X



ガンダム水星の魔女、秋アニメ始まって2日目で覇権を取るwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:03.05ID:R34p2xqsd
まだチェンソーマンもブリーチもやってないのにい!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:45.03ID:5r8luf+40
やっぱり百合だよな🥰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:13:11.74ID:R34p2xqsd
予言する
今期は荒れるで🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:58.33ID:gcJvENT0a
持ち上げまくって落とすアフィのいつもの戦法やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:22.53ID:UdZObDksp
有名原作アニメとか有名シリーズ新作の影に埋もれてるけど今期はサイゲのステマ糞アニメもあるからな
間違いなく対立煽りがやばいことになるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:48.73ID:r3x/GApSd
百合にしたのが正解やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:00.88ID:h7bAwRT3d
まだ1話しかやってないのによくここまで語れるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:57.99ID:Cgp5xTYQa
1話は正直微妙やと思ったけどゆりかご読んだら今後に期待してまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況