X



【速報】自民党議員「国葬反対派の8割は韓国人」確かなソースあり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:21.55ID:cCBBCBLM0
おい…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:26.65ID:cCBBCBLM0
まじかよこれ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:06.34ID:Y+lxuOqk0
賛成してるのも反対してるのも韓国人なのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:11.73ID:hfGOVO6d0
大陸という言い方的に中国を示唆したいんやろとは思うが
時期が時期だけに壺にしか見えんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:32.43ID:YOzfziOyM
これもう日本に住んでるの韓国人しかいないんじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:32.93ID:4rkn40jr0
アメリカ大陸定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:33.28ID:yDA2xMq80
明確にしていない情報ソースってソース扱いしていいの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:24.28ID:mx3tM9hHd
ヘイトスピーチしてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:25.62ID:cYt7ZgeM0
反対してるのは国外のアレで賛成してるのは国内のアレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:34.37ID:N6XxDWo/0
有名な人なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:38.71ID:p8iaHbPT0
いつもの手口
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:57.51ID:BSEM8ByP0
こういうのをリツイートして晒し上げるのはわかるけどいいねがホンマ謎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:05.01ID:SLu+VAsEH
「SNS発信が」

まぁ信憑性あるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:31.76ID:Qoqunw5N0
ソースは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:54.09ID:rseFGGUc0
これはアフィスレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:57.15ID:epREeBcu0
ちなみに三重の政治大学院ってのはイツメンが招待されてる自民党の勉強会のことや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:18.26ID:qVrro5VY0
(統一関連団体主催)講演
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:24.98ID:3jvh7ZAWa
賛成派は統一教会
反対派は大陸系

日本人は存在しないのでは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:48.54ID:4rkn40jr0
>>24
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:58.77ID:w7ygXT2d0
賛成派の話じゃないんすか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:10.19ID:o+sW2Eiw0
やはりそうだったか反日が!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:16.56ID:8QZ4iOUx0
>>24
うーんこの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:30.99ID:vCLICuRz0
自民党って一番悪質な反日韓国団体と組んでるのによく嫌韓面できるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:31.96ID:+QswpswC0
韓国人が反対する理由あんのか
色々理由つけて反対してたけど実際は無駄な税金使うなってのが主な反対理由やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:39.32ID:0kn4o/Wsa
ソースふわふわで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:39.82ID:HnsoWwEz0
>>24
ボロ出るのはえーよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:47.46ID:wsZb4t8C0
>>24
いや本物かい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:25.97ID:TKWMS4ck0
ヘイト感情高まりすぎてヤバいことなってるやん
頭Qすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:38.01ID:9MydlvNF0
賛成派の99%は朝鮮カルト信者らしい
確かなソースあり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:50.16ID:S3RdBvxL0
賛成派の10割は韓国カルト信者
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:53.81ID:rseFGGUc0
>>24
同性愛者の個人情報ブログに晒した三重県の県議会議員やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:54.65ID:XdxcT3TQ0
韓国のせいにしとけば支持率上がると思ってそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:03.46ID:BYA5ojja0
>>34
統一バレてから嫌韓面しなくなったような気がする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:19.24ID:OrCTeFfG0
ちなホモカップルの個人情報を勝手に開示した議員

515 それでも動く名無し 2022/10/03(月) 16:03:49.75 ID:i6YweVxbM
>>479
名前見覚えあるとおもったらこいつやんけ!


2021年4月、彼自身にパートナーシップ制度などに関して公開質問状を送ってきた伊賀市の男性カップルの氏名と住所を無断でブログに公開した[4]。彼は彼自身のTwitterアカウントで「地方のパートナーシップ制度は国を追い込むための戦略」などと投稿していた[4]。三重県議会は、都道府県レベルでは初となる性的指向や性自認を第三者に暴露するアウティングとカミングアウトの強制を禁止する条例案を全会一致で3月に可決したばかりであった[5]。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:19.40ID:bbtzS9sa0
統一教会の功労者を統一教会の根城で葬儀しててなんで南朝鮮が反対するねん
なすりつけるにも少しは頭使えよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:23.68ID:9MydlvNF0
>>24
いやもっと泳がさんかい☝💦
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:37.49ID:mANZIOr90
>>24
こいつ悪質なデマで通報できんのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:39.61ID:o0aizJ+yd
ソースはワイの友達レベルやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:40.42ID:S3RdBvxL0
>>24
ネタバレはやいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:41.05ID:bfidrjfzp
>>34
統一シンパとバレてからダンマリだぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:45.13ID:yszfCOAv0
隣の国のカルト宗教を信仰しといて何言ってんの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:47.84ID:GoPdegHxr
それを壺が言ってる高度なギャグ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:51.28ID:i9G/3nwR0
国民の4割以上が韓国人ってこと?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:51.62ID:3TxqUCX50
統一教会関連議員が韓国人批判…?
もう訳分かんねーな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:53.95ID:guVe8WFZ0
韓国ヘイト煽りたいけど肝心の統一が韓国至高宗教やから韓国って言葉使えず大陸で誤魔化しとるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:01.13ID:eDQX1qVQa
ネトウヨ向けのサービスなんかな
売国してるのは自民のこいつらだし
嫌韓を煽って他人のせいにしてるのもこいつら
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:02.31ID:lsCP9tlh0
>>41
じゃあ信用できないってことじゃんね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:21.39ID:2GY0Y3d10
一瞬で答え合わせ完了するの草生える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:28.24ID:X7igGaAbd
>>27
既に統一教会に騙されてるよ😅
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:37.31ID:bbtzS9sa0
>>24
えぇ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:42.11ID:jV6SR5af0
韓国じゃなくて中国じゃね?
反共なんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:55.36ID:9MydlvNF0
>>57
前まで国籍透視で在日認定してたのに最近は主に左翼認定してたりわかりやすいなw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:00.83ID:Q4QBuXcJa
ワイらトライ人ってやつの子孫やし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:04.58ID:8SQ3xQKSM
普通の日本人みんなパヨク扱いされるのホンマ草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:04.99ID:otgPSjal0
>>24
やっぱりな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:18.77ID:2ubBuhTn0
>>24
速過ぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:22.47ID:0P+OoWXI0
無作為に世論調査してるのに
日本全国そんなたくさん韓国人おらんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:24.15ID:9wrjdJWl0
>>20
Y染色体は大陸ミトコンドリアは縄文なんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:36.04ID:j9hS9vbp0
>>24
本物かよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:37.96ID:52rQqSzzM
>>24
作業後、フィリピンドリンクて何や?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:47.33ID:NHpppOUh0
これ国会議員?
地方議員じゃないの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:52.46ID:DVzAs9B90
>>24
この発言は統一教会の理念に反するんじゃないのか?
何で大陸の人間を悪しきものみたいな言い回ししてんの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:11.41ID:BsCT+iJ90
信じたい事しか信じない人間の末路
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:15.27ID:lNrbcUFOH
>>56
今迄も関連団体使って嫌韓運動してるからね
靖国で慰霊祭やったり反日も嫌韓も統一の掌の上よ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:26.88ID:hfGOVO6d0
「隣から」だけならともかく「隣の大陸から」って書いたら中国のことを言いたいんだろうと考えるのワイだけなんか
ましてや本当に壺だったみたいだし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:40.25ID:VmCdyatgp
そもそもトップが韓国人の団体のやつが何言ってんだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:47.42ID:yszfCOAv0
SNS馬鹿ばっかで嫌になるよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:55.80ID:7Lowy3m4a
大陸と半島はこの人らの中では別やろ
Qアノンやプーアノンの書き込みは北京時間に集中してたのは事実やしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:21.88ID:OrTdfWKh0
(韓国の)隣の大陸
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:46.92ID:CQYU8EPc0
安倍がツボとズブズブだったの記憶から消したいのはわかる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:49.29ID:3TxqUCX50
>>80
仮想敵を作ることで自分らのアイデンティティを肯定してるやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:55.96ID:XpAjUnDD0
>>24
デマを流す奴は壺ウヨという証拠やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:59.16ID:2GY0Y3d10
ふつう工作前に多少なりとも素性を隠す努力をするもんやろうに
気持ちいいくらいノーガードの攻撃全振りよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:28.14ID:G4xrKd9n0
日本人の半分くらいは韓国人ってことか🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:02.00ID:R6weirG00
賛成も韓国人で反対も韓国人とかおかしいよこの国
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:38.08ID:i8/So8Mld
>>24
アンチ乙
UPFは創設者が韓鶴子なだけで国連にもバチカンにも認められてる組織だから🙄
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:04.97ID:9MydlvNF0
大陸の独裁者を国賓で迎えようとしたりコロナ初期に大陸人招き入れようとした国賊が討伐されて朝鮮カルトもニッコリやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:21.51ID:XpAjUnDD0
>>41
結局ソース無しで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:46.40ID:FXzj3VV3M
関連ニュース

同性カップルの住所無断公開、三重県議「不適切だった」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP4P5J5LP4PONFB00J.html

三重県議会の自民党県議が、男性カップルの住所が写った画像をブログ上で無断で一時公開した問題で、

小林貴虎県議 ←

は21日、県議会で自身の行為を「不適切だった」と謝罪した。「削除要請を受けた際に削除すべきだった」とも述べた。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:58.97ID:2vmFyQIQd
>>46
半分キチガイやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:17.28ID:X7igGaAbd
>>88
いやーどんだけパヨレッテル貼ったところでこのスレで晒されてるのはUPFの方のデマなんですけど😅
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:17.99ID:XpAjUnDD0
>>46
自民党ってホンマにカルトガイジの集団なんやな
やってる事がキチガイ過ぎる
支持者は脳みそ腐っとるね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:21.71ID:7NXhDTWr0
国民を分断しようとしてるけどこれもう反日だろ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:05.58ID:OU8lzXcdd
>>100
半分?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:06.19ID:3TxqUCX50
教団の為なら嘘ついてもいいとか言うとんでもない教え
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:06.63ID:BsCT+iJ90
>>41
こいつの日本語ちょっと怪しいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:45.81ID:ZhCLoWM/0
日本人の6割のうちの8割、韓国人だった…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:58.78ID:5ICknCXd0
ソースは脳内
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:58.92ID:9MydlvNF0
>>99
前科ありで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:09.84ID:b19pz9mt0
まぁでもいい加減在日チョンとか叩き出すか皆殺しにするかせんとアカンわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:22.07ID:y+UNQNLhM
韓国大好きニキが韓国叩いてるってこと?
もうわかんねえなこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:12.48ID:auS2f6Dja
トランプの真似してフェイクニュースフェイクニュース言ってたけどてめえらが一番フェイクニュース撒き散らしてんじゃねえか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:15.65ID:S9yE2T8qa
これは確かなソース
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:32.66ID:vIkZyRji0
普通大陸言うたら中国やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:48.11ID:E5MkTrSF0
>>101
ワイが統一教会に騙されてるという決め付けはええんやねパヨちゃん
都合がよろしいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:18.07ID:S9yE2T8qa
>>115
アメリカは大陸じゃなかった?!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:21.92ID:yWQkQFLA0
そんで残り2割は中国人
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:55.81ID:bfidrjfzp
統一シンパネトウヨにとって都合の悪い奴がパヨクだから統一シンパ以外はパヨクになってしまうw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:01.90ID:X7igGaAbd
>>116
じゃお前の勝ちでええよ😉
おめでと☺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:11.19ID:IP16B85ca
一応確認やけどこういう調査って電話とか新聞のアンケートで確認するんやろ?大陸からとかどうやるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:12.61ID:7lyRIr1/0
>>24
>>99
はえ~
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:41.64ID:OfvO/geI0
>>120
いやお前の勝ちや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:53.20ID:Z6u4P+/Kd
韓国ヘイトする韓国発祥の宗教とかいう盾と矛
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:04.92ID:TtWfDIo50
このツイートのリプ欄地獄だな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:20.06ID:l+BbmOMyM
オープンに平然と嘘を垂れ流してバレても恥ずかしいと思わない
これが統一教会精神
ネトウヨと一緒だね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:23.56ID:YOzfziOyM
韓国ヘイトしながら韓国のカルト支持はもはやめちゃくちゃすぎでなにがかんだかわからんのよ……
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:40.22ID:SUgsVuOg0
ネトウヨはやっぱり統一教会関係者やったか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:59.16ID:o94baJLMa
>>24
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:59.21ID:8HXLbI1W0
>>18
いつからリツイート=晒し上げになったのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:04.66ID:b1XKWTb90
ホモビデオで笑ってたりレズで喜んでるJ民には理解できない教義やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:05.78ID:3tfO/Wfb0
>>121
国際電話や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:12.91ID:qxgA1Znf0
頭の病気かなんかやろリアルに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:14.61ID:oPrfn0ndd
韓国からしたら安倍はどう考えても英雄中の英雄やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:25.70ID:/rTQDf8id
どの調査を見ても反対派が6割前後でそのうち8割が隣の大陸の人
日本の成人人口が1億人として4800万人が該当する
隣の大陸の人多すぎじゃないすかね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:54.58ID:B0CIdRxc0
>>24
自分は隣の大陸発祥のカルト関係者やんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:02.05ID:TtWfDIo50
>>121
なんとなくや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:13.24ID:NHpppOUh0
言うほど政権担当能力あるか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:13.58ID:mANZIOr90
>>41
ソースはワイを地で行くのやめろや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:26.24ID:YOzfziOyM
デマ
ヘイトスピーチ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:58.07ID:0WjOlRMT0
これもエイトが記事にして直撃済みなの草

同性カップルの個人情報を晒した三重県の自民党県議、統一教会フロント組織との関係が発覚。本人を直撃
http://web.archive.org/web/20210418083817/https://hbol.jp/242023/2
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:02.12ID:2vMOK6Rv0
壊れちゃった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:12.48ID:lNrbcUFOH
>>130
壺=普通の日本人
反壺=パヨク
だぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:12.82ID:gOUxmEY00
壺ウヨに「お前は日本が好きなんじゃなくて自民党が好きなん?」って聞くと発狂してくれるよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:22.17ID:kM6Vk/WN0
>>46
ここまでくると洗脳されてるから悪くない理論が適用できるレベル
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:22.71ID:4YRd77Xta
元々選挙結果から考えて喚いてるやつってノイジーマイノリティであることは明らかだからな
日本人ならあんなにやかましく政治問題でギャーギャー騒がないし選挙結果出てる以上そんなに文句言わない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:23.62ID:7lyRIr1/0
>>41
こんなん平気で信じるんだもんなネトウヨは
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:37.92ID:xmOwi5m+0
国葬じゃなくて国葬儀な
そんな違いもわからんのかこの韓国人は
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:41.31ID:6wBzEZHJd
>>143
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:51.44ID:mANZIOr90
>>46
これあかんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:51.52ID:eUKDyNCp0
日本人の8割は在日だからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:14.00ID:B/UM3nHca
>>24
やっぱりな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:15.41ID:BsCT+iJ90
>>116
なんやねん自分の意思で信じとるならわざわざこの掲示板見る必要ないやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:17.74ID:AQKq5xxqM
>>144
人生がソースな男
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:24.27ID:nFLPVxtJ0
こういう陰謀論は〜人は〜だ!って単純すぎる世界観が受ける
日本人の中にこいつのようなカルト信者がいたり反対する日本人がいるような多面的で多種多様で複雑な世界に彼らは耐えられない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:37.96ID:5ICknCXd0
>>144
エイトすげぇな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:51.28ID:r1gGdofy0
議員がこんなこと言ってたらやーばすぎやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:05.79ID:4jAhSJhbH
賛成派は統一協会
反対派は韓国人
日本人どこ行った?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:15.80ID:E5MkTrSF0
>>130
連中は自民党を叩きたいだけやで
現にカルトと関係があった野党議員はスルーやろ
自民叩きが目的ならパヨクちゃうの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:20.22ID:3t321B8b0
だいたいどこのアンケも6割は反対だから
つまり国民の0.6✕0.8は韓国人ってこと…!?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:28.26ID:oPrfn0ndd
自民党周りマジで統一教会だらけで草なんだ
もう自民党=統一教会だよねこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:28.76ID:B/UM3nHca
>>46
前にも問題起こしてたんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:40.20ID:9MydlvNF0
トランプ支持のデモとかも統一絡みってバレてたし頭弱い残飯騙して規模広げるの得意やねこの朝鮮カルト
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:42.00ID:E892IPbKr
エイトがソースは俺(の取材)をやってるから自分らも行けると思ってるんやろなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:04.78ID:n7Xb95JMd
この国マジでヤバいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:13.31ID:0P+OoWXI0
マスコミの言うことは嘘連呼なのに
自民が言うことは疑いもなく肯定ってアホだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:15.16ID:E892IPbKr
>>143
妻がモルドバ…合同結婚式…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:25.91ID:4tXs9inh0
むしろ自民党が韓国人の集まり定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:32.80ID:mANZIOr90
>>171
えっそういうことなん?!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:00.33ID:AQKq5xxqM
>>144
しかもこの鈴木エイトでの取材では

>統一教会の関係者なのか
>「違いますね」


からの
>>112ってさぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:07.13ID:U9fLLaag0
1.2億人中5000万人弱が韓国人の国ってどこにあるんや?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:14.47ID:Z0yZNftE0
韓国人に金貢いでる奴らが言うなや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:22.38ID:d722eWTqa
韓国の手のひらで踊らされてて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:30.55ID:pIWipLXfd
>>24
あっふーん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:50.24ID:EGMAgBCv0
なんでこいつら韓国に金流す団体の狂信者なのに韓国人のせいにするの好きなんや?🤔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:01.31ID:k6z3Bq2j0
頭大丈夫かな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:05.17ID:/Gl+UN9Ed
>>24
隣国(韓国から見たジャップ)やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:09.49ID:ytkJv5hCM
>>112
うーんこの███
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:22.98ID:n7Xb95JMd
>>163
統一教会の人がそんな感じのこと言ってたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:36.79ID:2kH09qYSr
三重大学最低だなと思ったらただの勉強会かよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:09.67ID:/vppIeCY0
夜になると反統一反日増えるのなんでや?
やっぱ韓国から動員かかってるんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:14.35ID:oPrfn0ndd
>>182
日本のレイシストアニメオタク達が一番ちょろいからプロレス
前から言われてたけどここまでとは思わんかったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:16.13ID:My3OTnqF0
>>158
陰謀論は内容が荒唐無稽な以上に倫理に悖るからなんだよね
普通の善意がある人ならやらない犯罪行為がさも当たり前のように行われてるから一般人は拒否反応を示すんだよね
陰謀論ではなく真実だと分かった今、そういうおかしなことを現実にやってる人達だとしか言えないんだよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:19.78ID:03JIQJ4s0
今の日本の現状

・日本人の8割は在日韓国人と在日中国人
・政権与党である自由民主党が韓国の反日カルト宗教である統一教会に支配されている
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:26.52ID:IxHV71e0a
韓国の教団に支援してもらってるのにどういう気持ちで韓国叩いてんのや?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:42.20ID:mANZIOr90
>>188
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:48.95ID:3t321B8b0
>>188
時差やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:52.55ID:ZGeBoTMH0
>>24
おい💢😠💢
なぜ教会の人間がアダム国家を貶めるような投稿する?!?!
ありえない話!!!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:55.10ID:2kH09qYSr
>>188
時差があるからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:57.05ID:uDQNESBca
>>163
そりゃこれだけ調査もガバガバで消極的な統一守ろうとしてるアホ党叩かれて当然やろww
ダニ未満のチョンコそんなことも理解できんのかww😂
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:59.18ID:uj4Pk9qi0
ってお前が統一教会なんか~い💦👆
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:01.33ID:E5MkTrSF0
>>181
自分の思考は言わないんやね
安全だもんね賢い賢い
まあ分かったならよろしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:22.82ID:e79+04dL0
賛成って
統一と創価だけなんじゃ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:38.75ID:YvWXF7y/0
ソースは?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:49.94ID:7XQqd9qk0
まさに
反対派の全員が全員漢字が下手やもんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:51.83ID:BsCT+iJ90
>>16
パヨクの定義は統一教会に聞いてみればええやん。
それくらいは自分でできるよな?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:24.82ID:CGXOHuwAa
>>200
答え合わせ
本当統一自民党
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:32.68ID:YvWXF7y/0
>>188
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:49.81ID:XpAjUnDD0
>>197
壺ウヨカルトからすると自民党は絶対に叩かれたくない存在やからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:56.00ID:CGXOHuwAa
>>203
これが答えよ
>>200
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:09.54ID:9MydlvNF0
ID:ijISMAvv0

孤立無援の残飯を朝鮮壺仲間助けてやれよ(笑)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:35.02ID:pC+z8jmE0
韓国から見た隣国やろなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:02.84ID:iCRyIMjl0
>>24
本物で草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:21.96ID:k+z3MH7u0
>>24
これ拡散されとる?
拡散せな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:33.02ID:8SRc4HrtF
>>46
こんなことしてんのに現職続けられてたんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:50.16ID:3TxqUCX50
6割韓国人ならもう日本=韓国やな
ネトウヨが言ってたもんな!日本は韓国人に支配されてる!って
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:10.89ID:2K3nsiIb0
マッチポンプなんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:17.20ID:2ubBuhTn0
>>46
統一教会ってガチで同性愛とか夫婦別姓憎んでるよな意味不明やけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:28.28ID:PNBcKC5Q0
>>163
繋がり薄くて統一教会批判してる奴をわざわざ叩く理由ないやろ
仮に叩くとしても優先順位はずっと後のほうや
ズブズブの奴や統一擁護してる奴らが優先
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:31.64ID:uDQNESBca
>>199
自分で勝手に思考晒しといて何でお前は晒さないんだ💢とかその首から上ガラクタかなぁ?www🤣
まあ下にぶら下がってるのもガラクタだし全身ガラクタやなw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:32.64ID:O8xfY4QWd
>>143
なんか周りにヤカラ臭いのがいるけどヤカラなのこいつら
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:34.10ID:auS2f6Dja
>>24
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:48.46ID:BsCT+iJ90
>>16
スマンアンカ間違えた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:31.38ID:BNdRELIm0
正統派ネトウヨって感じやな
最近のはアベ関連でややこしくなってるし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:02.13ID:qxgA1Znf0
政と政策は常に賛否両論が常で
100%の人間に支持された政治家なんてこの世に一人としていない

1さんは評価した2さんは評価しなかった

ただそれだけの話を反対する奴は反日だ!

カレーに福神漬入れない奴は〇〇だ!!みた
いな狂ったノリになってるの自分で分からんのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:08.18ID:Zhg9EWDud
ちなみに過去には朝鮮人差別で県議会から直々に処分を受けています

https://i.imgur.com/Bsdw5vV.jpg
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:40.02ID:GachwL1C0
>>227
反省?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:45.32ID:4khfn9ap0
頭がおかしくなってるからこそ、使命感を持って選挙に出ちゃうっていつ気がついた?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:14.33ID:yvPDazA2d
>>227
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:42.53ID:k6z3Bq2j0
>>227
こんなゴミ擁立する自民党もやが
当選させる県民も大概や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:53.05ID:BsCT+iJ90
>>227
朝鮮宗教の会員なのに朝鮮差別する矛盾
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:30.29ID:mANZIOr90
>>227
これモラル的にはなんG以下やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:39.66ID:6NynzetQ0
嘘松って大抵誰かから聞いたとか噂話とか伝聞形式で語るよな
万一ボロが出て突っ込まれたときに逃げるためなんやろか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:49.23ID:NILYzvmea
>>227
全然反省してねえw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:01.00ID:n7ewz+f3d
>>227
よく議員続けていられるなこいつ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:02.51ID:My3OTnqF0
>>229
パヨクの定義教えて?
パヨクとは何?
どういう思想信条の人達の事?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:16.06ID:xmOwi5m+0
>>227
なんで怒られてるのかわかってなさそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:26.31ID:Z0yZNftE0
>>227
これはこれで教会様に叱られんのかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:29.26ID:8SRc4HrtF
>>233
ビジウヨなんやろ
真なるお母様のためならなんでもできるんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:34.70ID:G8ve5fE0M
こういうやつらの謎の改行と独特の文章のテンポなんなん
すげー気持ち悪いんやが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:36.67ID:k+z3MH7u0
>>227
チョン見下してんのに壺に靡いてるのって頭悪すぎておもろいね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:41.15ID:Znx+zH1YM
どういうこと?
ネトウヨって安倍晋三が嫌韓と思ってんの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:51.55ID:90DxBvgD0
自民党員の質ヤバすぎでしょ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:06.41ID:tOfpYdir0
政治大学院ってなんやろと思ったらよくわからんやつで草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:14.69ID:XpAjUnDD0
>>227
自民党議員てホンマにガイジばっかりやな
支持者もガイジだらけやから当然やが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:17.52ID:5E+P7jIwa
>>233
統一信者であることがバレないようにするカモフラージュやったんやろな自民の嫌韓って
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:21.95ID:umsVD5kM0
サタンを救うぞサタンを救うぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:22.23ID:ytkJv5hCM
>>227
古典的ネトウヨやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:29.08ID:PNBcKC5Q0
関係薄くてキチンと謝罪説明出来て統一教会批判してる議員を、ズブズブの関係でまともに謝罪説明出来なくて統一教会擁護する議員より優先して批判する理由ってなんや?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:29.90ID:8SRc4HrtF
>>242
邪魔なやつを統一だとデマを流して潰すのが統一らしいし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:39.61ID:W55QEHc7a
>>233
この発言も反対してる大多数日本人を否定するものだしロジックより差別意識で団結させるプロセスが大事
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:44.13ID:33YV/dwD0
自民の地方の議員やばくね?
この前の半旗強要議員しかりこの議員しかり長崎のどこかの市長だったり頭狂ってるの多すぎるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:47.15ID:X5HwgKeQ0
隣の大陸から何故そんな暇なことを
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:17.58ID:oPrfn0ndd
まともな人間だったら自民党とは関わらないやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:26.23ID:aOoxYAPna
>>227
なんで韓国宗教を信仰しながら嫌韓をやれるのか理解できんわ
マザームーンの国籍聞いてみたらどうなるんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:55.62ID:XpAjUnDD0
>>257
地方から汚染させるのが壺の方針やったみたいやしな
まぁそんなキチガイ連中を支援して議員にしとる自民党が一番終わっとるのは確かや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:55.95ID:My3OTnqF0
>>243
家庭連合なら真なるお母様よりも生母を大事にしたらええのにな
それともこの議員片親なんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:22.41ID:z7Q1XmEXM
政治大学院って知らんから調べたらワークショップみたいなやつかよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:33.29ID:g4CBjfD70
全国民の40%が韓国人とかこれもう韓国だろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:46.10ID:QbWpzaOF0
こうやって敵を指し示すことで
自分たちへの批判を逸してきたんだろうな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:55.16ID:My3OTnqF0
>>261
一般的な定義でなく君の思考を知りたいなあ
思考を出さない奴を軽蔑しとったんやからできるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:58.53ID:Z0yZNftE0
>>254
はえー卑怯
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:10.78ID:BsCT+iJ90
>>261
お前なんにも知らないんだー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:16.34ID:aOoxYAPna
統一教会の被害者の8割は日本人なんだよなあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:56.81ID:mO+0pdCg0
朝鮮人を嫌悪しておきながらまんまと利用されていた哀れなネトウヨ
ネトウヨってもう朝鮮人のラジコンだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:10.49ID:G8ve5fE0M
よくわからん大学院で講師するなんて馬鹿でもできるぞ
学生も馬鹿な講師は裏で馬鹿にしてるが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:50.09ID:UUfS2iDv0
やっぱり韓国ってクソゴミだわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:57.19ID:e9yEkr0P0
地方なんて壺にペコペコしてればまじで簡単に通るんだろうな
手厚い選挙サポートに組織票でフリーパス
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:01.31ID:j2QtHXwmM
統一に支配されてるしあながち間違いちゃうやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:04.87ID:My3OTnqF0
>>254
統一敵作り過ぎやろ世界愛唱えとんのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:23.75ID:BsCT+iJ90
>>271
奴隷やで半チョッパリカルトは
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:24.91ID:NILYzvmea
捏造した署名でリコールしようとしたり平気で嘘ついたりするよなネトウヨって
人間として終わっとるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:31.34ID:ytkJv5hCM
>>273
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:47.44ID:E5MkTrSF0
>>273
その文ってさ、パヨクとネトウヨを入れ替えても成立するって知ってた?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:58.98ID:7fT2tDcDa
なんで統一関係者はダンマリ決め込んでおいた方がマシな場面で発言して正体バレの流れを繰り返すんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:30.10ID:mANZIOr90
>>277
家庭連合とかほっこりする名前つけときながら世界征服狙ってんの草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:32.77ID:lc6fp+Z0a
ほんと███会は████████だわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:44.30ID:Znx+zH1YM
>>273
でも右翼が絶対正義だからパヨクが馬鹿にされるのは当然だよね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:02.20ID:dZEnnpkR0
海外行ったとき日本人とか恥ずかしくて名乗りたくないってのはあるよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:05.30ID:3jJp7Rl70
朝鮮カルトシンパの葬儀に賛成なのが日本人で反対派が韓国人ってことか😭
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:29.35ID:My3OTnqF0
>>281
君の考えるパヨクの定義は「言えない分からない」ってことでええの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:39.49ID:XJB3n9GP0
マジかよいつの間にかこの国韓国人に乗っ取られてたのか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:39.87ID:/RIrx1kdM
>>240
英語で言うならopponentやな
それ以上の意味はない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:43.14ID:mugtfyuI0
韓国人に乗っ取られてるのは壺の自民党🏺定期
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:48.91ID:2MweCTFC0
>>287
あーもう滅茶苦茶だよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:49.16ID:e6aoh+MNH
賛成派がチョンやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:04.34ID:2tD/pzkGa
>>233
本物の右翼に都合の悪い行動してるんちゃうの
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:06.82ID:ctBECWwFa
>>24
流石に草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:07.88ID:VGdm0GoO0
>>24
あっ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:10.02ID:of2NCrHo0
>>281
でもそいつらはググれなんて言ってないよね

これが真相とは違うならググれって言うんじゃなくて自分で定義をちゃんと説明したらどうや?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:16.96ID:GDW5FDLF0
自民党議員は黙ってた方がエエで
統一関係者ってバレたとき本人より家族が周りから距離置かれるぞ
陰であそこ統一なんやって近所で言われる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:19.59ID:MkQmwMlaM
ネトウヨの中では中国人ってことになっとるで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:23.01ID:BsCT+iJ90
>>281
は?統一朝鮮糞チョンの言うことは誰も聞いてないねーよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:50.61ID:YvWXF7y/0
自民党は韓国人
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:04.45ID:VGdm0GoO0
>>1
国葬反対派の韓国人


安倍元首相国葬「反対」各世論調査で軒並み増加
2022年9月25日
読売新聞…56%
NHK…56.7%
朝日新聞…56%
日経テレ東…60%
毎日新聞…62%
産経FNN…62.3%
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:07.80ID:Q2Iu2AM0d
>>281
このスレで君に初手ネトウヨのレッテル貼った人いないって気づいてる?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:10.85ID:zqatQkQE0
日本の人口の半分近く韓国人とか
もう乗っ取り完了しとるやんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:17.71ID:Tvfn0cB40
>>41
怪しくて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:32.46ID:/RIrx1kdM
>>24
韓国のあるユーラシアの隣の大陸ってアフリカ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:50.23ID:WIuIcIU30
これはともかく嫌儲の連中が日本叩きしながら韓国もちあげて批判する人は頭おかしいって風潮にしたがってるのは確かだわな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:13.68ID:aNNX14od0
>>24
ガチ壺で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:36.19ID:lungpBnzp
韓国でも盛大に葬儀やってたんだから賛成派は韓国人やろなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:43.17ID:pdOXvmrD0
>>24
消せ消せ消せ消せ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:57.90ID:hInaFSYs0
とりあえず全員壺認定しといたら9割は当たってるからな
どんなやねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:09.06ID:E5MkTrSF0
多い多い
イジメが好きそうな連中やな
パヨクでかつイジメ好きとか救えんぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:13.23ID:NdefPI910
隣の大陸と言うことで本部から韓国の悪口言った?と聞かれても回避できる狡賢さキモすぎ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:44.67ID:mKswQlJta
ネトウヨってもはや議論とか立証を放棄した民族なのか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:56.73ID:Zhg9EWDud
>>312
泣かないで🤪
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:11.22ID:BsCT+iJ90
>>314
Twitterにおるのはそうだな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:13.72ID:GNA9AcfF0
賛成派も韓国人だしもう日本消滅したな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:15.29ID:My3OTnqF0
>>312
どのあたりがイジメだと思った?
自分がイジメられてると感じたんやろ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:42.37ID:Znx+zH1YM
ネトウヨは嫌韓の自民信者って通説なのに裏切った安倍晋三が悪いよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:13.80ID:e6aoh+MNH
口だけ嫌韓の奴らの壺率高すぎやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:18.97ID:WIuIcIU30
ネトウヨとかジャップって言葉使う人はほぼみんなこれだもんな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:19.50ID:BEgbGu+x0
>>314
反知性は楽だからしょうがないね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:22.85ID:mKswQlJta
やっぱ県議市議って統一ガチ信者率クッソ高いんやろな
国政選挙より統一地方選のほうが自民にNo突きつけなあかんで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:26.28ID:e9yEkr0P0
>>76
こういう発言することでまさか自分が韓国カルトだとは思われないから
正体隠しが統一教会の活動する上での鉄則
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:31.76ID:7oE21qj90
>>41
県議会議員なんだったら確たるソースを武器にするのが当然では?
ソースは俺じゃあネットの掃き溜めと変わらんで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:45.57ID:hInaFSYs0
そもそもがお前らがネトウヨと呼ぶ勢力の大半はただの壺だろ
同じムーブするから分かりにくいだけで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:46.73ID:My3OTnqF0
>>313
そうすると日本人はインド人かもしれんな仏教の発祥の地やし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:47.48ID:y5EMPf/L0
このスレにも必死なのがいるけどやっぱこの工作で自民からお金貰えるの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:52.29ID:aqIZ6JGE0
嫌韓な癖に韓国にけつあなされとるのはギャグなんかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:12.99ID:90DxBvgD0
自民党議員でLGBT批判で統一の息かかってないやついんのってレベルだな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:14.07ID:E5MkTrSF0
>>315
いーや泣くね
複数のキチガイからバンバンレスがつく経験した事ないやろ
ワイは今経験しとるんやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:15.52ID:bhUnDP7W0
ネトウヨはじわじわ時間をかけてただの安倍信者にされてしまったんだ
恐ろしい男だよ安倍晋三は
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:28.32ID:uYNddInY0
ちなみに韓国人が国葬反対する理由ってなんかあるんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:36.65ID:Zhg9EWDud
>>312
泣かないで🤪
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:42.69ID:8QriJbe+0
ワイは韓国人だった…?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:01.30ID:BsCT+iJ90
>>332
カルトはとっとと消えろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:03.01ID:00l4JSK+0
>>332
泣いちゃった!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:17.19ID:mANZIOr90
>>323
そうなんやが地方局が忖度して報道しなさすぎなんよなぁ
富山のチューリップみたいなのワイの地元にも来て欲しい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:29.03ID:My3OTnqF0
>>329
レスしないと地獄に落ちちゃうって脅されてお金稼ぐと地獄に落ちちゃうって脅される
そういう宗教を信じてる人がいるらしいぞ
ここにいるかは知らんが
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:29.33ID:LPbHs+rL0
韓国のカルト宗教が国葬賛成
大陸の中国人が国葬反対
これ日本関係なくね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:52.78ID:0b+68FfPr
安倍より前から自民党に居て選挙で毎回勝ってるような有能が「安倍批判したから」って追放しろ追放しろ言われて
党票のお零れで議員やれてるような奴が問題発言しても安倍派だと擁護されるのほんまヤバイよな
完全にスターリン時代のソ連やんけ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:54.62ID:LPbHs+rL0
安倍晋三
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:55.69ID:GDW5FDLF0
お前壺やろ?有権者に広めたろ
これは名誉毀損に当たらんよね統一教会自身がまともな組織ですって言うてるんやし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:27.36ID:My3OTnqF0
>>339
キチガイって立派な誹謗中傷よな
ところで君ってパヨクに対するまともな思考を披露できないんやね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:36.85ID:mANZIOr90
>>345
その通りやがエグくて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:39.52ID:DcWYdfGT0
>>281にパヨクぶちぎれで草
パヨクってことを意地でも認めないのがネトウヨそっくりで面白い
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:44.74ID:mKswQlJta
>>312
かわいそうに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:44.86ID:LPbHs+rL0
安倍晋三のせいでシナチョンに蹂躙されてるわーくに
安倍晋三は日本から出ていけ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:14.34ID:E5MkTrSF0
>>337
君だけはちょっとアレな人よな?
気を悪くしたならすまんやで
君の言うとおりカルトは滅ぶべきやね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:56.26ID:BsCT+iJ90
>>343
村上さんか
あの人自民の中でも格が上の方なのになあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:20.70ID:mKswQlJta
>>340
とりあえず自民党避けとけばなんとかなる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:26.85ID:xYgNcOAC0
こんなのが愛国だの言ってるの気持ち悪すぎる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:57.10ID:My3OTnqF0
>>351
でも君あったことのない人をキチガイ呼ばわりしとるよね?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:57.49ID:BsCT+iJ90
>>351
キモ!レスつけんな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:58.90ID:8QriJbe+0
国葬反対派は全体の6割でその8割が韓国人だから0.6×0.8=0.48で日本国民の内48%が韓国人ってコト…!?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:42.86ID:mKswQlJta
>>343
派閥政治の頃からだいぶ変わったな
党内批判も出来ないんじゃそりゃ腐敗する一方よ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:46.11ID:b6VXHZm70
>>24
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:47.31ID:My3OTnqF0
>>356
ちょっと君おちつこか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:52.60ID:22iqgb5L0
ネトウヨが実は反日政治家を支持していた、というのはなかなか滑稽な事実
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:03.18ID:90DxBvgD0
>>357
一応こいつはSNSで発信してる人に限定してるで
それでもかなりの数やが
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:10.01ID:xYgNcOAC0
うそです気持ち良いです
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:40.25ID:Qh6aPs6Q0
>>24
これで国葬の総括とともにミヤネ屋で取り上げざるを得なくなったね
せっかく「国葬は終わった話。今さら蒸し返すな。経済政策が進まん」でゴリ押そうとしてたのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:46.23ID:mKswQlJta
嫌韓って関空カルトの自作自演だったてマ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:05.86ID:BsCT+iJ90
>>360
すまん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:26.26ID:PNBcKC5Q0
>>332
はよなんG民らしく勝ち馬に乗るんやで
ロジハラされて泣いてまで自民党の味方する必要なんてないんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:31.02ID:22iqgb5L0
>>343
安倍一派が実は共産主義に染まってるの、最初は滑稽だと笑ってたが最近だんだん笑えなくなってきた
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:47.47ID:My3OTnqF0
>>343
萩生田とか下村の下にいた文科省のやつとか地元の人気なかったんやろ?
民意全然反映され取らんよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:16.30ID:xYgNcOAC0
>>345
いいねこれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:24.50ID:dERBajfT0
>>357
自民党議員の言う事を総合すると日本国民は6000万人しかいないみたいだしな
これもう小泉進次郎の言ってたとおりの人口になったな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:45.34ID:j2pSQ5iAa
>>24
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:42.64ID:ATa6CpMO0
マジかよオーストラリア大陸最低だな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:51.86ID:mANZIOr90
>>353
だよなンゴ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:06.33ID:QoFk1aXa0
>>24
最早何がしたいのかわからない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:08.30ID:BsCT+iJ90
>>24
ゆーてへん?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:03.43ID:DuRVCN/e0
>>46
あー壺は同性愛者嫌いやもんなあ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:03.49ID:hS/vVE4Or
現職がこれってのがマジで終わっとるわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:16.38ID:4dmywT3m0
帝京科学大卒で偉そうにできるんやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:25.85ID:z4ulAgxop
なんかもう国全体の知能下がってない?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:33.85ID:bkOQbqt60
ガチの壺議員がデマ流すって完全に反社やん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:55.64ID:dERBajfT0
>>24
ハーバービジネスオンラインが出所みたいだな
ここって統一教会批判の連載をはじめてちょっとしたら訴訟リスクを抱えて閉鎖したんだよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:17.87ID:hS/vVE4Or
同性婚とかジェンダーフリーとか目の敵にする人たち
統一されてますねぇ
https://i.imgur.com/RXZhC5z.jpg
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:23.68ID:IYFWb6TN0
朝鮮半島目線の話か??
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:24.23ID:BsCT+iJ90
>>373
世界的に見ても異常なんやね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:26.19ID:y5EMPf/L0
こいつらの嫌韓なんてプロレスみたいなもんだもんな
支持者増やすために過激な発言するけど本当は仲良くてベッタリ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:46.55ID:FUBVfbzA0
なんだ他国が反対すんねんw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:06.79ID:OfvO/geI0
リクルート事件のときは自浄作用働いたんやけどなあ
この前亡くなった武村や鳩山が離脱して結局55年体制打破したけど今回そんな動き一切ないしな
もう完全にあかんね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:33.10ID:MJBI6Kyp0
講演したの誰だよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:39.79ID:mKswQlJta
>>384
壺ファミリーで草 萩生田さっさと辞めろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:42.28ID:roZKMh7pd
反日カルトに操られるギリ健ネトウヨ可哀想
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:38.40ID:MJBI6Kyp0
>>389
維新やるやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:10.23ID:3195a4Lba
8年9ヶ月も自分が信じてきたものが自分が嫌いな国の宗教組織と仲良くしてるって考えてみればそら頭もおかしくなるわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:25.74ID:dERBajfT0
ハーバービジネスオンラインはなぜ配信停止に追い込まれたのか 背景には保守系からのクレームも

「赤字メディアではありましたが、つぶすほどではなかったはずです。いわゆる“大人の事情”があったと聞いています」

「HBOには一部の新興宗教を批判する記事が定期的に掲載されていたのですが、これら団体からのクレームは激しく、常に裁判になる火種を抱えていました。また、ある国政政党からは実際に裁判を起こされたこともあります。裁判になれば弁護士費用もかかるので、金銭面でも会社の負担は大きくなります。扶桑社の出版物では今まで訴訟ざたになることは少なく、会社はあまり裁判に慣れていません。表向きには、訴訟リスクが高いうえに赤字も改善されない、という理由でHBO編集部には引導を渡されたようです」(前出・編集者)
https://dot.asahi.com/dot/2021051400012.html?page=1

鈴木エイトってここで統一教会批判の記事を掲載してたんだよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:28.38ID:mKswQlJta
>>390
自民党って統一関係とそうでないので半々らしいけど反発することはないんかね?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:41.43ID:FUBVfbzA0
>>24
あっ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:53.93ID:E5MkTrSF0
やがて揚げ足取りを狙うたけの質問厨しか居なくなったのであった…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:10.29ID:IYFWb6TN0
他国が国葬反対するメリットってなんだよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:23.58ID:mANZIOr90
>>394
まぁ同性婚禁止したって異性と結婚して子を成すなんて期待できんって普通に考えりゃわかるからな
自民はどうしたいんやろこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:45.52ID:MJBI6Kyp0
>>24
ミヤネ屋に誰か情報提供してくれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:39.57ID:CiUM1cmba
この議員アンチリプブロックしまくってるからか返信をさらに表示欄以降のツイートがめっちゃ多いの笑った
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:48.30ID:tOlOonwc0
>>396
つい最近、ミヤネ屋相手に裁判起こしてた団体あったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:50.41ID:CiUM1cmba
真面目に考えてカルト宗教が政権握ってる国とかディストピアすぎんねん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:35.70ID:roZKMh7pd
カルト政党だと幸福実現党と自民党どっちがマシなん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:12.10ID:JzLnycSe0
またこいつかよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:29.48ID:OfvO/geI0
>>406
既得権益薄いから幸福実現党
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:27.79ID:0+lYjIVL0
こいつ前もLGBTで問題起こしてたよな
三重県民はこいつもう選挙で落とした方がええで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:33.11ID:ooCQYRR4d
相変わらず低学歴議員に人気だな、壺三は
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:10.12ID:sxmzXb2Tr
そもそも三重に政治の大学院自体が存在せんやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:20.23ID:Wm9JWNxf0
あーあ
反対派どうすんのこれ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:27.08ID:B/8r7w1K0
隣の大陸ってユーラシア大陸やとしたらものすごく範囲広いな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:19.27ID:szc58k7U0
>>395
太田の言ってた統一教会を信じて幸せになってる奴もいるってのはネトウヨも一緒やね
今更全部韓国宗教に扇動されてただけですとか認めたらこの10年の嫌韓はなんだったのかわからなくなるだろう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:44.05ID:Wm9JWNxf0
>>24
消せ消せ消せ消せ消せケケケケケケケケケケ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:26.04ID:dERBajfT0
>>414
三重政治大学院であって大学院ではない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:43.86ID:vMpkrkId0
>>144
俺がソースvs俺がソースやんけ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:54.70ID:RFiH7BKD0
壺神道生長の家の自民党、創価の公明党、反日新左翼の立民、共産主義者の共産党、利権を掠め取ることしか考えてない維新
日本の政党って終わってるよね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:14.78ID:SCmbizREd
ここもTwitterもだけど燃えたら総意みたいなやつって頭どうなってんの
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:11.74ID:uaHSgmtka
統一教会が韓国からのものってことは10割真実やが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:58.44ID:7oE21qj90
>>421
自民党三重支部の政治研究会やからな、要は
わざわざ分かりにくい言葉をなんで使うんやろか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:11.97ID:2o2NC31P0
賛成派も反対派も韓国の影響受けてんだな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:42.57ID:WUwDVXwa0
韓国人の方が良識があるって話か?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:01.35ID:K2kxxTnkd
歪なナショナリズムを煽る統一教会のいつものやり口ね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:31.19ID:vMpkrkId0
リプ欄でも結構マジにしてる奴おるな
しかも自分のこと棚に上げてメディア批判してる奴らもおるし救えへんわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:43.65ID:sB+nDVxAM
>>431
引用リツイートだと普通に冷笑されてる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:06.35ID:7oE21qj90
>>422
俺がソース(5ch仕草)VS俺がソース(を持っている)なんだよなぁ
0435KBタイト@岩間タクヤシャム唐澤三国志ch ◆UC.gur7KNmZP
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:16.50ID:nXvduMrYd
国葬反対派って65ぐらいいなかったっけ?
つまり日本人の5000万人以上が朝鮮人でけつなあな確定ってこと?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:26.37ID:3KIgGbNJ0
日本人の過半数が韓国人だったってことか
もう韓国でいいんじゃね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:29.02ID:Vj9Rgl570
>>227
すげえわ愛国心からなのか知らんが一元的に民族ひとまとめにしてヘイト撒き散らすくらいには偏っていても自己の利益のためなら>>24みたいにその対象に与するとか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:48.58ID:1NprI6Sj0
普通の日本人ならば国葬に賛成するからね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:00.53ID:pXjE0tue0
>>438
ほんとこれメンスな~
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:01.98ID:abkhbh3O0
何のために…?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:44.46ID:2ThZNzFKd
>>441
現職(地方)議員やからソースはワイなんやない?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:45.65ID:yh+1KUo+d
いきなり外国人差別とはたまげるわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:11.25ID:K2kxxTnkd
安易に日本vs韓国って図式にしたがるのがもう統一教会のやり方なんだよね
ネトウヨだのパヨクだの言ってる奴らは統一にまんまと乗せられてるよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:28.34ID:uqRjMa2N0
>>24
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:42.77ID:xYgNcOAC0
三重の政治大学院

文字通り大学院じゃねえのかよw
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:44.40ID:EmaNf+QX0
統一韓国人とグルの統一自民党による日本の分断やろ
自民党は全員🏺と思ってたほうがええ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:58.95ID:kbDDSGK/0
朝鮮カルトの工作員か
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:53.22ID:uqRjMa2N0
反韓反日とかいう新勢力
もはや右でも左でもねえ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:38.08ID:WlMqZPRb0
開き直ったり話題逸らすにしても嫌韓路線はもう無理やろ…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:43.32ID:dERBajfT0
>>427
箔をつけたいんじゃない
安倍ちゃんに至っては海外の大学で日本人向け英語講座を1年しか受けてなかったのに政治学科に2年留学と書いてた
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:59.04ID:3n7QcZOr0
こういうのにいまだにいいねをつけまくってる連中の中で韓国や統一教会がどういう像を結んでいるのか全く分からない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:00.91ID:hS/vVE4Or
>>24
本当に恥も外聞もなく息をする様に嘘をつくよな
正義()のためなんやろけど
https://i.imgur.com/s9uIMHD.jpg
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:27.04ID:q3JGlAVE0
統一教会くぐった時点でもう隣の国理論は無理筋なんだわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:27.25ID:YaKDu5dp0
普通の日本人なら~って言い方、まんま統一が同調圧力狙ってネットで工作してるのと同じだよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:45.64ID:Q2Iu2AM0d
>>454
最早正義という前提もおかしいが
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:38.54ID:GiSUq9LI0
>>24
統一教会のやり口って都合の悪いやつに在日!売国奴!とレッテル貼ることなんやな
自分たちが嫌われてるのを利用してるわけや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:40.65ID:sxmzXb2Tr
>>420

やり口が統一教会と一緒やんけ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:24.53ID:5u824QZP0
>>235
県議会議員市議会議員なんてマジで田舎の差別全開クソジジイの巣窟やぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:45.52ID:tmaNuW9Y0
>>24
正体バレるの早すぎやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:40.06ID:a7kaG1OSp
政治大学院って公共政策大学院のことか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:09.58ID:WUwDVXwa0
こういうレッテル張りばかりしてきたのが自民党なのよね
悪夢の民主党やとかね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:28.42ID:KDEXkUP20
チョンに送金してるお前らが言うな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:06.62ID:hS/vVE4Or
>>464
地獄みたいな顔ぶれで草
壺壺アンド壺
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:35.65ID:2ThZNzFKd
>>453
ガチに大学院やと思ってる可能性高いぞ
田舎の地方議員とか農業大学校卒で大卒やと本気で思ってるのいる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:50.22ID:uN2pDg1U0
なんかよくわからんが三重大の院に無茶苦茶風評被害生まれそうやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:58.30ID:a7kaG1OSp
>>464
なんやこれ
学問なんか一つも出来なさそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:16.10ID:WJlLHbKvM
マジかよ南極大陸のペンカス最低やな🐧
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:26.09ID:ncvP5fJx0
んで結局いくらかかったんや?有耶無耶にしようとしてないか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:04.71ID:IZn4XhQJ0
もう日本の政治に参加してるのは外国人しかいないのかw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:12.87ID:ciifjzBM0
>>24
マジで日本人に紛れてるんやな統一カスって
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:16.11ID:zjg1kgVA0
国葬反対しただけで左翼扱いで笑うわ
ワイはウヨ側で反対派なんやが😅
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:23.00ID:jXs3qtQw0
どういうロジック?
理解不能だわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:31.15ID:5bdbdww40
>>472
高橋洋一と石平は学者やないんか
江戸文化語る石平は習近平批判で広角泡飛ばして怒っとるときとは別人みたいにアカデミックやったで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:38.19ID:83xfNZCl0
隣の大陸のカルト宗教を信仰してるやつが一体どういう思考回路で隣の大陸を悪者にしてるのか理解できない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:43.03ID:zjg1kgVA0
統一側の人間がチョン馬鹿にしてええんか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:34.58ID:Q2Iu2AM0d
>>478
ロジックで理解しようとすると頭バグるからやめとけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:29.47ID:m+3t7xvma
両翼から馬鹿にされてる韓国人はそろそろ怒ってもいいやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:42.43ID:nurlvdvq0
>>399
だって意味不明やし😅
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:52.14ID:AQKq5xxqM
>>459
石平は学者じゃないが?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:44.25ID:T3PuOkHh0
合同結婚式やしガチ信者やん
地方議員のガチ信者率やばいな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:04.15ID:PMHJnqN60
統一地方選挙って…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:48.77ID:nsbahl//0
>>26
本人が壺に手足が生えて動き回ってるようなもんやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:24.13ID:tmaNuW9Y0
>>464
ドロボウまでいて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:15.18ID:tmaNuW9Y0
>>26
平和って名乗る団体は壺なんやなやっぱり
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:48.05ID:WlMqZPRb0
まあ小林貴虎は大量に出てきた統一関係議員の中でも異質や
本来は自民支持者こそ切り離しにかからなあかんはず
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:08.31ID:3oEmpp4gr
>>76
統一教会ではサタンを欺く為につく嘘は全く問題ないとされているから
始祖の文鮮明がキリストの生まれ変わりなのにアジア人なのはサタンを欺く為だから。
だから、信者も統一教会の為なら平気で嘘をつく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況