは可哀想やね😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:12.29ID:G75M3o790
実際これでガン手術の脱毛後を隠すためのニット帽やったら教授はどうするんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:57.67ID:nGwq27x60
植えろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:16.58ID:LjFl7kpZ0
教授「君もか」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:29.67ID:f3M5dkwrM
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:04.26ID:q0/z5mUo0
病気で毛が抜けてる人がこのパターンでしかも新入生全員が集まってる場でやられてたからほんま可哀想やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:17.31ID:NFF7Chtaa
なぜ笑うんだい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:40.63ID:jyiOl/+e0
実際はハゲごときでざわつかんわ
わざわざ大袈裟に描いてハゲを笑い者にしてるのはイッチ自身やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:55.71ID:Zth7EZrz0
マジレスすると事前申告して許可取ればいいだけやろ
ハゲって理由で通るかは知らんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:06.83ID:8DvbE3Bqd
亀山君っ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:15.09ID:8HXLbI1WM
女の子で病気の後遺症とかやったらガチで可哀想やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:57.90ID:zNURHd7qd
>>26
ふーん冊子
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:50.22ID:YyYwr0p10
帽子ごときで激昂する教授の授業受けてるイッチが悪い
とっとと単位捨てる覚悟で部屋出れば苦しまずにすんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:45.77ID:xQd1KliJ0
ガンのやつがそれ言われてて悲しかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:47.71ID:Q+rg/c+O0
ハゲの学生みたことないんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:20.69ID:RbgvSAYip
>>26
ただハゲがいるならざわつかないけどこのくだりの後のハゲは大盛り上がりやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:53.05ID:VPFJc0D20
>>30
女の子はウィッグ被るやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:39.84ID:wPRY/e3P0
おやおや、私としたことが帽子の理由に気付けませんでした
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:58:31.46ID:CTfLkVN90
ハゲにハゲ隠す権利を!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:00:41.90ID:a1o6yd4o0
円陣ですよ帽子取ってください
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:01.44ID:eoyrET+A0
頭ツルツルにしてかつら帽子で行けよ
副作用でうんぬん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:34.74ID:GVrr7i30a
やハ人無🤭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:14.66ID:Q+rg/c+O0
特に事情が無ければ帽子は取ってくださいね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:01.00ID:5Gvhk/FJd
黒ニット被ってればそういう病気の人だと思われて触れられんやろ多分
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:07.13ID:KCr//k7S0
>>20
頭に凄い縫い跡が大量にあった人の話が昔あった
物凄い空気になったらしいで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:11.88ID:0XqduwUw0
室内で帽子かぶってるのやけに嫌がる人いるけど何があかんのかよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況