X



電動キックボードは禁止にすべきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:06.46ID:33I+LfjUa
トロ臭いし運転マナーも最悪やし原付きのほうがまだマシや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:54.92ID:U+CQkCRx0
キックスケーターなおじさん「キックスケーターな」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:26.24ID:33I+LfjUa
せめて普通自動車免許の所持とヘルメット義務化と数時間の講習によるライセンス制にスべきや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:21.43ID:33I+LfjUa
今度見かけたらワイは殺意を抑えられないかもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:43.22ID:33I+LfjUa
ついでに自転車とタクシーももっと締め付けてくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:27.37ID:AdrNR9EM0
サンフランシスコベイエリアではいつもキックスケーターとかセグウェイがスーって走ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:36.39ID:EI9wXyCt0
自動車と違って子供ボウリングできないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:38.69ID:DTb6wbZv0
クルマがごちゃごちゃ走っているところで乗るのは
自殺行為で迷惑だと思うが
近所に何にもないレベルのとこなら重宝しそうやけどな
電気来てればガソリンスタンドもいらんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:47.75ID:pIQudtk/d
酔っ払い運転で頭ぶつけて死んだ奴いて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:33.45ID:/2/VuYn2d
>>7
ワイタクシー運転手、電動スクーターと同じ扱いされて憤る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:19.52ID:33I+LfjUa
>>12
客の乗り入れのやり方もうちょっと考えてくれんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:43.87ID:/2/VuYn2d
>>11
52歳男性(会社役員)←これ草
いい年したおっさんが飲酒運転で死亡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:08.13ID:9ez5Eo2I0
>>12
うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:52.21ID:BZ9KiOjXM
こけやすさとか考えると自転車や原付と比べてもあきらかに危険やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:09.33ID:/2/VuYn2d
>>13
タクシー運転手悪い場合が大半やがこれに関しては客がガイジの場合もある
免許も持ってなさそうなまんさんが交差点ど真ん中でタクシー停めて乗り込むなんて日常茶飯事やし
まあ運転手が「危ないですからそちらで待ってください」って言えばええんやけどな
ワイはそうしてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:38.28ID:h7bAwRT3M
あんなにょっとした段差ですぐひっくり返りそうな乗り物よくメット義務無しでオッケー出したもんやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:38.90ID:EI9wXyCt0
ヘルメット義務化欲しがるやつはガチで理解できん
ヤフコメとかによくおるけど他人の行動に上から目線で介入したがるタイプなんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:41.47ID:4rkn40jr0
>>17
髪は関係ないよね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:56.41ID:EI9wXyCt0
>>18
受け身とれれば変な場所に足挟んだりしない分安全ちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:39.63ID:pFPL2RY5M
死んだハゲはヘルメット義務化になってても駐車場では脱ヘルで死んでそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:47.61ID:80rA4kIEd
欠陥乗り物だからな
ちょっとした段差すら登れないのはガイジすぎる

ダサくてもええからタイヤだけデカくするとかもう少しやり方あるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:41.74ID:33I+LfjUa
>>19
まあ理屈はわかるわ
でも車線飛ばして止めに来られるのほんと怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況